好朋友作文400字-初中初二作文
她是一个非常漂亮的女孩。最美的是她的眼睛:圆圆的,大大的,黑黑的,特别的。她的睫毛自然向上翘,很可爱。她是我的好朋友——“娃娃”盈盈。
当我第一次见到她时,她的大眼睛吸引了我。也许这是我们的命运。她的目光刚刚落在我身上。当时我正看着她的眼睛,失去了理智。我们的眼睛互相接触。她没有像我一样尴尬,而是对我甜甜一笑,大方地向我招手。
我立刻收回我的尴尬,给了她一个微笑,让她很开心。从那以后,我就认识了她,还有那个可爱的名字盈盈。
她大方随和。每当我和她走在校园里,总有一种詹妮弗的感觉。我总是在她身边无休止的表达我的感情,而她却总是默默的笑着,用她美丽的大眼睛看着我…
那一次,我第一次考进了班级前五,我兴奋地告诉她这个好消息。她开心地看着我,开心地笑了。我和她紧紧地握着手,并肩走在校园的路上。我偷偷的看着她,她的眼神似乎对我充满了希望,似乎充满了幸福…
“小金,再接再厉!”
“好吧,我们一起进步吧!”
在路上,我留下了深深的脚印和深厚的友谊.