在遥远的地方等待作文600字-初中初二作文
曾经以为一个人有个家就够了,没想到12年后,因为父母不和,不知道好不好。只能说是遥远的地方。离原来的家太远了。
离开已经两年多了,不知道他现在在远方怎么样了。现在我懂事了。我也明白了一个完整的家对我有多重要。每当我在家长会上看到别人的父亲,我都希望他和我在一起,但那只是一个想法。因为我妈很忙,每次家长会我爸妈都不会去。其实我没有告诉我妈是因为她太忙太累了。我不想让她担心我。童年是一段美好的时光,我有,他还在。虽然当时他和别人的父亲一样普通,但对我来说是最美好的时光。一双大手抱起我,把我搂在脖子上,那是一个骄傲的瞬间。但是现在,我长大了,他也老了。虽然我讨厌他,但我同情他。好的家,不知不觉就这么破碎了。现在我和妈妈都离开他了。对我来说是分开,但对我妈来说却是心碎的分开!毕竟是十几年的情侣啊!那时候我失去了家,可我妈呢?在以泪洗面,每一天都发生得太突然,太突然。不知不觉就离开了我以为是家的地方。现在想来,也不知道是怎么回事。我只知道父母分居,我有妈妈没有爸爸。我哭了,我笑了,我伤心了。我真的很想有个家,一个温暖甜蜜的家。但是现在能做到吗?我想要爸爸妈妈。我没有看到我的眼泪。我是一个想要一个温暖家的孩子。我想知道他离开这么久是否还好。一个人习惯吗?其实我很想叫他“爸爸”,但我更愿意一辈子叫他爸爸。
有一个孩子在那个遥远的地方失去了父亲,他会在那个遥远的地方等这个父亲。