离别的魅力作文300字-初中初二作文
离别没那么难过,只是人的思维有固定的一套,或者说受古人的影响。“切不断,思来想去很乱,简直是离愁,心里特别有滋味。”
谁说“从=愁”!
离别往往意味着重逢的喜悦。是欢乐吗?离别也能产生更深的友情和亲情。「桃花潭深千尺,不如王伦对我的爱」不是很好的见证吗?
别了,一个人,向天问酒,唱那句名言“希望人长久,在一起千里”;告别,望向远方的朋友,留下一句著名的诗句“孤帆远离蓝天,只看长江天际流”。
离别虽然是分离,但总比相聚好,没有悲欢离合,哪里是多姿多彩的人生轨迹,哪里是有味道的人生;没有离别,生活只是无聊和闲散。这是静物吗?
离别因人而异,100人离开有100种意见。
从古至今,有分手必有分手,有分手必有分手。分手期间,我们发现了离别的魅力,让人做出不平凡的事情。这不就是它的魅力吗?