亲爱的考试;
为什么你总是频繁出现在我的生活中?
遇到你,我的想法会很复杂,这也是我最痛苦的事。为了控制你,摆脱你,每天晚上熬夜的总是我,每天晚上绞尽脑汁,不时发出求救信号的也是我。总是向你抱怨,向上帝祈祷,上帝!修辞中的那些词怎么写?那些有时事和经济的国家是从哪里来的?它们是哪些函数式?面对各种各样的问题,你总是带给我很多陌生的同胞。你笑得很残忍。遇见你很难吗?你忍心看我一天天瘦下去吗?你会对我这么残忍吗?
遇到你,心情会很低落。遇见你意味着竞争和挑战。因为你,你被同学调侃,被父母责骂,被老师批评,你知道吗?我想和你和睦相处,做个好朋友,但是你对我很无情。要知道,我已经付出了足够的关注和努力。
遇到你的时候,我的行为超出了凡人的想象。为了娱乐你,我努力学习,花钱买补品补充身体。我的目的是向你学习。有时候连课桌都掀翻了,书扔得乱七八糟。真的希望能推翻你那可恶的考试,离你远去。
遇见你的时候,是我最危险的时候。对于你,我不去想茶,不想吃,晚上也不睡觉。我希望你能带着微笑来找我。我有一种错觉,以为你会给我一个惊喜,但你没有。你教会我付出与收获不成正比。也许你会说,这是一个磨练的机会,让我在失败中爬起来,前进到底。
当我再次遇见你的时候,我慢慢找到了解决的办法,理解了你的痛苦。于是,我选择了在夜静深沉的时候泡一杯清淡的茶,坐在楼顶,凝望着美丽的星空,回忆着心里的苦闷,所有的痛苦和绝望,都在和你的奋斗之后消失了。我的心平静如水,有时也有希望的涟漪…
你教会了我如何面对。谢谢你。
我在此交流
敬礼!