美丽的秋天作文500字-小学一年级作文
美丽的秋天(石首市文昌小学三年级傅)
有人喜欢草长莺飞的春天,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却喜欢一个人的金秋!
走在田间小路上,路边有许多高大的梧桐和杨树,梧桐的叶子像小棕榈树一样扇动!杨树叶飞到树母脚下,形成天然的地毯,踩上去柔软舒适,发出“沙沙”的声音……噪音!
我又来到一个果园。真的很果味!我看到柿子像小灯笼一样燃烧!橘黄色的是黄色的,你在我旁边,我摸你,就像一个小球,好可爱!苹果是红色的,真的很像小孩子的脸!就像是想让人挑!
我又跑到花园里,啊!花园像一片花海。菊花,月季,芙蓉花,桂花,百合,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,花,多美啊!
我又来到了无尽的田野,看!稻浪滚滚如金海!太壮观了!还有白色的棉花,像一片片白云飘落在田野里!大豆在笑,玉米在开心。农民叔叔们在摘啊摘。虽然满头大汗,脸上却洋溢着丰收的喜悦!
啊!秋天,你带给大地的是一首丰收的歌,你带给大家的是一首欢快的歌。我爱你,神奇而美丽的秋天!
讲师:袁
(湖北省石首市文昌小学三年级傅宇轩)