小兔子作文500字-小学一年级作文
我家后面有个小公园,很漂亮!春暖花开;夏天绿树成荫;秋天清新的水果香味;冬天下雪了!简直像仙境!我经常去那里玩!
有两只小兔子,一只叫小黑,另一只叫小白。他们是非常好的朋友。
看,它们真漂亮!小黑头发是黑色的,像极小的柔软的短发,感觉很舒服!白发是白色的,比雪还白。它们都有两颗像红宝石一样的眼球,不停地闪烁,像天空中的星星一样闪烁。三瓣嘴不停吃草。它们也有两个又宽又长的门牙,只是为了吃胡萝卜。他们喜欢吃胡萝卜,应该是产地吧!在兔子的后面,有一条像弦球一样的短尾巴。
小兔子的性格真的很古怪。说他们老实,他们真的很好,找个温暖的地方,每天一起睡,没有烦恼,什么都不问;如果他们比任何人都快乐和温柔,他们会用身体摩擦你的腿……如果他们饿了,如果他们有胡萝卜,那就太好了,但是草和树叶……就够了。说他们胆小,连蛇都敢打。
小黑喜欢跳橡皮筋,而小白喜欢藏起来。有一天,小黑兔和小白兔同时起床了。小黑说他想跳橡皮筋,而小白说他想藏起来。你说的一切,我说的一切,几乎铺天盖地!小黑和小白都意识到了自己的错误,并主动向对方道歉。他们终于又成了非常好的朋友。
我爱这两只小兔子————小黑和小白。