住宿生活_记事作文450字
从初三开始就一直在学校,住宿经验丰富。
留在学校是一种快乐而痛苦的人生体验。
我们每天都住在校园里,有很多同伴,不会感到孤独。我们班有五十六名学生,其中四十多名是住校生。在住宿的日子里,我们总是在一些闲暇时间在宿舍里玩。最有意思的是晚上,我们在宿舍的卫生间里,在那里争水。从水龙头里放出一桶水,然后趁同学不注意把水泼到他头上。我以前去过,感觉很棒。在那些失眠的日子里,我们会走出宿舍大门,绕着整个学校走,我们称之为“练勇气”。的确,这几年,我的勇气增长了不少。
也有痛苦的事。夏天,蝉不断地“吐出”夏天的热气。俗话说“水是生命之源”,但现实是停止供水。这让我想起一个场景。《功夫》,租船人说:“从现在开始,一、三、五、七号不供水,二、四、六号间断供水。”每天晚自习结束后,学校澡堂——处人山人海,是唯一没有供水的地方。面对学校生活的尴尬局面,只有一个字:——。坚持下去。
现在,我再也不需要呆在学校了,但我永远不会忘记那段人生经历。