秋天是个美丽节
秋天是一个美丽的节日
秋天是一个收获的季节,一个花开的季节。
秋姑娘来到田里,在上面划了几笔。突然,高粱地里一片金黄,像一片金色的海洋,非常美丽。一阵风吹来,高粱掀起金色的波浪,格外引人注目。看,棉花结白色的果实,从远处看像白色的被子。农夫的叔叔看到了,脸上露出了丰收的笑容。
秋姑娘来到园中,轻描淡写,牵牛花随风起舞。桂花摇其金银身,一而再,再而三的摇摆可爱,为花园增添沁人心脾的清香。菊花仙子的颜色极其丰富:紫色、黄色、深绿色和白色——五彩缤纷的菊花让赏花的人知道秋天有多美。
秋姑娘来到各个景点,看到很多人在秋天旅游。来到草原上,看到孩子们在无边无际的草原上玩耍——秋天真美!我爱她——秋天
我爱秋天!我喜欢那个美丽的秋天!
风在吹,啊!太酷了!我非常高兴。
突然,我感到轻松愉快.