老房子在家里真的很无聊。出去找几个人一起玩。于是,我走出了家门。
我去邻居家找人:“刘在家吗?”“他在睡觉。”嗯,还有谁能陪我玩?我后悔回家,突然刘跑了过来。“你刚才找我?”“是的,你不是在睡觉吗?”我奇怪地问。“没有。”刘打了个哈欠。哈,明明是刚睡醒。玩完真的睡不着。
刘和我一起坐车出去了。我和刘去叫过河。就在我们准备带球去球场的时候,我妈的电话突然打来:“喂,笨笨,你怎么出去玩了?”你写了多少作业?赶紧回家写作业!“唉,真令人失望。我小跑着回家,让陈傲下午四点回来,于是我关上门,向客人致谢。
作业挑战我,思考挑战我,计算挑战我。正当我心烦意乱的时候,带着傅来到了身边。富石爻是我们三家公司的常客。她经常在暑假来这里。我妈说她至少看到他经过我家七次。老客户光临寒舍,不胜荣幸。我叫傅。我先做作业,他们会呆一会儿。他们请刘去打扑克,他们在我家等着。我爷爷开始唠叨客人:“你作业还没写完,先回家吧。”唉,爷爷太无聊了。我在爷爷面前答应过很多次永远不被打扰,爷爷气冲冲的走了。“哎,一群厚脸皮的人。”
刘回来了,我做了功课,刘和傅打了三人扑克。起初,很好,但后来他们无法控制它。他们跳了一会儿舞,小声说了一会儿话,有时候还会踩到椅子上,真没礼貌。我一遍又一遍的提醒他们“安静”,他们就是不听,就自言自语,这让我爷爷很不爽,就去溜达了。
有了妈妈的认可,我终于可以休息了。\(o)/哦,耶!我太高兴了,我加入了斗地主组织。我们玩牌玩得很好,我对队友说:“我们必须有共同的敌人。”于是我们开始了游戏。“一对三和四。”“等一下,”我有点不解。“这样可以吗?”“当然。”还有人说。所以我们可以继续。我们打牌一会儿,思考一会儿,有时候敲敲桌子。最后,刘在我们的方案中欺骗了地主。“哈哈,等你上钩了,我们就联合起来把他洗牌。”于是在怨恨中拖着刘。第二轮第一次玩两个二。哈哈,我想先下手为强。果然,别人说不行,可最后我还是山穷水尽,再也拿不到卡了。终于,成了地主,但是,不肯洗牌,又坐下,说:“地主罢工了!”
傅士义想给我们拍照。我们答应过的。刘摆出一副“思想家”的架势。我摆了个哑铃姿势,去了陈傲。傅士义吩咐我:“转过去。”于是我把屁股转向别人,傅说:“右转。”我抗议道:“这不会打击陈傲。”最后在这个位置拍了一张。陈傲摆姿势要一把椅子。我们还摆了很多“掷铁饼”“狙击手”之类的姿势,真的很过瘾。
今天是暑假以来学生们聚在一起最开心的一天。希望以后能有更多这样美好的回忆。