初中二年级作文:写给老师
致老师——:
老师和学生的心不一定被别人读懂,但你是一个勤奋的蜡烛老师,你需要读懂我们,但我们不理解你。因为,为了让我们提高学习和成绩,你得先了解我们。所以你像一首诗一样勤奋,那就是"春天的蚕茧会织到死,每晚蜡烛会哭掉烛芯"。这首诗多么适合你!你的伟大精神也记录在这首诗里,被同学们铭记,但是每次同学们考不上,第一个痛苦和寒战的人是谁?还是你!谁经常让你生气?谁经常让你发脾气?当然是我们!
你多伟大,多值得我们尊敬,可是你下课吵到不好好学习,多寒心!你能对谁说这些话?没人!因为你的精神,我不得不再次感叹,感叹,如果我们成绩好,一切都不安稳,你费心就太好了!但是!现在只是幻想。
每次想到你为我们这么做,我都要感慨,赞美你!因为自古以来有多少人夸过你?记得夸你?如果你在这里听到了,你还会恨我们吗?