小雨滴的等待作文900字-初中初二作文
雨凝结的过程是艰难的,短暂的,宝贵的!
水滴,等待的过程是难以忍受的,喜悦的,紧张的。
我就是这样。我一直悬在空中,穿梭在云间,接受等待的过程。
在晴朗的日子里,我会不停的在空中徘徊,随时做好坠落的准备,压抑自己的恐惧,安慰自己一切都会好的!真的会这样吗?希望如此。
我等待着秋天,但它从未发生,所以笼罩在我心头的阴霾变得越来越暗.
有一天,我遇到了一个和我命运相同的“人”。她尽最大努力让自己开心,做好了跌倒的准备,但她无法摆脱恐惧。
“你觉得我们会去哪里?”她问道,眉头微皱。
我转了一圈,笑着故作轻松地说:“它会掉下去,它会掉进河里,也许是草和花!”我故意省略了一个地方,故意安慰她,也许是安慰自己。
“但是,我害怕……”她的眉头越皱越紧,恐惧越来越重。
“没什么可怕的!我们会在一起的!”我笑着说。
她也笑了,笑得如释重负。我的心被刺了一下:突然发现安慰别人变得容易多了,变成了自己。别人可以想象依靠你背后强大的力量,而在自己面前,你永远是一个软弱的人.
像往常一样徘徊,准备,每天睁开眼睛,想笑着对自己说:“早上好!”.但是我不能笑.
付出总会有的,用一辈子也逃不掉。我看着空荡荡的乌云,暗暗想:它来了,不是吗?
“我要掉进河里,和同伴们在一起!”她拉着我的手,微笑着看着大地。
“我也希望,但也许有一个地方,人们会更欢迎我们,更爱我们!”我微笑,我真诚地微笑,没有恐惧。此时此刻,我已经决定了我要去哪里。想着身体变得沉重,忍不住往下掉。
“是吗?”她仍然紧紧地握着我的手。
是的,一个我故意躲起来想安慰你的地方,一个即将成为天堂的地方。
身体开始倒下,但没有恐惧,有骄傲和自豪从内心发出.
……
在一片干旱的土地上,几个月没有下雨,很高兴有一场大雨。它喜欢这些可爱的雨滴。
地上的人在雨中欢呼着,狂奔着。他们欢迎这些小雨滴,永远爱它们。
……
“喂!”我降落在干燥的土地上,黑暗压倒一切。我清楚地听到我的心脏突然停止跳动的声音。
我没有错。值得等待。他们欢迎我们,比任何人都更爱我们。我微笑着看着天空,在那里我们接受了等待的过程,不会消亡…
爱总会到来-
前面的障碍还不算太坏,奇迹很快就会到来-
话说回来-
感觉失败-
献出你的心,不要回来-
默默等待-
感觉回来-
但是爱你的心变坏了,变得太坏了-
等待你带着你的心回来-
我得到的是一句话,“不能重来”
你说放弃-
我很无助-
你说你不爱我。失败了-
你说分手我只能等你回来~ ~!