左老师
左老师,从你教我们的那一刻起,我就感到温暖。从四年级开始,只要我是班主任,我就尊敬他,感激他。但是五年级陶老师来了之后,我也有同样的感受。但是到了六年级,我们班主任还是陶老师。六年级上学期什么都没发生,下学期却发生了一件不可思议的事!下学期我们左语文老师会把那些不写作业的同学留在我们班然后不给他们回去吃。我觉得挺好的!然而待了几个星期,她忍不住做了我们班的班主任,于是突然那个班成了班主任的班。那节课她突然说:啊,你语文老师把你落下了,我们说好。然后她说现在是你长大的时候了。丢下你之后,那些班主任说的话我都不知道怎么说了。反正我们终于哭了!但是我觉得班主任说的是左老师,因为左老师在校长面前。当时不知道为什么看起来那么生气。为什么?然后放学了,同学们都把语文作业和书撕了,我没撕,学习不好。然后全校老师都知道了,我们的左老师也知道了。然后他们上来问我们,就是我刚才在那里哭了,他问我们。然后范亦学说:老师,你不想留住我们。老师没有生气,只是温柔的说:意思是我留着你,对!范亦学说好,然后左老师说:好!我不会挽留你!我知道左老师跟我们说话的时候,眼睛里居然有泪水!所以他没有离开我们,他试着去忘记,但是永远在他心里!这几天发现左老师有点不对劲。体育课上朱老师跟我们说你以前跟左老师说话,毕竟是他教你的。知道左老师要走了,心里好难过!我爱你这个老师!
还有,那天我们班长和我在qq上聊天,她说喜欢胡永鹏。然后她说,啊,你在和谁说话?我答应了。她说谁?我说不知道他叫我去市里找他。我说我不去,就把他删了。不知道陶老师为什么突然知道这件事。我以为一定是班长,不然谁会说?是我们的班主任。她每天下午放学后把班长叫到宿舍。一天下午,陶老师让我们写书,我看不懂,就搞错了,交给老师,老师骂我。然后教室就剩下我了,班长和陶老师。陶老师说:宋馨懿有没有向王治书学习?然后班主任出去了,我收拾书包开始掉眼泪。我们班长叫我不要哭。然后一个人走在回家的路上哭着想为什么?为什么?为什么?这件事会永远留在我心里。我永远不会忘记。六年级我们开毕业晚会的时候,大家都要站出来说说自己六年的感受。轮到我的时候,我说:我要感谢六年生命中的左老师和陶老师!坐下后我开始哭。所有老师都看着我,陶老师也看着我。最后班长感动的哭了,陶老师却叫班长不要哭!为什么我也是她学生的时候她不来安慰我?为什么?其实有时候我觉得陶老师很好。