当你蜷缩着看天空的时候,你在想什么?——铭文
今天的天空格外蓝,没有一丝杂质,那么纯净美丽。我想成为天空中的一只鸟。有了大部队自由飞翔而不失去鸟类应有的团结,这一生应该无忧无虑。我经常想知道鸟类的生活是什么样的。他们在想什么?
一家人在树上唱歌,一日三餐。爸爸妈妈教宝宝如何飞行。宝宝学飞的时候,父母一直陪伴着他,对宝宝说:“你可以放心的飞,我们保护你,加油!”想到这样温馨的场景真是令人羡慕!但是他们不吃东西也会饿,所以看起来并不悠闲,但是就算是虫子在鸟类眼里也是可以吃的,所以看起来也没有饿的理由啊!但是只有鸟自己才能知道细节。在我眼里,鸟儿总是那么乐观,从来不会在风浪袭来的时候惊慌失措。冷静应对是最好的办法。团结一致,战胜困难。无论如何都没有办法把他们分解或者拆散。这种友情,连人都做不到!
举起手挡在太阳下,鸟儿成群结队,一起与天空战斗。阳光明媚,似乎有点刺眼。草,好有生气。花儿摇摆,散发芳香。风吹过,让人心旷神怡大自然赋予的一切都是那么美好,让人忍不住陶醉其中,那么神奇!