体育老师作文700字-初中初二作文
周五上体育课,大家都很开心,精神焕发。可是体育课变成了“魔鬼训练”,我们都累得脚都好像断了。
体育课上,下着毛毛雨。老师说:“现在是八年级,要加强体育锻炼。”我们低声说:“训练的时候练,怕什么?”老师让我们在400米跑道上慢跑两次作为热身。老师把我们分成四个小组。然后老师让我们做准备练习,然后我们要做十个俯卧撑。老师说:“快,快,制定标准。”当我第三个做好的时候,我一头扎进雨里跑了一圈。我边跑边想,这一圈应该结束了。我用尽全力,一个接一个的超越,终于第一个到达终点。
老师好像不满意。他说:“跑三次楼梯,双脚跳,一次跳三步。”一开始,我们都跳得很认真。中间可以休息一下。跑完第二圈,体力不支,老师还是大声喊:“快,快,快。”一边说话一边推我们。有很多同学跑不动了,开始“偷工减料”。有的同学说:“我累死了。”有同学说:“这真是‘铁人三项’!”其他同学开玩笑放松。我实在跑不动了,就站在走廊上休息了一下。趁老师没太注意,我慢慢走了上去。老师又喊:“快,快,第一组。”
当我拖着疲惫的身体往下走的时候,只听到老师说:“这次,俯卧撑更难了。双脚分两步,做十个俯卧撑。”我差点没晕过去,就勉强做了三个,然后就摔倒了。老师催我,我挤出最后一丝力气再做一遍。之后,我们像散架一样,一个个倒在体育馆门口。老师喊:“起来,起来,排队。”老师一说下课,我们就没有慢下来。
一到教室,我就把刚买的水都喝光了。我长大了,还没有一下子喝过那么多水。“魔鬼训练”真的很累。今天的体育老师疯了吗?