妈妈您是我的好妈妈作文400字-初中初二作文
妈妈!你是我的好妈妈!
每天下班后,你赶去市场买菜,然后回家做饭;周六周日整天忙着做家务,比如打扫房子,擦门窗,洗衣服,盖被子…
有时候我想,妈妈,你也应该有自己的娱乐方式。真的希望你能出去找朋友家人逛街聊天!
但是,当你真正有了自己的娱乐,学会了打麻将,你就太入迷了,走向了另一个极端。你还记得吗?有一次你打麻将,我说我饿了,你就让我用自己的钱买饭盒。我太累了,你根本看不见。从那以后,我总是忘了身边的我!
但是,有时候你对我很好。你知道我喜欢鸡翅。每次去市场都不忘买一斤自己煮。很好吃!你自己只吃一两片。不知道你是不喜欢还是想给我留点。
妈妈,你也有个坏习惯,就是爱把责任推卸给别人。比如昨晚你只是怪爸爸没来接我,却没想好为什么不早点回家?还是不早点送我回家?
“东下西下,路却晴却晴!”妈妈,我真不知道你在想什么。有时候,你对我真好!有时候,你爱对我发脾气!真的不知道是恨你还是爱你!