文老师:
您好!我是你的学生刘璇。你教我们从四年级到六年级。你知道吗?在你来之前,我的英语很差。我一点也不喜欢英语,也不喜欢英语老师教的课。所以,我的英语成绩一点都不好,从来没有拿过高分。然而,自从你来到这里,你新颖的教学方法和独特的教学方法让我对英语产生了兴趣。你经常在课堂上用画笑脸的方法,让我们四组有了互相追逐的心态,让他们在学习上更加积极主动。我的英语成绩逐渐提高。你还选我当英语学习委员,让我管理班级,监督他们。我非常喜欢和热爱这份工作。我总是时不时地跑到英语办公室,找点别的事做。
你是我见过的最善良最善良的老师。再一次,因为那天没有英语课,你让我中午安排英语作业,我给忘了。我突然想起中午回家的时候。下午,我忐忑不安地来到你的办公室。你没有骂我,只是敲着我的小脑瓜说:“下次记得,不然我请你爸请我吃饭。”(我爸也是我们学校的。)我就放心了。
还有一次,我把收集到的作业本放在你桌子上给你批改。我刚要离开,就看到你桌上有两个橘子,忍不住想吃。直视我,你看到我这个样子。我笑着给了我两个橘子。
你是我见过的最坚强的老师。有一次,一个同学在你说试卷的时候小声说,但他还是没有逃过你的“挑剔的眼睛”。你二话不说,当场给他加了一个英语作业——,抄了一整张试卷。我们立刻沉默了,以免因抄试卷而受到惩罚。
还有一次,因为有个同学没交作业,我把他的“事迹”报给你了。你让我马上挂他的名字,我让她马上来你办公室。我觉得一定有好戏看。为了看好戏,我也进了你的办公室,没想到你比我想象的还要恶毒。让他叫家长过来拿这个。
你还是我见过最神秘的老师。有一次,我发现班里有个同学,既是学生又是家长。我赶紧向你汇报。听完后,让我邀请那个同学进办公室。我心想:结束了,我跟老师说了,老师会跟我说我曝光了他,不然。老师“邀请”他去办公室的原因是什么?如果他发现了,肯定不会放过我。但没想到你为我保守了秘密。你说:“我突然发现你父母的签名和以前不一样了,我也不是很相信。你还说给我打电话证明。”那个同学听到这里,“心理防线”突然崩溃,只好老老实实的解释自己的行为。你在放他走之前狠狠地惩罚了他。有了这个例子,班里的气氛好了很多。
文老师,我知道你对我的期望很高。我记得有一次,我被你骂了,心情不好,发脾气,不想当学习委员。当时你在中办。我说了这话以后,不仅你听到了,语文老师也听到了。结果,你们两位老师打了一场“双打”。之后反思自己做错了,辜负了你的期望。
文老师,我知道你嗓子有点疼,因为我看到你经常吃药。但是你还是尽量在课堂上大声说话,因为你怕后排的同学听不到你。"春天的蚕会织到死为止,每晚蜡烛会流走烛芯"歌颂无私和伟大的你。
祝你事业顺利,万事如意!