乡下的好朋友作文600字-初中初二作文
乡下的好朋友
鄂州市武都小学宛宛月亮船
我有很多好朋友,和他们交情很深,但是我有一个特别好的朋友,就是住在老家的邻居的——哥们。
一个清明节,大家都去扫墓,他一个人在家的时候,他的大舅妈和二舅妈就冲着他喊。
大人们忙的时候,他眨着眼睛对我说:“卓娃,去摸摸蜗牛!”我虽然嘴上回答着,心里却在想:在这个偏僻的地方,我从来没有见过他,他甚至把我卖了!于是,我假装有事,去上班了。我打我祖宗的头,他跟我姑姑说:带我去摸蜗牛,亲爱的!买痘痘!(我的天!)我在心里一遍又一遍的祈祷阿姨们不要答应,可事实正好相反,我就让他碰了蜗牛。
我提着一个小玻璃瓶,装了很多水,就和他去摸蜗牛。他首先把手伸进石洞,发现了很多。我也很渴望尝试一下,但是因为心理恐惧症,只在浅水区摸了几下。他教我摸得很深。我头皮又去了。突然,我感觉到一个柔软的东西,一条蛇!我心里一紧,结束了!我得走了。我支支吾吾的对他说,他笑着对我说:“那是我的手指!”我当时很尴尬,对!城里来的姑娘,你好大的胆子!
最后我鼓起勇气摸了一下。哇!多少!他们有一堆!
想问一下:看了我的文章,有什么感受?嫉妒我有这么好的哥哥!嘻嘻!