考砸后作文300字-初中初二作文
下雨了,像哭一样。我一个人走在街上,雨打在我身上,我却完全没有意识到。
回到家,父亲并没有像以前那样安慰我。是的,我的不断退步让他心凉。突然很想逃离那个曾经让我觉得温暖的家。父亲冰冷的话语像锤子一样敲打着我脆弱的心灵,让我的心灵更加脆弱。我真的想哭,想哭,但是我不能,因为我知道眼泪洗不掉痛苦。
“谁也不能改变历史,看谁笑到最后!”这是我考砸后政治老师对我说的唯一一句话。就是这句话让我冰冷的心有点温度;就是这句话让我不再压抑;就是这句话给了我重新面对现实的勇气。
寂静的夜里,看着窗外的星星,我终于明白,一次失败算不了什么,但是如果你抑郁了,你真的会输!