小荷朋友作文1300字-初中初二作文
小荷给了我很多快乐,同时也在小荷身上给我留下了美好的回忆。当然,我的朋友们做出了很大的贡献。我喜欢她,希望我们的友谊更长久!我要用我的笔描述它们!
她是我妹妹。她活泼开朗,人家也得喜欢她。她很健谈,和她在一起总是很开心。小姐姐,你的作文很好,让我姐姐很羡慕。还有,你人缘好!你知道你是一个多么可爱的女孩吗!活泼开朗掩盖不了你的纯洁!第一次和你聊天,感觉你很可爱,特别是看了你的照片,感觉很喜欢你!我相信你很受欢迎。我很骄傲有你做我的妹妹。还有,不过,姐姐真的很喜欢你!
——ranran1997
她是我在小河最好的朋友(别跟其他朋友生气,以为你们都是我的好朋友)。和我一样,她在新疆,她是一个自治民族!哈!你可能已经猜到了,她是个维吾尔族女孩。和其他维族人一样,她有好客的特点,羡慕我有个好朋友。她学习很好。我真的很羡慕她。另外,她学习很努力。莉莉,你是我的好朋友。我希望我们能见面!你一定很漂亮!你就像一个天使!
——小天使丽丽
他是我弟弟,(* _ _ *)嘻嘻看到他的名字就觉得很可爱,他的作文这么好!真贪心!我一直觉得他很特别,他做的事出乎意料。真可爱!兄弟,求你了,下次去聊天室的时候,不要总是忙忙碌碌的,放松放松,好吗?我妹妹很喜欢猫!我更喜欢我的猫哥!
你是我在小河作文馆遇到的第一个男生!我无法想象你。反正你一定很可爱!
——救援猫
总觉得她很深沉,我们交流的方式有点特别。其他朋友在聊天室认识,那她呢?因为我给她的作文留了言,我们是因为那篇作文认识的。在聊天室里,我只见过她一次。那次我太开心了!我们都以一种特殊的方式用音符交流。但是很有意思。月儿,多去聊天室!喜欢你没有意义!
——心悦
她不是普通的热情,她是一个非常开朗的人!和她做朋友真的很有趣,在聊天室和她聊天总是很有趣也很容易!看到她的名字,我觉得她是个好女孩(我更喜欢感觉)。没想到,她竟然这么平易近人。费!你是个可爱的女孩!还有,我和你性格一样,我们会成为好朋友的!
——肖飞
我忍不住一起谈论他们,因为他们同时为我所知。他们真的很有趣。他们是两个!只要在一起,就会斗嘴。我真的不明白他们为什么那么资深,说话还带着刺。它们太致命了!总之,我的两个朋友很有趣,一个朋友的名字很有趣!希望很快能在聊天室见到你,两位朋友!
——刘春建(x),懒熊
第一次和他聊天,觉得他很有个性。怎么说呢?冷血!(不要紧)但是他真的很好,作文也很好!多好的男孩啊!终于和他成为朋友了!我有点开心。我努力了很久,今天和他成了朋友。因为你太有个性了,我没怎么和你交流过,也写不了太多!
——天魔
她是一个非常有趣的人。另外,她和我有相同的特点。那就是爱听音乐。我是在聊天室认识她的。她很幽默。并且给了我一个可怕的故事,可惜,我以前看过,不然,我饶了你!呵呵,亲爱的,多有趣的人啊!你这么活跃,你有很多朋友!
——拉拉小女孩
还没看完,因为有人急着用电脑,关注下一期。说不定还会有你!
雨露惊醒莲花。
阳光灿烂,
它是如此纯净优雅。
水鸟飞过,
闻到香味不自觉的慢了下来。
蜻蜓发现了它,
湖面的涟漪给它增添了几分趣味。
一阵强风吹来,
它没有低头,而是骄傲地站在湖面上。
被阵雨袭击,
它没有退缩,而是在雨中跳舞。
雷声响起,
……
安徽省滁州市南桥区沙河中学二年级孙文军(笔名:川西吾?)