徘徊生死之间作文800字-初中初二作文
辉煌的天堂,碧金的一切装饰,只象征一切的永恒;恐怖的地狱,伴随着无尽的狱火,代表着生死轮回。
也许智慧生物会选择天堂,在那里它们没有烦恼,但永恒的东西让它们需要波澜和刺激。只是在等待瞬间的地狱,一切平淡无奇,没有华丽的装饰,没有善良的朋友,只有愤怒和邪恶,却让你感到兴奋。
当一个人的身体破碎了,他的灵魂就会坠入地狱。也许很多人会认为这是上天在惩罚自己的罪恶。但我不知道。是天堂给了他们第二次生命。像纯净的凤凰,经过火的考验,身体和灵魂升华,涅槃——重生。
生与死不能用距离来衡量,因为生与死可以相隔很远的距离,一瞬间也可以零距离。当一个人面临生死的时候,他选择的东西代表了一切。
徘徊在生与死之间,人只有三种自救方式。
当一个人在大雪山上左右为难的时候,如果他总是安慰自己,坚信自己可以走下山,那么他就会有一种力量,这种力量让他更加坚强,更加有信心自己可以走下山。有了这样的良性循环,他一定会走出雪山,所以第一个方法就是希望和信念。
当一个人在游泳时溺水抽筋,如果能迅速找到东西帮助他浮出水面,就可以用它逃生,所以第二种方法是观察利用。
一个人从悬崖山上摔下来,半山腰有一棵树,可惜好像承受不了这个人的重量。如果这个人勇敢的改变态度,告诉自己无论如何都要死了,还不如勇敢的死,于是跳了下去。如果下面有水池,他就活下来了。第三条路,勇敢面对死亡。这也是最重要的一条。
徘徊在生与死之间,如果你胆小怕死,那么你最有可能死;如果你勇敢地面对死亡,那么死亡怕你,你最有可能活下来。
生死之间,一切物质都不能影响太多,关键在于你的心智。这要看你的头脑是否有凤凰涅槃的果断,是否有被毒蛇咬了一口,把它的胳膊缩短,来拯救自己身体的勇气,是否为了救亲人朋友,甚至是一个不知名的人而牺牲了自己的生命。
也许你不理解这个选择,那么想象一下——
徘徊在生死之间——
请选择.