现在走在街上,每当我看到有人提着一篮子鸡沿街叫卖,我就会想起小时候做过的一件很有趣的事。
那是我上小学的时候,我们学校门口经常有很多可爱的小动物。有一天放学回家,花了两元钱,买了两只可爱的小鸡。
回到家,我放不下。除了吃饭写作业,我把鸡抱在怀里,从左往右看。我看不够。所以晚上睡觉的时候,我悄悄抱了一只鸡放在我床上,让它陪我睡觉。
我躺在床上迷迷糊糊睡着了。等我醒来,鸡已经不在我身边了。但是我的枕头上有一滩鸡粪.
这个我到现在也没忘记,大概是孩子的天真造成的。