老师不在的时候_课堂记叙文600字
老师不在的时候,我们班发生了很多有趣的事情。回想起来,不禁笑了。
有一天,因为一些事情,老师突然离开了。一开始我们很激动,后来很激动,因为老师不在的时间太少了。然后,有趣的事情接二连三地发生了。
首先,我不知道是哪两个男同学带头,但是他们居然打了一场。很快,全班也开始了这个动作。这是前所未见的伟大“壮举”。我们班从来不敢上课玩。真的让神仙哭了。
然而,一些学生没有参加这项活动。马上毕业了。有些学生晚上睡得很晚。因为太困了,就趴在桌子上睡着了。他们的睡姿极其可爱。有的在吮手指,有的还在流口水。看着他们睡觉真的让人发笑。有些学生喜欢在这件事上开玩笑。不知道谁喊了一句:“舒老师来了。”于是,熟睡的同学们醒了,安静地玩耍。之后才知道自己被骗了,问:“谁这么无情?”当然,激起民愤是自然的。
也有一些成绩好的同学,这些时候肯定不会闲着。他们会在这个时候做老师布置的作业。因为不知道晚上有多少辅导班在等他们,提前完成作业很重要。当然学生很少。认真的看着他们,好像天塌下来了还要完成作业。他们的精神值得学习和发展。
这时,一个陌生的老师走进了教室。我们看到了,立即停止了所有的工作。这时,老师开口了:“我来代替今天的课。”哎,好久没玩了。又来了。麻烦。
其实老师不在的时候,我觉得我不应该这么乱,我应该安静的做作业。
老师不在的时候我们班就是这样。你有什么有趣的东西?说说吧。