我不需要解释或者理解生活。但生命的开始,我是在自己的哭泣中诞生的,最后,我在别人的哭泣中悄然死去。
我相信我的手指是钥匙,在上面挥舞着生命的音符。我相信我的生命是琴弦,我的手指在弹奏内心的声音,我的生命是笛孔。我的手指已经把我内心的烦恼堵在笛孔上吐不出来了。
我的生活就像一艘迷失在大海中的船,一个迷失在森林中的指南针,一只向南飞行时迷失在部队中的鹅,一面迷失在童话中的魔镜。
我们只是学生,只能生活在父母的偏见下。虽然现实是假的,但幻想不一定是真的,因为我不是林黛玉,所以我不需要知道世间的各种风俗。
只要学不会,就死而复生!人生在世,快乐是一天,悲伤也是一天,为什么不让自己快乐的学习?放心吧,知识吃不了你~ ~ ~