魅力作文700字-初中初二作文
一个人的魅力不是傲慢,也不是滑腻的美脸;魅力不是故作姿态,更不是做作。一个人真正的魅力来自于他的内心世界,真实深刻,充满强烈的精神诉求。
它来源于一个人强大的进取精神。
2008年9月13日,李冰冰捧着百花奖最佳女主角杯泪流满面。她把自己四次入围却四次过大奖的经历比作一次奥运会,一次又一次失败,却从未放弃。她的获奖感言打动了观众中的每一个人,但最先打动她的是导演李因的一句话:“换导演,换不了女演员。在娱乐圈,朋友都说她勤奋努力。她说她傻,傻,老实,执着。”她说她不后悔自己走的每一步。“我不会在这里没有任何戏剧。的确,如果她在多次失败后没有进取精神,就不会有今天的成功。
它来自于对理想事业的执着追求。
2008年,是李有斌知天命的一年。50岁导演这部剧30年,直到两年前《亮剑》开播,他的技术才让人叹为观止。从此,中年男子李有斌成了屏幕观看之王。其实他早就是个厉害的演员了。前些年的《刑警本色》,他扮演了一个犯罪集团的老板,和扮演刑警的王一起,演了一个小城市的黑老板。事实上,是他伟大的设计成就了他现在的成就。
魅力来源于面对挫折永不低头的精神。
在巴黎,当金晶满脸笑容地出现在大街上时,熟悉她的记者们都忍不住说:“真是阳光美女。”然而,当藏独分子向她冲来,试图从她手里抢走火炬时,这个看似柔弱的女孩用的是她柔弱的身体?我捍卫奥林匹克精神。她的精神一直感染着我们。她曾乐观地说:“上帝关上一扇门,打开另一扇门。”是的,她的阳光精神如此强烈地感染着我们。
一个人有这样的精神魅力,他的魅力就像一只归林的倦鸟,一个思念家乡的过客,一条流入大海的万卷小溪。让我们成为如此迷人的人,创造不寻常的生活。