我喜爱的文具盒
我最喜欢的铅笔盒
我有一个非常精致的铅笔盒。是我高一期末考试时老师给我的。我用了两年了。虽然破旧,但我还是不肯扔掉,因为它象征着我的荣耀。
它的外皮覆盖着一层浅蓝色的铁皮,上面有深蓝色的条纹。中间有两只可爱的小熊紧靠在一起,仿佛在享受团结友爱的滋味!打开盖子,你会看到一个大家庭。首先映入我眼帘的是我的表弟,他会告诉我每天带哪些书去学校。然后你会看到无私的铅笔宝宝躺在它白色的小床上,默默无闻的橡皮擦爸爸在照顾它。还有帅气的大叔笔,漂亮的阿姨红笔。最后,当你打开第二个盖子时,你会看到尺子哥哥和刀妹妹。这些文具很有用。当我做作业的时候,我的铅笔宝宝忍不住跳了出来。我考试修改大纲的时候,当然需要阿姨叔叔拿红笔。
他们是我生活中的好朋友,也是我学习中的好帮手。我喜欢我的铅笔盒。