今天早上天气很好。我和父母弟弟一起去摘草莓。我看见草莓棚门口有一群蜜蜂,我不敢进去。后来种草莓的大叔收留了我。我走进草莓棚,看到了那些红色的大草莓。我想把嘴伸进去咬它们!于是我拿了个篮子进去摘草莓。我一开始把泥撒了一屁股,但是后来几分钟就摘了一大筐草莓,然后我拿了一个咬了一口,感觉特别甜,特别好吃!我哥哥在一旁捣乱。他故意摘下那些绿色的小草莓,它们还在地上。我一转身,发现他踩在地上的乱七八糟的草莓。真是浪费!种草莓的叔叔想把他扔出去,他妈妈就把他弟弟带走了。
今天早上真的很愉快。我很开心。下次我想在这里摘草莓。