人的一生1200字
可能真的很短吧。老照片变成回忆的时候,就成了背对着家人走的路人,固执地一步一步向不同的方向走去。去过黑暗的地狱,没有回头路。一切都被做成精致华丽的梦。
行走在欢乐时光里,在政治的光环中凸显,在其中古代国家一度掀起狂热的人格崇拜浪潮。这些都在沉默中失去了。直到今天,他仍将是一些人心中永远的痛。至少在我心里,他捍卫了祖国的尊严,捍卫了民族的精神,捍卫了全世界,就像触碰到了那根柔软的神经!
小时候对战争的结局不太了解,只知道会是一次不干净的清洗。随着时间和空间的间隔,到现在,我有了一个模糊的认识。学会关注世界,即使是在遥远的地方。电视机前的主持人的声音过去是那么慷慨激昂,广播播音员的笑声过去是那么优雅明亮,现在都有些受伤。也许这是对一个上了天堂的领导最真诚的怜悯。
没错,伊朗和伊拉克打了八年的仗,伊朗人为此给了他很大的苦头。被人讨厌的日子总是荒诞无聊,地平线上或许还有一丝希望;美国永远是世界警察,那里永远有他看不见的翅膀。如果他被处决,他将缺乏遏制伊朗的力量。只有一点微弱的希望;他们渴望扩大在中东的影响力,不希望一个稳定和强大的伊拉克成为障碍。他们认为只要他活着,中东就不可能和平。希望破灭,一切落魄,世界不平,无聊,孤独,可怕,完了,被赶走了,难过,死了!
我在脑海中模糊地烙下了那一幕,虽然我从未真正目睹过。三年前的一个晚上,当他在家乡的一个地窖里被美国士兵抓住时,这位中东强人退出了政治舞台。从那以后,围绕着他的生死,各种政治力量打了一场游戏,又把他推到了聚光灯下。他们利用这个受他人摆布的傀儡来谋求自己的利益也许政治的复杂性不容易让里面的人看清楚,也许所谓的权力就是真理,也许这是他应得的惩罚,也许他真的是一棵长满荆棘的野草,也许他是一颗闪亮的宝石。但我更愿意承认,他是一块金子,虽然四面八方都是废铁,闻起来像剩饭。我觉得我是一个优秀的孩子!
我说:“美国想拥有其他国家没有的,其他国家有的,它想拥有的更多。欲望鼓舞人心,无穷无尽。”不知道有没有人认同我的想法。如果是观点,我是不会接受的。"
无论生死,他都是一个已经退出政治舞台的很老的人,但中东周边各种国际政治势力的博弈不会停止。这个世界真的不公平!
我对他总是抱着尊重的态度。有人说他是绝对的专制者,这可能是一种观点。
忠诚的祝愿:在天堂安享晚年!