我的好朋友——黄子悦作文100字-初中初二作文
她是一个活泼可爱的小女孩,脸上经常带着淡淡的微笑。
我还记得我们是怎么认识的!初三的时候,我还不知道你是女生。也许是上帝的安排。我们俩坐在一起。就这样,我们成了同桌,好朋友。
当我们从学校回来时,我们总是一起玩。时间过得好快。我们已经六年级了。我们马上要上初中了。我们可能会分开.
你总是喜欢在我家玩。我会带你回家。当你走到路上,我会看着你走过。你也会时不时地看着我,看看我是否还在那里,去了哪里走路的时候总喜欢跳着走着,可见你有一种活泼天真的气氛。当你回到你的楼下时,你总是会转身向我挥手告别。
小时候的我们好幸福,一起玩,无忧无虑,不在乎成绩差。当时我们成绩都不错!真怀念小时候的美好时光!
昨天你爸妈有事要回老家,你就睡我家。当时真的很激动很激动我一直和你聊天,我妈叫我们睡觉,我们就不聊了,但是我们很兴奋,还在聊天,但是声音有点低,一直到12点才睡.
我不知道我自己怎么了。忍不住写了这篇文章。你大概也不会看到吧!你还不上网,就在我家,开会。
嗯,我们永远是好朋友,不管我们是否在同一个中学,不管我们的家将来是否会改变,我们都是好朋友,我们都是永远的好朋友,永远的好朋友.
让我们迎接更美好的明天,更美好的未来!不管将来发生什么.
我们的友谊永远不会改变.
本文献给我的好朋友——黄紫悦
我的同学都不知道我和石是好朋友。
石世鑫,中等身材,眼睛细长,下巴尖尖的,整天笑个不停。谁见到她都会忘记她有什么烦恼。
石的性格很幽默,爱说话爱笑,经常爱做滑稽动作,惹人发笑。曾经,
我们一起在她家玩,她走了卓别林的八步,逗得大家哈哈大笑。好了
我记得一件事,就是我们五年级的时候,我们相爱了,有一个叫欢迎上小学
城市游戏在那里。她也是一个笑星。就说她的名字!它被命名为爱辛科罗叶璇,男孩的名字
字和一个皇帝的名字,他是一个小镇上的花心萝卜,找了很多老婆,告诉我
不是花心,但如果是皇帝她应该有很多妃子。那里很多人都责怪她,我也有同感
是的,我总是用皇帝的眼光来命令我。我生气过很多次,但她在我面前还是很有趣
前者总是耸耸肩,然后走上她著名的卓别林八字步。不见了。石的作文也很好
好吧,我经常拿我的作文比,也没办法,但是她的作文真的很好。假期过后,我再也没有见到石
是的,我很想她。当我写完这篇短文时,石世新的脸又出现在我眼前。
她笑着,笑得那么天真可爱.