咻,写了这么久,终于到了结尾。不是没人会写,而是被很多人强烈抗议。我承认,我没有具体写,但是从头到尾都要做事,所以坚持到现在。好了好了,废话太多,进入正文!
酷柠檬:听她的名字给人清爽舒适的感觉,我也是!莱蒙的作文大多想象力丰富,说明她也是一个天真可爱的女孩。她也是一个负责任的好成员,为我们小莲提出了很多有用的意见。我认识柠檬很久了,我们应该熟悉一下,成为顶级朋友。
兴宇孟醒:这是个很棒的名字。我和妹妹接触不多,但不知道为什么会对妹妹产生莫名的好感。可能姐姐在评论里说的话很温暖吧。好像姐姐和每个成员的关系都很好,很受欢迎。我姐说她上课吓人,我还真没想到。可能会有很多人有这样的双重性格。我和姐姐不是很熟,以后要多接触交流!
紫青孟赢:许多人的名字都以“紫色”开头,但我姐姐的名字是如此不同和富有诗意。看了姐姐的文章,我压抑了很久,不仅仅是因为自己和她之间的差距,更是因为那淡淡的忧伤。真的是哎,我们肯定是到最后一集才知道的够多,所以写不出来,所以妹子,一定要多接触!愿友谊长存!
陆小姐:嗯,我想我是在论坛上慢慢熟悉的。我一直不明白的是这个名字。我发现小河的很多好朋友都喜欢叫她“陆”,但我觉得“可可”不太好听。不管怎样,现在我要去散步。客观来说,她的歌有些挺好的,有些就没那么好了。呵呵,再好的歌手也会犯错。还是,多接触,多交流。呵呵,友谊长存!
呵呵:嗯,现在好尴尬,因为我一直以为她是男的,对不起姐姐。然后我就不认识她了。她叫我姐姐,狂汗。我姐姐的英语似乎很好,因为她的作文大部分是英语的,所以我有机会学到更多。基本上不太了解姐姐,但还是希望有更多的接触和交流,祝我们的友谊更上一层楼。
yjc1029:有个性的姐姐,很喜欢我,喜欢吃冰淇淋,是个可爱的女孩!还是喜欢粉色喜欢我,呵呵,有缘~而且她也有个性!她说自己既外向又内向,时而阳光,时而有点忧郁,真是矛盾。本人性格外向,有熟人,欺负人,希望和姐姐多接触,成为最好的朋友。
彩宝子:这个名字让我一次又一次觉得宝宝mm是男的,她的作文很有意思。她说她想成为一个小孩子的孩子,呵呵,其实她想成为一个孩子,只是知道那是不可能的,唉~我们可怜的孩子!至于包mm,我还是比较了解那些词——的,多交流!我想我们会成为非常好的朋友!
果茶:我真的很爱水果,只是不明白为什么到现在才写水果。对曹保果有一种特殊的感觉。汗,套用广告语——就是喜欢你,毫无疑问~曹保果说她是一个很普通的人,我不这么认为,每个人都是不平凡的!贪吃,打盹,贪玩,有双重性格,她会安静一段时间,是个直爽的短发人。嗯,除了我的短发,其他都跟曹保果一样~我也懒。呵呵,曹保果其实是个温柔的人,不应该被认为是奇迹。hoho和曹保果很久没见面了~还有时间慢慢交流熟悉~永远的好朋友!
冰兔:认识mm很久了,但是因为疏于联系,对妹妹不是很了解。从她的名字可以看出,这是一个可爱的女孩,她很爱交朋友,也从来不会忘记我,所以她真的很开心!以后一定要多了解~成为最好的朋友!
凯尔文:我妹妹最近和莉莉有一些不愉快。其实我们都要学会包容别人,就不用惹一点小麻烦了。希望你能快点和好!我妹妹的作文很好!但是我不明白为什么看完会觉得不舒服。也许里面有一些忧郁的愤怒。姐姐一定很开心!