等待等待作文500字-初中初二作文
我一直在等。等待我的青春,等待我的成长,等待我的蜕变,甚至等待,就是我的机会。
我是一株小草,等待着雨天的到来,希望雨快点下,这才是我所渴望的。那时,我可以发芽,钻出黑暗的土层,享受明媚的阳光、春风和鸟儿的歌唱。这是一片等待的草地,如此急切地等待着发芽和成长。
我是一朵小花,我在等待,等待阳光的亲吻和爱抚,它是多么的善良,当它温暖的指尖触到我的头,掠过我的脸颊,我就会向它迸发,人们称之为——开花。他们不知道,是我在笑,尽情释放,活灵活现。在我开花之前,我只是一棵普通的小草。只有我开花了,一切才知道我的存在。
我是一个水果。我会再次等待,等待凉爽的秋风带给我成熟的信息。当它跟我玩调皮的时候,我知道我应该成熟了。我只是一朵卑微的花,结果之前,多么平凡。但得到结果后,我才意识到这是我的存在价值。只有当我迅速成熟,被别人摘下来吃掉,才是我最后的归途。
我是一个普通的女生。我在等待,等待我的友谊天空,等待我的友谊,等待我的知己。我知道我想要什么。我只想追求那份纯粹的友谊。如果我得到了,就足够了。这是我的等待,很简单。
世间万物都有等待的东西。就像草等着发芽,花等着开花,果等着成熟,我等着你。虽然等待的事情可能不一样,但我相信目的只有一个——幸福。
等待,
等待日落的那一刻,
阳光普照。
莫名的思绪在天地之间飞舞,
余晖闪烁着他手中的花束,
心在等待
带回那种或深或浅的记忆。