三水——爆破访谈
过了一会儿,高要和邓伟出去了。我走到房间的前面。咚咚咚说:“我可以进来吗?”一个大哥笑了:“为什么不呢?呵呵!”姗姗姐推了推弟弟:“你以为人家跟你一样没礼貌!”(汗我猜你没想到我会这么有礼貌.)我走进去,他们正在玩游戏。那个大哥哥也很帅很高。姗姗姐把他推给我:“你看,她才13岁,比你矮不了多少!你不自卑!”那个哥哥不好意思的笑了笑:“呵呵,身高肯定高。但并不比她高多少。”(汗我身高一米七。对了,我体重88斤…我营养不良…)然后和我哥聊天。他幽默的语言经常让我笑得太厉害。姗姗姐正坐在电脑前聊qq。
没多久,高要和邓威回来了。手里拿着一大包烟花。“来,这是给你的!”高要把一个盒子塞到我手里。我要激动了!因为我的性格其实很像男生,我爱烟花!结果我,高瑶,邓伟,邓兵,姗姗姐和我大哥(他叫石天,他有个亲生哥哥,我老家是河北的。他是江西大一新生。)在楼顶拍摄。我们分成两组,高要和邓邓玮兵是一组的两个兄弟,其余的是三个。我还没反应过来,一门大炮就朝我这边飞过来,扔在我脚边。我飞快地跳出来,刚好跳到姗姗姐身后,然后“砰”的一声爆炸了。我吓了一跳,赶紧反击。但是我们组只有我一个人有枪,三个人都有很多枪。就在我还在思考的时候,旁边一个爆炸了,吓了我一跳。原来邓兵趁我不注意,在我旁边扔了一个!后来“战争”愈演愈烈,真的是“硝烟弥漫”!11点左右,玩完了就下去了。
12点,我们离开齐叔叔家,回酒店睡觉。