等待体育狂欢的到来;期待当天精彩的表演;我希望每个人的脸上都洋溢着微笑。从老师宣布这件事的那一刻起,我们都很高兴。特别希望上天能给我们一个好天气,让大家都能发挥出充分的表现,尽自己最大的努力!
早起了,今天的心情真是开心到极点!教室里,有的同学在打牌,有的围坐在一起聊天,有的心平气和地看课外书;教室里生动活泼的画面一点也没有输给操场上玩的人!打扫工作一结束,我们就把感恩卡挂在办公室门口,让父母欣赏。随着母亲节的庆祝,虽然学校没有举办游园会,但无尽的人群也给现场带来了超级人气!所以,我们的狂欢可以说是温情、感动、力量、美好的终极展示!
一个接一个的项目,一个接一个的活动。高一趣味大赛就要开始了!我的心情也是忽上忽下,怕出差错,全班都从冠军身边经过。“砰!”伴随着枪声,每个学生都尽力为自己的班级大声欢呼。这种团队合作的氛围真的很让人感动。“哦,耶!”上帝帮助那些帮助他的人。经过多次艰苦的练习,我们班的努力没有白费。裁判宣布排名的时候,全班笑得合不拢嘴,因为我们赢了第一!午饭后,是一个情感节目的开始。全校在中庭举行感谢妈妈的活动。我们唱着《感恩的心》,哼着《母亲的眼睛》,大声地向全世界的母亲们歌唱,祝她们母亲节快乐!
时间过得真快,活动就要结束了!等待下一次狂欢;期待自己的出色表现,希望幸运天使再来找我们!