莲花是第一页。我一直喜欢荷花,喜欢它“不染出泥”的高贵品质。那时候我只是一个游客,在小河里闲逛,翠绿的背景让人看着眼睛舒服。随便打开一篇文章,布局用方块排列整齐,让我更加惊讶。
就这样,我爱上了小何。
于是我注册了。至于注册名,我是随便填的,后来才知道,虽然改不了。我很努力很认真的把我写的每一篇文章都发表出来,隔几天就上来看看,但是好像没有得到大家的认可。我没有灰心,也没有放弃,继续发表。我承认我没认真写几篇文章,放上去也只是敷衍了事,但是我下定决心以后不做了。在小河交的朋友很少联系,我得先加他们的qq,以后慢慢聊。
小何有一首主题曲,让我很惊讶,也很感动。毕竟是何贺的朋友一起创作,亲自演唱的。在这里,我想对大家说声谢谢,你们也为这个大家庭做出了贡献。至于我,我会不辜负大家的厚望,坚持自己的写作道路。
小河,荷塘,哺育了我们的小荷花,我们一定会和它一起茁壮成长。当我们真正开花结果的时候,我永远不会忘记曾经哺育过我的小荷塘。
总觉得自己迟到了。我是08年夏天加入小河的。真希望能早点找到。毕竟是缘分。就这样,我和小河结成了不解之缘。
也许有一天,当我们长大了,不再拥有现在的童心,我会再来这里看看。如果小河还在,那我们的根老师就老多了。
我在想:如果有一天我真的离开了,会有人记得我来过这里吗?
我希望不是我,是你。