我的童年趣事作文400字-初中初二作文
小时候发生过很多有趣的事,但对我来说最搞笑的就是那一件。直到现在,我都忍不住笑了。
记得小时候有一天,我们出去玩,那是夏天。我记得我们小时候吃的冰淇淋,叫泡泡冰淇淋。它在冰箱里是葫芦的形状,然后像安抚奶嘴一样来到门口,让他打开后就可以吃了。当时我们什么都不知道。还记得那次,我们一起买了冰淇淋,然后打开。结果一个小朋友的冰淇淋爆炸了。当时我们真的什么都不知道。我们以为只是运气问题,就嘲笑他今天运气不好。因为泡泡冰淇淋爆炸后,满手都是,很粘,很不舒服。当时我们一路笑着嘲笑他的运气,真的很差。
但是现在学了物理,知道是外面的大气压把里面的雪糕胀破了外面的膜,所以他才会爆炸。这不是运气的问题。直到现在我才知道我们小时候有多幼稚。现在回想起来,还是很想笑。毕竟我们年轻的时候那么天真。我真的想回到我的童年,回到我的童年,回到我无忧无虑的时候,回到我没有任何烦恼的时候。