荷花很幸运作文600字-初中初二作文
荷叶裙剪成一种颜色,荷叶开在脸的两侧。“这首诗是莲花对姑娘的比喻,说姑娘的绿裙绿如荷叶,姑娘的脸红润如荷叶出水。通过荷花和荷叶来体现女孩子的美。
据说,从前天上有个仙女,很羡慕人间的生活。当她听说天上西湖的美景时,她想逃离天宫,亲眼看看。有一天,太后不在家,她去了西湖。她俯瞰这里的山川,真的名不虚传。仙女被这里的美景吸引住了,再也不想回天宫了。现在,王母娘娘知道了,就派了一个天兵来抓她。但是仙女真的不想离开西湖,痛哭流涕,恨自己不该在天宫,恨太后不该这么严格。在天兵的包围和威胁下,仙女的眼泪滴进了西湖,她把头上的发夹扔进了西湖,表示她不愿意离开西湖回到天宫。过了一会儿,西湖上开满了盛开的荷花。世界上有许多鲜花,从现在开始,一年又一年地盛开和凋零。
莲花是幸运的,它是美丽的
美是上帝通往万物的通行证,莲花的美是在水晶宫里畅通无阻。是什么让它如此美丽?是不是那件带着淡淡香味的粉色连衣裙让它如此美丽?是花心的明黄色让它变漂亮了吗?还是裙子四周点缀着绿色的荷叶,和它的颜色正好相反,所以才这么好看?
莲花很幸运,它很顽强
在列日炎热的夏天,当我们躲在空调下乘凉时,荷花独自盛开,试图向人们展示它最美的一面。谁见过它的努力?他像草一样顽强勤劳,因为他们知道,在逆境中必须学会生存,学会照顾自己。只有他们才能成功。在彩虹下,他们迎风挺立,迎接成功。
莲花很幸运,它的魅力和坚韧在阳光下谱写出美丽的歌曲。