我的好朋友——王佳莹作文800字-初中初二作文
她留着黑色瀑布般的长发,大海的斜流让她更加可爱。一双水汪汪、葡萄般的眼睛上长长的、卷曲的睫毛像蕾丝,鲜红的嘴巴像小樱桃。总之,她就像一个可爱的洋娃娃!没错,她就是当年和我同一天破蛋的——王佳莹。
说到莹嘉,她真是一个幽默风趣的可爱女孩!听着,她又在给我们讲笑话了!莹嘉先在我们面前摆了个姿势,然后猛地把头往后一甩,装出一副很酷的样子,说道:“同志们,请听听乡长的笑话!一个乡音很重的乡长说:‘兔子,虾,不要咸菜,咸菜太贵了,现在请腊肠咸菜!’(同志们,乡亲们,不要说话,现在我们开会,现在请乡长说话).“莹嘉还没说完,我们已经笑成一团了。她装作很厉害的样子,一只手正好搂住她的腰,另一只手指指着我们,厉声吼道:“你笑什么?“再笑就要罚款了!给点阳光就灿烂,给点河水就泛滥,老虎不生气。你把我当地狱!”“哈哈哈”这次我们笑得更开心了。哎,这个佳颖,我真的帮不了她。
莹嘉有一个最大的特点:——非常贪婪。每当一个同学得到好吃的东西,莹嘉就会要求一些东西。我记得有一次顾在学校拿了一个小蛋糕来吃。可惜这只“小猫”看到了。莹嘉“捏”出一张灿烂如花的笑脸。她看着顾孟雪轻轻摇她,用梦幻般的声音说:“小米,小米,你是世界上最好的小米,对吧!”顾孟雪早就被莹嘉的说辞搞糊涂了。他满意地点点头,说:“是的,是的。”“那让我吃一口你的蛋糕,好吗?”莹嘉问道。顾孟雪仍沉浸在那些甜言蜜语中,闭上眼睛,陶醉地说:“好,好,但只有一口。”“好!”虽然一个承诺下来了,但是嘉莹是否真的会信守承诺,还不一定。“小蛋糕真好吃!”吃了一口,佳颖还是想吃。顾没注意,又吃了第二口和第三口直到他只吃了一个矿泉水瓶盖大小的东西,吃完后,他用舌头舔了舔嘴,回味无穷地说:“好喝,我真想再来一口!”这时,顾已经从“梦中”清醒过来,看着小蛋糕,又笑又哭。她无奈地摇摇头:“小猫。”
这是我的好朋友——王佳莹。她幽默又贪婪,给我们带来了很多快乐。如果你还想听莹嘉的故事,我以后再给你讲一个。