初二我的老师作文
我一直被老师认为是个坏孩子。他们都说我失控,不想进步,上课喜欢捡单词。在他们眼里,我讨厌,无知。所以他们决定抛弃我。
其实我很想接受教育,很想摆脱低级趣味。我很明白,那我就进入另一个世界:那就是老师对我理想的世界。真想从底层上升到“正版”第一名。我想象那种感觉真的很美好。我试着去做,但是真的很难。
我没有像牛顿和爱迪生一样迎接挑战。确切地说,我退出了。我没有毅力!几年来,我一直是“第一”,听到的讽刺和嘲讽好多了,对自己的低级趣味还是没有耳朵。我感觉我在教室里。和我说话的人都会被老师扣分。这是为我好吗?我真的会成为“动物保护者”吗?
老师爱我们。他恨铁不成钢。她想让我学好,进步。一点点真的是可以的!这只是一个小小的要求。如果我做不到,我真的会放弃我!我自由了。灵魂呢?怎么样?
我真的没有达到预期!我非常讨厌我的老师,以至于我做不到?连那点小成绩都拿不到,就被老师抛弃了!
我真的被踢了!那段时间,没人理我,也没人招呼我。(组长)“该你交作业了,加油!哦,对不起!老师说你有不交作业的特权。继续玩!拜拜!”很想交,但是真的一点都写不出来!(上课)“告诉我怎么读‘皇帝’英语!不,这是错的!坐下!”我也想说,我也想回答,但是真的不行。我受不了被说这么多次。我是第一次,真的!第一次觉得被冷落是多么可怜!组长不需要我交作业,老师也不需要我答题。这是什么?已经到了我想学没人教我的地步了吗?不,我没有!
老师,我知道我错了。我不会再惹你生气了。希望你对我能像对班长和组长一样严格。你可以让我站出来作为惩罚,只要你接受我,不要抛弃我,请关注我!
请注意我!我发誓我会好好学习!