秋天的小村庄作文200字-小学一年级作文
11号放假,我妈带我去我舅舅家,住在沛县的一个小村子里。当我来到村庄时,从远处看,一排排燃烧着的高粱高举着火把,好像在欢迎我们的到来。一片片金灿灿的稻子随风摇摆,像一群跳舞的小女孩。一群小鸭子在河里玩耍,同时抓小鱼吃。一群小山羊在草地上悠闲地吃草。
过了一会儿,我们来到我叔叔家,走进院子。只见两棵高大的柿子树上挂满了成熟的柿子,红红的像挂在枝头的小灯笼。舅舅给我摘了一个大红柿,我尝了尝。太甜了,太好吃了!
秋天的小村庄太美了,有很多好吃的有趣的东西,我不想回来了。