我是一个无法衡量自己的飞蛾。我用最普通的方式表达我对光的爱。
第一次见到你
我就知道
我不能一辈子逃避你
我是一只飞蛾。和同伴一样,我向往阳光。早上,我会在阳光明媚的地方快乐地飞翔,但晚上。当所有的同伴都睡着了,我会感到孤独,因为直到遇见你,我才能感受到光的温暖,就像太阳一样。
在那片森林里,我远远地看到了你:酒红色的长发,红色的眼睛,华丽的长裙,和你的舞伴跳着热腾腾的桑巴舞。我发现我可能一辈子都离不开你.
在和你在一起的日子里,
我很清楚
我永远不会和你分开
后来和你在一起的日子里,才知道你的名字叫火。这个名字真好听。我们无话不谈。你可以告诉我很多我没去过的地方。我可以告诉你每天发生在我身上的有趣的事情……我经常想,如果我们能永远在一起就好了!
我想和你在一起
想摸摸你吗
我不想放弃。
即使最后的婚礼是我的葬礼
“我们在一起吧!”我扑向你。“不,你不能这么做!你会死的!”你惊慌地看着我。“没关系,我很好……”我笑着说,不管身体被你烧伤。我的视线越来越模糊,我的翅膀因为你的火焰而折断。“你怎么了?”别哭!你有最好的笑容,不是吗?来吧,微笑,让我看到你最美的笑容!“我微笑着用我最后的力量对你说。
啊视线变得模糊了好让我睡一会儿.
夜晚似乎结束了。在一间微微发亮的小屋里,一只飞蛾扑向蜡烛桌上的火焰,但飞蛾死后,火焰不知怎么就熄灭了。几个路人说当时他听到了天地间最美的情歌.