小学一年级作文:我有一个漂亮的文具盒
我有一个漂亮的铅笔盒。文具盒的表面是皮革的,上面有三只熊。有两只小熊在一起,好像在窃窃私语,一只小熊比那两只小很多。他双手向前,仿佛在说:“你在窃窃私语,别抱我。”熊的侧面有一个小卷笔刀,卷笔刀的边缘有一个小按钮。只要轻轻一按,卷笔刀的门就会打开,你就可以把铅笔放进去刨了。
打开铅笔盒。文具盒的盖子上有一个白色的小袋子,可以装一些小纸条。铅笔盒的盖子下面有一排小孔。把笔放进去可以使笔整齐,不易折断。文具盒后面还有一层,里面可以放一些笔芯。
这是我的铅笔盒。喜欢吗?