游锦江乐园作文800字-初中初二作文
晋江乐园是上海第一家游乐园,我以前听说过。国庆节那天,父亲、姐姐和远道而来的叔叔去参观了现代游乐园。
汽车在宽阔干净的公路上飞驰,很快我们就到达了目的地。一进大门,一座高耸的铁塔映入眼帘。舅舅说:“这是仿照法国的埃菲尔铁塔。多么壮丽!”所以我们在塔前拍了一张照片。我斜眼看左前方,看到一只血淋淋的手抱着一个头,上面写着“一步一步”。我赶紧让爸爸带我去玩,爸爸欣然同意。我们很快乘坐电动车进入了“鬼屋”。里面太黑了,什么都看不清楚。我闭上眼睛,双手紧紧抓住父亲的胳膊。我只听到鬼的声音震耳欲聋。当我睁开眼睛时,我看到了一具可怕的骷髅,我迅速闭上了眼睛突然,光线重新出现在我眼前,我就睁开了眼睛。父亲笑着说:“别怕,这些鬼都是假的,不是真的。”我点点头,似乎还在震惊中。
走出“鬼屋”,沿着人行道,一路上,我看到了最吓人的玩法装备?过山车。它沿着一个倒置的“你”形打开。但是,虽然这么惊险,还是有很多人在排队。我真的很佩服那些参加过“过山车”的人!可惜我只能看不起!
走着走着,我和姐姐来到了“飓风飞椅”,我们激动了。看着游客坐在飞椅上旋转,不时传来阵阵笑声。我再也忍不住了。我赶到售票处买票,跟着游客焦急地等待。终于轮到我们了。我们摇摇摆摆地走进飞行椅,系好安全带。我们只觉得自己在“飞”,真的很有意思午饭后,我们全家坐在被称为中国第一个摩天轮的上海大转盘上。据说它的高度相当于60层。我们坐在大转盘上,等待着到达顶端。我们到了,我们到了。我往下看,上海全景尽收眼底。汽车像甲虫一样爬行,玩耍的人像蚂蚁一样爬行望着远方的风景,我不禁赞叹:“好美!大上海!”
晋江乐园真的是一个娱乐的天堂,一个孩子们欢乐的世界。我们在这里享受无尽的乐趣…