初二作文:那是一首歌
那是首歌。
我为你唱的一首歌。
在家生病,只能靠冷屏获取信息。我写作业,用电脑发给你。我们一个个传递着祝福和关怀,冰冷的屏幕上露出一丝温暖。随着手的起落,“咔嗒,咔嗒”键盘的声音谱写了一首我为你唱的歌。
那是首歌。
你为我唱的一首歌。
我仍然对一个难题感到困惑。在我挠头的时候,你来了,带来了那么多美好的幻想。你一张一张地画图表,一张一张地轻推,像一个春风,像一缕阳光,如此温柔而耐心。“唰,唰”的笔触奏出一首你为我唱的歌。
那是首歌。
我们一起唱的一首歌。
在雨中,我们手牵着手,掀开层层雨帘,在校园里漫步。面对别人异样的目光,我们都相视傻笑,毫不在意。顺着脚步,雨水溅在水坑里,像我们的友谊一样“绽放”。我们踏上了欢乐的节拍。那些美妙的音符构成了一首我们一起唱的歌。
这是一首歌。用我们的友谊写的一首歌。
真的是这首歌,是陪你走出痛苦,陪我走出成功,陪我们走出花季的孤独。
就是它。是鸽子解放了我们的青春。