泥土的赞歌、600字
克莱,我赞美你!
看到枝叶繁茂的,心里就会想到你,它们都给它们带来了生命,你就是无私的——土!
克莱,我赞美你!
虽然你没有华丽的外表,但你宽广的胸怀充满了高尚的精神境界。不像白云,你在空中轻佻,稍有风吹就会动摇;它不像黄沙,随风起舞,白白浪费时间。你最喜欢的是把水和营养物质放进身体,悄悄的给自然界所有的生物。
朋友,请注意脚下的泥土!正是这种颜色暗淡、质地看似粗糙的土壤,不断默默地贡献着储存在体内的养分,从而孕育了这个欣欣向荣、生机勃勃的绿色世界。不求褒奖,也一直是文人作品的陪衬,却无怨无悔,所以如此默默无闻,不吝惜一切。
啊!克莱,我赞美你!当你把一颗种子抱在怀里时,你有责任承担起赋予它新生命的责任。你给他们牛奶和温暖。你就像一个温柔无私的母亲,一个无所不能的魔术师,化一为无数,化弱为强,化不成熟为成熟。美丽的大自然是你辛勤劳动的杰作。
我要夸你——土!你愿意留在底层,永远不骄傲,永远不炫耀,永远不希望别人为你建碑,为你唱赞歌!
我永远赞美你,你永远是世界上最美丽的,我相信你能得到世界的关注!