那是一首歌作文800字-初中初二作文
那是首歌
人生如歌,岁月如歌。生活不是活在歌里吗?有感人炫目的片段,也有舒缓悲伤的音调。今天,我们来听一个美妙的乐章。
歌声响起,拔河中欢呼声如雷,歌声的来源来自xxx班对xxx班的最后一场。比赛前,老师告诉我们,这是一场势均力敌的比赛,我们不能低估敌人。如果第一场比赛来了,就有千丝万缕的联系。
我看到了我们班最大最强的卫生局长。目前在队伍的最前头,他双手一只手在出汗,嘴巴张得大大的,似乎在发出我们发自内心的呐喊。我希望那只手在努力后能来回成功。
这个团队的第二个领导者是我们的老班长。虽然他没有卫生委员那么高,但是力气很大。他热衷于打篮球,用他巨大的双手拉着绳子,突然对方疯狂地抽搐了一下,队长在他面前松开了几步。红色的标志突然超过了中线,我们失败了,瞬间的失落占据了我们的心。
第二场比赛马上开始。战前,老师给了我们很多指导,告诉我们不要气馁。一上台,真的没有认输,全班喊的震耳欲聋。队员们的叫声深埋在沙里,一步一个脚印,手被拉得紧紧的,一点都不敢放松。他们几乎听到阵阵喘息声。队长被绳子带到中线,没有认输。队员们都想尽办法把绳子压死,老师偷偷叫我们放松,时间僵持了一秒钟。突然,在老师的带领下,学生们高呼“加油!”!我们把压力变成了能量,所有队员在老师和同学们欢呼雀跃的同时疯狂爆发,献出了生命。绳子终于掉转方向,跳了起来。只有哨声响起,我们才赢。
第三局,我们以闪电般的速度击败了对方。2: 1我们赢了,全年第一,冠军!这时,欢呼声已经响起,有的跳跃,有的欢呼,有的学习c罗的腿?学生们坐在地上热烈庆祝。这是我们班的歌,这是我们班骄傲的歌,这是欢呼和胜利的歌。
这场胜利使我们认识到团结的力量。只有团结才能赢得胜利,才能让这首好歌持续下去。让我们紧密团结,努力让这首美丽的歌曲继续下去!