三只小兔采蘑菇作文450字-小学一年级作文
“黎明”森林里有各种颜色和味道的蘑菇。森林旁边兔子村的兔子爱采蘑菇吃。兔子村最北端住着三只最小的兔子。它们是白兔、黑兔和灰兔。三只兔子最喜欢“黎明”森林里的蘑菇。虽然路途遥远,没有捷径可走,但是为了收集到很多好吃的蘑菇,兔子们觉得自己已经不远了。他们每天去森林采集蘑菇。
今天,兔子们准备再次去森林。在路上,他们遇到了黄煌,一只鸟。黄煌说:“前面有很多车。你要小心,别被车撞了。”感谢黄煌后,他们继续小心翼翼地走着。
兔子走的时候碰到了蜂花。花花说:“你要去采蘑菇吗?”我看到前面有很多五颜六色的蘑菇,有一个很大,去摘吧!”兔子们非常高兴,所以他们迅速跑到前面。
很快兔子们看到了一大片蘑菇田,花花说。他们发现所有的蘑菇都熟了,他们非常高兴。白兔挑了自己喜欢的白蘑菇,黑兔挑了自己喜欢的黑蘑菇,灰兔挑了自己喜欢的灰蘑菇。
蘑菇很好吃,黄色和黄色的花真的很友好。三只小兔子各抱一只大蘑菇,排成一行,唱着《采蘑菇的小兔子》,高高兴兴回家。