参观水上乐园_关于去水上乐园游玩的记叙文300字
梅小姐带我们去参观了“水上公园”。
当我们来到龙江大桥时,人们在桥上来来往往,非常热闹。一辆接一辆的车,像长队一样在桥上爬行。
过桥后,我看到了一个美丽的亭子。老师说是“休息园”。“休息园”里有许多小桌椅,供游客坐下来休息。
河上有一艘大船,这是我们将要参观的水上公园。这艘船有两层。一楼是休息室和吃饭的地方。老师带我们去了二楼。我们往下看,看到了绿色的河流,非常平静。两岸的高楼、树林、远山倒映在河面上,美极了!
过了一会儿,微风吹来,真的很凉爽,河水像鱼鳞一样泛起涟漪。这时,太阳从天空的云层中出现,照在河上,闪着金光。山河更美。
梅老师打算带我们回学校。我在心里说:“再见,美丽的水上乐园!”