寻春ing作文700字-初中初二作文
古往今来,人海茫茫。人心也很不一样。春天是一个美丽的季节。又有多少名人在感叹。巴金的春天,悲伤充满了爱的春天;朱自清的春天,在美中揭示生命的春天;王为人的春天,人性化、神奇的春天;钱振西的春天充满了永恒的喜悦。我心中的春天勾勒出一幅什么样的画面?
现在,找到春天。
第一,寻春在山。
在白雪皑皑的高原上,我住在车里,一股寒意侵袭着我的身体。这个愿景在这个世界上是固定的。北风呼啸,残雪飘动,腐朽的树木无助地摇摆,大地一片荒凉。现在不是春天。我失望地摇摇头。就在我要离开的时候,一股耀眼而柔和的新绿映入我的眼帘。一根草,一根随风摇摆的草。虽然他很小,但他很强壮,很骄傲。证实了他的生命,证实了春天的到来。是的,春天已经踏上了群山。
2号,浔春在河边
在江淮岸边,我踩在一堆堆腐朽的枝叶上,一阵凉风占据了我的脸颊。天气非常冷。在这片水域,无尽的冰层仿佛是千年生物,让人心旷神怡。这不是春天!我别无选择,只能回家。回家的路上,一股凉水破冰而出,囚禁的监狱破冰而出。突然,一边和两边裂开了,洪水渐渐淹没了监狱。在这一幕之前,春游来了。
三号,浔春在市里。
在工业城市,我终于脱去了厚厚的皮。啊,轻多了。这里一年到头都一样。你不能显示春天的到来。“谁说的,”一句话打断了我的自言自语。环顾四周,高楼耸立。大街小巷都有一种向上的气息。是的,现在是祖国的春天。
春天因寒冷而强大,因禁锢而团结,因落后而崛起。监禁使春天统一,落后使春天崛起。春天总是在冬天后面,这是我发现的。
朋友们,当你们处在人生的低谷时,你们应该相信,应该奋起。请告诉自己:“冬天来了,春天还会远吗?”