体育风作文600字-初中初二作文
随着一声枪响,比赛开始了。这次运动会很独特,一个老师和一个学生一起玩,真的让我们大开眼界。我们班的老师像离弦之箭一样冲了出来,顿时场上一片叫嚷。于是,我们班的“虎将”李和七班的老师就真的针锋相对了。他们紧紧地面对面,绝望地向前冲去。他们并驾齐驱,但在递棍子的那一刻,差距扩大了。我们班的刘爱玲虽然小,但是没有颜那么轻,一点也不落后于七班的大个子。
在球场上,就像一朵云。越看越紧张。我的心一直在跳,因为我也是运动员。轮到我了。我环顾四周。哇!对手在搓手,我不禁紧张起来。但我赶紧安慰自己:我不怕,哪怕只有一线希望,我也不会放松,我也不会给本丢脸。我拿着棍子跑了。我屏住呼吸向前冲去。风在我耳边回响。前50米还好,但是到了最后50米,跑800米和前面1500米的时候腿疼明显,大腿像抽筋一样。这时,我已经上气不接下气了。我咬牙切齿,用尽全力向前跑去。心里只有一个想法:一定要为班级争光!伴随着啦啦队员的欢呼声,我不知道他们是从哪里来的。我急忙把棍子向陈摊去。我突然坐在地上。最后我们班拿了年龄第二。
体育很壮丽,我是中国人!2001年7月13日,全国人民的欢呼声似乎还在我耳边响起。体育就像一座坚固的金桥,牢牢地连接着来自世界各地的人们的心。让来自世界各地的朋友们穿越海洋、森林、高山、海浪、溪流,一路欢聚一堂,迎接2008年北京奥运会。它关系到世界和平、进步、友谊和发展。今天,我们弘扬奥林匹克精神——“更高、更快、更强”。让我们张开双臂,敞开胸怀,真诚地向世界呼唤:北京欢迎你!让我们一起编织一个和平美好的梦!