老师正在讲台上生动地讲述一些关于贝尔和法拉第的知识。老师的声带一定很短!不然音调怎么会这么高?绝对可以达到90db(分贝),相当于噪音。她一定是世界上罕见的女高音。用“震耳欲聋”这个成语来形容她对我们的影响,绝对不为过!如果地球上每个人都像她的声音,贝尔会发明什么电话?
这时,老师的门开了,我们敬爱的苏老师破门而入,以闪电般的速度奔向她的办公桌。
又矮又破,比我们的桌子还低。不知道她怎么想的。有一个全新的演讲台,但是我不喜欢在这个小破桌子上工作。至于漂亮又差的讲桌,她干脆放在角落里,真的让我们郁闷!
她疯狂地翻着凌乱的桌子,迫不及待地想把它撕开。我们问她怎么了,她也不在乎回答我们,还是左右转,一直看。她累到满头大汗,然后转头问我们:“手机丢了。如果你看到了,告诉我,好处很大!”
这个时候不知道哪位同学建议:“不能有人给你手机打个电话吗?”
“是的,其他人都在玩!没有声音,结束了!”
大约0.0001秒后,老师按响了手机铃声:“我不接,我不接,我不接你的电话……”晕!这么幼稚的铃声。
这个铃铛不是外地来的,是老师包里的——,老师一直背着自己的包。
突然,老师脸上的乌云转晴了,笑着说:“我说的,它跑不出我的手心!”
哈,简直可以用骑驴找驴来形容!有趣的老师给枯燥的课堂增加了一集。毕竟是一集,主要内容还是要继续的:
“法拉第发现了电磁定律……”