星光游乐园作文1100字-初中初二作文
期待星星和月亮。最后,秋游在我们等待的时候向我们招手。大概是因为“迪士尼太远了,去苏州游乐园吧!”带着这个新奇而流行的口号,我们踏上了去苏州游乐园的路。
人们说:上有天堂,下有苏杭。果然名不虚传,溪水清,柳绿,微风习习;古老的建筑,古老的人,古老的城镇.
到达苏州游乐园后,我们不顾老师和导游的劝诫,逃得远远的。“连苏州游乐园都这么美!”我们叹气。一个巨大的喷泉形成一个弧形,两个走廊里有一个白色的雕像。湖边倒挂的垂柳,枝条纤细娇嫩,在微风中摇曳,姿态优美。阳光下,湖水荡漾着绿色的波浪,像淡绿色的丝绸一样明亮。
“风景值钱,玩的价格更高。”迫不及待的刺激我最好的朋友l说一些我觉得很有哲理的话。我刚想笑她,还没等我开口,就被她拉到一个有两根巨大柱子支撑着一个驾驶舱的陌生机器前。我一脸担心的看着她,希望她不要说“我们玩吧”。
“我们玩吧!”她一脸开心的看着我说。
“呵呵,不要”我敷衍。
“那么,我给这个巴西烤薯片……”她无助地摇着手中的薯片。
看到自己喜欢的零食快要落入敌人手中,我只好硬着头皮说:“好吧……”
“耶!”我做了个胜利的手势。
我和她坐在驾驶舱中央,静静地等待着。“ka ——”一声巨响,这个奇怪的机器启动了。我闭上眼睛,抓住扶手。机器升到天上,让我们面朝下。突然感觉整个人都悬在半空中,随时都有摔倒的感觉。“啊——”我忍不住大喊。嘴里的糖也掉了。“不认识小狗!”我在心里祈祷。慢慢地,机器慢慢地转动,并在空中悬挂更长的时间。我已经怕这个了,心已经到了嗓子眼。看着我旁边的l,开心的笑着。“啊——”在空中回响着我的叫声。大约2分钟后,机器慢慢停止。我的心也落了下来。
“怎么样?”我问。
“还好,我的薯片呢?”我说话很神奇。
拿完薯片,我问l:“那是什么?”
我无助地看着我说,“你甚至不知道这是什么?那是旋转。”
原来,那是天旋地转。
后来几乎所有的项目我们都玩了。《小世界》让我觉得自己身处童话世界;“奢浪”让我觉得如行于云端;《太空探险》让我在天空中自由翱翔,《4d影院》更好玩。片中的巨蟒能吐槽我们,老鼠从我们脚下经过,不可思议。
夕阳的余晖照在湖面上。“kacha ——”,一张充满笑脸的照片,保存了一天的快乐。一生中收集快乐是一生中最美好的事情,直到永远。