童年趣事——包饺子作文500字-初中初二作文
你有快乐的童年吗?你有丰富多彩的童年吗?如果没有,我可以分享给你!来吧,竖起耳朵,我来告诉你。
记得那年是除夕,妈妈和奶奶在包饺子。当然,我也是自愿加入的。傻,我天生什么都不懂,但又不想“向风屈服”,只好学着他们的样子包起来。我先拿起一个饺子皮,用小勺舀起馅,把馅放在饺子皮上,胡乱捏了捏,看着我的“大作”。我忍不住笑了!然后,我拿起另一个饺子皮,刚要舀起馅料。我惊讶地发现,“毛绒宝宝”顽皮地把头伸出一个“窗户”,大概是里面太闷了吧!我又拿起一个饺子皮,心想:看你怎么逃的,哼!谁知道,这个“肉娃”却和我作对,伸出“头”,欣赏外面的新世界。现在真的生气了,拿起一个饺子皮,牢牢扎了下去。的确,它再也逃不掉了,就算它想逃,也逃不过十二尺。但是,我的朋友,如果你想尝尝我的饺子王,它很难做!
这时,在一旁笑的我妈告诉我:你做饺子不能像你这么邋遢,随便捏捏就行了,你包的这个成了“领导”,你懂的.
丰富多彩的童年,无数有趣的事情,就像电影在脑海里回放,仔细想想,经常捂嘴笑,经常笑到肚子疼才放弃!
朋友,你听够了吗?太安静了。大声点。啊,——还没到!然而我现在是空腹。当我吃饱了,我会说一些让你笑的话!