说到污垢,我们再熟悉不过了!
无论你走到哪里,无论是在田野里、草地旁还是花丛中,她都存在。
常被形容为“辣椒是红色无色的,棉花上盖着纱布”。天下稻熟,沃土为精。”“别人要种豆,我家要种豆。“我不知道这都是地球名著中的杰作。一块块像金子一样的稻田像层层滚动的地毯,一块块清脆的绿色像鲜艳的水彩画。看着这些大自然的“模型”,一种快感油然而生。
万物由土孕育,人类在土上繁衍。土壤与人类生活密切相关土平凡而简单,广而重,默默奉献而不回报,为世界做贡献而不张扬个性。
历史不会忘记,我也不会忘记,1998年的洪水让整个国家不得安宁,造成了巨大的经济财产损失。不知道死了多少人,分开了多少人,洪水淹没了它脚下的一切。它就像一个巨大的恶魔,慢慢吞噬着一切。在这个紧要关头,是——的土壤发出了拯救的声音。她用美丽的身体填满巨魔的嘴,用生命写下动人的诗篇。只有这样,我国才能“重见天日”。土壤虽然被牺牲了,但却为人们树立了光辉的形象,让人们知道了很多很多…
克莱——:人类忠实的卫士。让我们善待自然界的一切!