初二我的老师作文
看着你脸的喜悦因为我的话而褪去;看着你脸上的失落因为我的话而蔓延;期待你的眼睛被我的话模糊了。我感到不安,感到自责,感到内疚。我只能躲在角落里默默说对不起。
老师,对不起。比赛那天我没有逃跑。非常感谢老师给我这次比赛的机会,我暗暗发誓,一定不会辜负大家的期望。然而,上帝似乎是故意和我开玩笑的。比赛那天,我找错地方了。我等错了地方,天真的以为我来早了。结果就是错过了比赛!我无法想象你失望的眼神,因为我好难过。我知道老师不是故意说错地方的,只是我太傻了。为什么我会想出这么荒谬的主意?我为什么选择等待?我明白机会不会自动来找我,但我只能明白,最后的机会就在眼前流逝。
老师,对不起。我也想证明自己在某一点上可以装逼。我也想看到我的名字和老师的名字在荣誉榜上闪闪发光。也想用自己的努力回报老师的期望。我也想只有上帝给了我想要的分数,而现实一起粉碎了我的梦想和老师的期望.
老师,对不起。我只能默默的对你说对不起。我没有勇气面对你,我没有勇气对你说对不起,我知道我的对不起是没有用的,我知道再多的自责和悲伤也无法抹去历史留下的痕迹。我的道歉回荡在我愧疚的心里,我的道歉回荡在寂静的夜里,我的道歉充斥了我整整一页的诗。我以为我可以勇敢,却发现你的眼睛已经成了我爬不上去的山。
老师,对不起。你给了我一个美好的期待,但我让它飞了。对不起,你能原谅我吗?