活力青奥魅力南京600字
活力青春奥运魅力南京活力青春奥运,魅力南京2014,原本是一系列极其普通的数字,但现在,对于每一个南京人来说,意义非凡。有人可能会问为什么,但很快就会有人告诉他,因为有2014年青奥会,这是整个南京,整个中国都在期待的。
南京是一座文化底蕴深厚、历史悠久的城市,曾是中国六朝古都,人文景观和自然景观丰富,处处散发着涓涓细流般的古老韵味。语言是沟通的桥梁,所以学好一门外语很重要。面对即将到来的青奥,我们应该利用这几年好好学习,多练习外语,提高自己的社交能力,让外国朋友看到不一样的南京。
同时我也发现很多未成年人和很多成年人都不爱护环境。乱扔垃圾和随地吐痰的现象随处可见。很明显垃圾桶就在附近,但有些人仍然这样做。你觉得如果外国朋友看到了,他们心里会怎么想?在他们的形象中,南京乃至中国的形象可能会大打折扣。可能有人会说,我也没多一个。但是,没有你的不在少数。明明是可以做的事情,为什么要只做一段时间?2014年青年奥运会是一项国际赛事,也是全世界青年的一件大事。对于南京来说,无疑是一次与外国毫无保留的面对面交流。要从现在开始,从身边的每一件小事开始,认真认真的完成。
支持青奥,欢迎青奥,奉献我们的一份力量。我们支持青年奥运会!