嫂子来访作文900字-初中初二作文
今天是星期六,我父亲住在我家的第十三天。嫂子来看我了。到我家的时候已经十一点多了。灰尘太大,我没有忘记买三斤排骨和三斤鸡翅。寒冷的天气让我很感动。
今天是星期六。我和爸爸一起吃了早饭。我去市场的时候,爸爸在电视柜前看京剧。回来后,我和爸爸在厨房里摘菜。后来,老人去喝茶了。喝完茶,他上床休息,等着吃午饭。爱人下班回来,正忙着把暖炉里的空气抽干。我当时还在用人民币挑韭菜。突然我听到敲门声。
小姑是坐电动车来的,需要找个地方充电。她自己找到的,去他弟弟的出租屋充了电,就不在这里吃了。她只是来看达达,走了一段时间。
太远了,在一个寒冷的日子,骑着电动车来这里,我的心真的很疼她,她还要去看他刚做了手术的哥哥,这让我的心脏更加难受。本来是要带爸爸来减轻她的负担的,没想到。他弟弟又生病了,真是个做作的人!
没说两句话,他就要离开,连口水都没撒!
她决心离开,时间很紧。我怀疑她来上班有一段时间了,我去她哥家充值也要一段时间。于是,我拿着她买的翼根,给她包了一个200元的红包,把她托付给了哥哥。她反正不要,差点把我撞倒在楼梯上。这样撕了之后,我就不再给她了,嫂子就这样走了。
嫂子来的时候,爸爸正在床上休息。我把老人叫起来,老人觉得有人来了。他问,谁来了?我说,还有谁能来?我父亲是聋子。他在自己的房间里,在客厅里听不出嫂子的声音。他父亲视力模糊,还没见过人。等他下了床,走出房间,来到客厅,看到他嫂子3354,她媳妇,他的笑容又来了,就像在老家看到我一样。他紧闭着嘴,张开着鼻子,眼睛望着嫂子,皱纹都舒展了,坐着。父亲又笑了,他的两个手指无法回到头发上。我在厨房忙着数碟子,准备小姑赶紧吃点饭。当我知道她要充电的时候,我放下手中的工作走了出来。
嫂子来的时候,我没有提前说。我也想给爸爸理发。理发的工具还在老家。我告诉嫂子理发的工具在哪里,让在东屋这里工作的弟弟送过来。带东西很贵。去年,你摔倒了,它就碎了。不要摔倒。
还有好多话要说,嫂子赶时间!
我嫂子的忙碌,我父亲的幸福,我爱人的热情好客,我所有的烦恼都聚集在这一刻!