那是一首歌作文600字-初中初二作文
这是一首歌,一首传达力量、勇气、自信的歌…
在我的生活中,我有两个自我,一个是自信,坚强,不怕困难,一个是胆小,胆小。遇到困难的时候,我俩就开始争论。我放弃了,退缩了,坚持了。久而久之,我害怕面对自己。我恨我的骄傲,我的胆怯,我的退缩。但我也想继续前进。我看着自己的影子,明白了。我曾经用心去雕刻一个美好的自己。在这里,我将诠释一个让所有人惊叹的人生。
如果一个人没有财富,那么他仍然有智慧。如果一个人没有智慧,那么他还有勇气,但是如果一个人没有勇气面对自己,那么他真的一无所有。有一次,遇到困难,我放弃了,退缩了,因为我不敢面对,我没有勇气面对人生中的另一个自己。她的勇气和力量让我不敢靠近。不过,她很体贴。她温柔地对我说,‘你,生命的主角,你需要考考自己的天赋去发挥生命的每一刻,自信地战胜困难。即使受挫,也不要放弃自己。人生路漫漫。经历一点点困难是什么?你应该为你的理想而战,为了重新见到光明!'
是的,我不应该退缩和逃避。为什么我没有勇气面对自己?我笑了笑,握紧拳头喊道;我生命中渺小懦弱的我,再见。'
我相信在这一刻,我会有更大的勇气去面对困难和自己!
有时候,一些励志的话就像一首歌,会给你勇气和智慧,然后在美妙的音乐中超越自己!