秋天的快乐作文
我家楼下有棵枫叶树。每年秋天,当它被秋风吹红时,会有许多红色的枫叶飘落下来。这个时候,是我最开心的时候。我会拿起最红的枫叶当书签。
那天,我刚下楼,一阵微风吹过,许多枫叶随风起舞。终于,它掉在了地上,漂亮!我赶紧蹲下来找我收藏的枫叶。这里有一片红色;但是你看那边,有个更红的。一个个挑来挑去感觉好开心!
没多久,我小心翼翼地收集了十几片火红的枫叶。它们是红色的,像红色的手掌,太可爱了!我小心翼翼地把它们放在大树下的长椅上,飞快地跑上楼,带上厚厚的笔记本,像小鸟一样欢快地跑下楼。
我打开笔记本翻了翻,最后翻到自己喜欢的一页。然后我拿起最漂亮的枫叶放在笔记本里。没多久,我收拾了一整本书。当我打开笔记本,一片红色的枫叶静静地躺在里面,仿佛我收集了秋天,我感到很幸福!
秋天到了!秋天到了!秋天让我尝到了采摘和修剪枫叶的乐趣。它让我的生活丰富多彩!