好朋友作文200字-初中初二作文
什么是好朋友?我来告诉你。
朋友是在你有困难时伸出援手的人
是有烦恼的人,耐心听你说你所有的烦恼
是那个在你为自己的人生感到骄傲的时候,真正为你高兴的人。
是那个在你走错路的时候给你指路的人。
它是你一生的财富。记住财富不是你生命的朋友,但你的朋友是你生命的财富
朋友是什么?朋友是快乐日子里的一把吉他,为你尽情弹奏生活的欢乐;朋友是悲伤日子里的春风,轻轻拂去你心中的悲伤。
朋友是什么?朋友是一阵微风,它会擦去你脸上的汗水;朋友是细雨,它会洗掉你身上的灰尘;朋友是那棵大树,它会为你长出绿色的新芽。