在等待中回归作文900字-初中初二作文
我一直痴迷于流浪。沉浸在大自然中,蓝天,安静的小路旁边的绿树和草地,或者安静的河流。一切都那么梦幻,如果可以,我想靠薰衣草,忘记烦恼。如果可以,我想随着秋千荡,享受微风。如果可以的话,我想淋点雨,清除露水。然而今天,我没有享受这一切,而是去看了繁华的街道。我一直想知道为什么这么多人从农村搬到城市。其实农村的自然更迷人。
我穿越人群,对他们来说我只会是一个过客。我站在同一个地方,不时有人挤过来,或者踩到我的脚。我对这种生活有点反感。
离车站不远,有很多人,老人,年轻人和孩子。他们都在等这辆公共汽车的到来。有的眼睛盯着驶来的车,嘴里说着:“为什么这车这么难等,等了这么久还没来?”有的低着头不知道在想什么。也许他们在数汽车还要多久才会来。也许他们只要稍微抬起45度就能看到蓝天。终于,等了很久,公交车如愿以偿了。他们很拥挤,当然也有一些礼让。然后,在公交车上,又一段等待开始了。他们等着下车,跑到另一个地方。在公交车上,他们看起来无所事事,目瞪口呆,有些人遇到熟人,聊了几句。如果他们看着窗外,这座城市和它的繁荣,他们可能不会一无所获。叹气,然后把目光转移到另一个地方。
dicos,业务蒸蒸日上。很多人排队,等待美食的到来。他们忽略了一些美好的东西。中间是一排假花,淡紫色,浅紫色。我喜欢的是如此纯粹的美。只是很少有人注意到而已。
不一会儿,就开始下雨了,淅淅沥沥的。人们急着躲起来,有人庆幸自己带了伞,有人抢着买伞,有人在屋檐下等雨停。其实雨不大。就像一首歌唱的那样:“无论下多大的雨,我都能享受一场阵雨。”透过雨滴,我看见不远处有一个秋千。其实下雨的时候,我在荡秋千,感觉很好。我会感到放松,并在短时间内忘记我的烦恼。
繁忙的街道让我有点失落,时间都是在等待中度过的。我多么想上去和他们说说话,可我终究胆怯了,眼看着他们的背影远去。
夜晚的街道在灯光照耀下会很美。不知道有没有人会欣赏。每盏灯下都有一个家庭,每个家庭都有自己的故事。那么多灯,那么多家庭,那么我的故事。我的故事是什么?故事里有什么辛酸?何必在乎那些小苦,忘记,学会开心。
等待等待等待中回归自然。