游苏州水上乐园作文600字-初中初二作文
有人说,当你去苏州的时候,你应该在苏州许多著名的游乐园里享受它。今天,我有幸来到苏州水上公园。
苏州水上公园位于苏州新区,是苏州著名的水上世界,有大小游泳池和各种游戏设施。可以说,绝对是孩子们的天堂。
走进公园,我们四个人来到一个游泳池。从脚尖到脚掌,再到脚后跟,我慢慢的踏入水中,凉凉的感觉慢慢的传遍全身,感觉很爽。喷泉将水喷向天空,在空中散开,变成水雾,在这蒙蒙细雨中覆盖了整个游泳池,滋润着游泳池里的每一个人。彩虹出现在天空,绚丽的颜色让人睁不开眼。我张开双臂,享受水雾接触皮肤那一刻的凉爽。我能感觉到全身的毛孔张开,吮吸并享受这里的水分.
享受完神圣的洗礼,我已经开始准备刺激的考验了。
我站在一个看起来像大章鱼的游戏设施下。是的,这个看起来像章鱼的游戏设施是我的挑战。和这么大的人一起玩一定很刺激。再加上长长的队伍和尖叫声,我二话没说就立马进了队伍。看着激动的人群,听着激动的叫声,就像注射进我体内的兴奋剂,让我为之沸腾希望星星月亮终于盼到我的录取。我们三个人坐在船上,拉紧扶手。一开始还好,温柔又紧张。突然,一个45度的斜坡突然出现在我们面前。尖叫中我们飞进了“大章鱼”的肚子里,滑向最高点。在它结束之前,我们很快摔倒了,掉到了谷底速度和高度的共存,让我们在“章鱼”里向下旋转,直到出口。这种激动人心的感觉彻底征服了我们,让我们尖叫.
苏州水上公园,真正的公园!