听到这两个数字后,我尽情地流泪了。我不知所措,没有把握成功,但没想到失败得这么惨。眼泪又一次像流星一样滑落,溅在地上,四分五裂.
认真对待一切。所以我害怕失败,害怕面对。
今天的月亮不会再遇见我。哦,也许她也在考虑这件事!月亮没了,我的心就凉了,就像那黑色的夜,没有鲜艳的颜色,完全黑了。看着别人灯下柔和的灯光,让我冰冷的世界享受一点温暖。车辆上的转向灯在拼命闪烁,即使灯光这么弱,似乎也用尽了最后的力气。我心里一阵激动,泪水,洒落洋洋,无声无息。
我闭上眼睛,对着眼前的一切发誓,颤抖着,坚定着。话止,泪止。
“他说这风雨中的痛苦算不了什么/擦干眼泪/不要害怕/至少我们还有梦想……”