人的一生作文700字-初中初二作文
人的一生
人的一生只有一次。这段时间你是怎么度过的?你想过没有?人生一定经历了很多磨难,这才是人生的真谛!
你可以用爱得到整个世界,也可以用恨失去整个世界。但是你会选择哪个呢?我们的生活一定很有趣,这就是我们来到这个世界的真正含义。当我们遇到失败时,我们应该说服自己。你相信你会成功,你的信念会激励你成功。你相信自己会失败,而你的信念最终会让你失败。成功者找到方法,失败者找到借口。那些成功人士为什么?成功是由于他们的态度。但是是什么决定了我们的成功呢?决心是我们成功的关键。好习惯可以改变一个人的一生。我并不总是告诉自己我是最棒的,我会成功,因为天才是成功百分之一的灵感,百分之九十九的勤奋,而人如果软弱,就是自己最大的敌人;如果一个人勇敢,他就是他最好的朋友。所以无论什么时候做什么事,都是抱最好的希望,尽最大的努力,做最坏的打算。只有进步才是最好的。不想当将军的士兵不是好士兵,不想当老板的员工也不是好员工。我们的努力不一定会成功,但是放弃一定会失败,为什么不试一试呢?抓住一点点希望?人之所以伟大是因为他有梦想。
如果你想做一件让你后悔一辈子的事情,那么你的人生就达不到上帝让你来的意义,你就辜负了上帝对你的期望,这会让上帝难过,让你觉得自己是一个很失败的人。年轻是我们唯一有权利去梦想的时候。我们不要浪费她,不要做让我们后悔一生的事,我们只要拒绝承认失败,失败就不会是定局。一切从头开始。上帝对每个人都公平。明天的希望让我忘记今天的痛苦。
只要你问心无愧,不觉得自己的生活很无聊,那么你就已经完成了上帝给你的作业。你是一个成功的人。这是一个我们都深爱的人。
一个人的一生就像一杯水,
平淡,无色无味。
没人知道他会怎么样,
但是都是自己控制的。
可能被太阳蒸发了,
也许是为了解渴的人解渴,
虽然都活了一辈子。
有些是有意义的,
有些对生活无效,
这让一些人后悔。
一旦被砍掉,就太晚了-
这首诗发表在个人空间。可能有人把事情复杂化了!