河流不会因为岩石的羁绊而放弃流动。
道路不因山川阻隔而放弃蜿蜒。
人之所以强大无畏,是因为他积累了风和水无法比拟的力量。那种力量是伟大的,是伟大的人民和伟大的民族培育出来的毅力。
毅力隐藏在未知的大自然中,也隐藏在不屈不挠的勇往直前中。
周润发是一个熟悉的超级巨星电影明星。现在我们知道的是金光下的法格,但也有少数人知道他成功背后的努力。
面对家庭的贫困,法格决定放弃学业,在一家酒店工作,让妹妹继续学业。后来他转向影视圈,不过是跑龙套的。面对各种各样的困难和更多的白眼和讽刺,发哥没有退缩,意识到不招来别人的白眼和嘲讽就要出人头地。
伟大的法格,他用自己的毅力克服了多少困难!坚强的心是毅力的源泉,毅力可以不断为伟人提供物质和精神食粮。
孟获七擒是三国故事。面对孟获的疯狂,诸葛亮锲而不舍的选择了七擒七纵。诸葛亮的毅力显然很大,代表了民族的毅力。
一个伟大的民族用自己的毅力统一了中国。耐力强是毅力的内涵。毅力之所以如此吸引人,是因为它展示了人类精神的本质。
才能真正展现毅力的魅力。
不容易啊!
只有伟大的人和伟大的民族才能达到这个终极目标!
因为他们无法抗拒别人的白眼和讽刺,即使抗拒,也无法展现毅力的魅力,因为他们缺乏强大的内心和强大的忍耐力。
河流因为山的羁绊而释放毅力!
路被山挡住了,让毅力可以随路随意弯曲!
用心去创造,用心去感受,用心去坚持,让我们在困难和挫折面前,用毅力去解读。