姓名:刘勇
地址:广东省惠州市博罗县龙溪镇
邮政编码:516121
在我记忆的沙滩上,有许多五颜六色的贝壳。拿起一个搞笑的,童心未泯的外壳给你看,分享给你。
7岁的时候看到父母在看电视,拿着遥控器按在那里,电视上的节目就转了过来。不知道这个遥控器有没有魔力。爸爸妈妈出门,我就把遥控器拆开看看里面的神奇力量。第二天,爸爸妈妈去上班了。我立刻把遥控器拆开,看到——只有零件,没有魔力。打开后不知道怎么做好。思想只能骂。然后我就把这件事告诉了妹妹,问她怎么办。她让我把遥控器扔进鱼塘。我马上把遥控器扔进鱼塘。爸爸回来后,他想看电视。他找不到遥控器,问我在哪里。我说不知道。爸爸看了看四周,然后看到鱼塘上的遥控器,问我是什么,我只好低头认错。
从此,我不再相信这个世界上有魔法。