我,董狗,出生在一个小城市,我的家人住在那里,但我的家并不温暖。小时候经常听到打骂的声音。从小到大,年复一年生活在恐惧中。直到那天,我都很害怕,“我们离婚吧。”“好。”爸爸说。“我再也受不了这种生活了。”妈妈大声说。那天晚上,我一个人在角落里,蹲在角落里,眼泪像碎珠子一样掉在地板上.
“她的父母离婚了。”“太可怜了。”“真是,”
一大早,刚出门就听到这些触动伤口的话,脑子一片混乱。我以为我整理好了思绪,但还是没有忘记。
算了,今天请假。我没有心情去上学。
我一个人在被子里,脑袋发胀,很想睡觉。嗯好像做了个梦,“狗,狗……”谁会再打电话给我?睁开眼睛一看,是妈妈。
“狗,我妈妈要出去散步。我妈妈不在的时候,你要照顾好自己。”“好,我明白了。”迷迷糊糊中,我说了一句模糊的话。
再醒来的时候,只记得妈妈微红的眼睛,其他什么都不记得了,唉,不想了。我们先吃点东西吧。
第二天一早,我在学校门口遇到了一个八卦的苏文俊。“嘿,看看这是谁。我们班第一个没有父母的孩子是你。哎,别太嚣张了,走吧。”选美皇后背后通常有一群追随者。
“狗,你别理她。你终于来了。我以为我已经忘记我了。走吧。该上课了。”这是我精力充沛的好朋友。
然而,我提不起精神。“你没事吧?”一个好听的声音从后面传来。
未完待续。