落寞的等待作文700字-初中初二作文
等待总是那么孤独寂寞,但等待的每一分钟都凝聚着爱,爱是建立在亲情和友情之上的。
我永远不会忘记那天下午发生的事情。记得那天是周五,我值班的时候。一瞬间就只剩下最后一节课结束了,同学们都很开心,可谓欣喜若狂。我看见班主任摸着他胖乎乎的肚子,脸上带着微笑向我们班走来。每个人都匆忙回到座位上,试图控制自己的情绪。“班委的同学和值班的同学会去三年级准备考场,其他同学可以离开,”班主任大声对我们喊道。突然,班里出现了两种战斗,喜悦的喜悦和悲伤的悲伤。但我心里窃喜:还好今天姐姐和我一样值班,不然我就要等了!我看着窗外,有一个人穿着和我姐姐一样的衣服,无聊地数着树叶。阳光照在她身上,让人感觉朦胧,仿佛蒙上了一层薄纱。
半个小时过去了,我们差不多完成了。我和我的朋友在看窗户旁边的风景。我看到她还在等着。我指着她对朋友说:“看,那边有人。我不知道她在等谁。已经等了半个多小时了!”一个朋友说:“对,那个人真蠢。”另一个朋友反驳道:“这不傻,明明是迷恋!”“迷恋?”,我疑惑地问。“没错,她迷恋的是友情或者亲情,不是吗?”我和另一个朋友点头同意。少数人的眼里充满了尊敬和感动。
突然,那个人看了看我们的教学楼,我隐约看到了那个人的脸。“是我妹妹!”我恍然大悟,拿起书包向学校门口冲去我心中带着歉意:当我妹妹在学校门口等着的时候,我正在教室里悠闲地观光,评论着家人支持的这种等待,但我不知道这个人是我妹妹。我不停的骂自己,突然,仿佛感觉到一股寒意,难道是她失望的心里渗出的寒意?她的心肯定在哭泣!
我看了看后面。一瞬间,它长高了,让人感受到爱的温暖!