我喜爱的文具盒作文300字-小学一年级作文
在我的学习生活中,文具是不可或缺的。我有很多漂亮的文具,但我最喜欢的是文具盒,我想郑重地把她介绍给你。
我的铅笔盒穿着一件粉红色的外套。绣着一只胖乎乎的小熊,她看着我笑了一天,看着很讨人喜欢。打开铅笔盒,你会看到一个设计独特的课程表,是我和妈妈精心制作的。每天,我都会按照它的指示打包书包。她是我的领导。如果我忽视了,我会很痛苦!然而,也有一群小兵来到我的指尖。比如她爱打扮,但她是一个铅笔盒里的小公主!喜欢跳舞的圆珠笔,喜欢挑三拣四的橡皮,说话算数、言行一致的钢笔,经常被欺负的铅笔他们有各自的性格,经常一起打架,我就给他们打官司。快看!我铅笔盒里的故事有趣吗?
我的铅笔盒不仅是我学习的好助手,也是我生活中的好伙伴。