夷陵区实验初中2013年体育艺术节圆满闭幕1000字
10月25日,2013年夷陵实验初级中学体育艺术节圆满落幕。本次体育艺术节历时四天,10月22日至24日展示运动品质,10月25日以官庄小学为终点徒步,在官庄小学的舞台上展示艺术特长。
有趣的运动很有趣
10月22-24日是我校的体育素质展。与传统的展示项目相比,本次运动素质展还包括30米脚夹接力赛、合作跑、火车驾驶等项目,不仅充满乐趣,也是师生的乐趣所在。在赛场上,你会看到熟悉的老师,但那一刻,他们不是老师,而是运动员。他们努力奋斗,他们不再认真,他们放下繁琐的工作,和学生一起玩。
把球握在脚下很好玩!
军营文化走进校园
一、二、三、四,熟悉的密码响彻校园;那熟悉的军绿染绿了校园,没错,10月23日,武警官兵来到学校指导。这种指导不同于以往,既涉及学生,也涉及教师。在队列展示中,你会看到老师和学生昂首阔步地走向讲台。他们勇敢、勇敢,展现了他们的真实风格。
田径比赛
看田径比赛时谁负责起伏?如今的运动素质展示不仅有有趣的运动,还考虑到了竞技运动。观众席上,励志的宣传广播,励志的音乐,啦啦队阵阵欢呼呐喊,把比赛推向高潮。
世众艺术观庄绽放
“心有多大,舞台有多大。”10月25日中午,在官庄小学的舞台上,实验初中的美术展商们像精灵一样,把青春的朝气和激情都抛了出来,给大家一场视觉盛宴。值得一提的是,美术展商老师们也积极参加了这次展览,刘晓雷老师的一首《残酷岁月》歌曲让观众沸腾了。
刘晓雷老师唱得很深沉
八(7)班竹笛独奏
八(8)名班级演员
七(4)名班级演员
9 (7)班合唱《老男孩》
徒步旅行锻炼意志
“徒步是否苦,想想红军二万五千里长征”,伴随着口号,10月25日上午7点半开始徒步。据悉,徒步的终点是官庄小学,来回29公里。在今天的徒步活动中,学生们积极参与,表现出色。大部分学生走了全程,还有一些年纪大的教职员工坚持要带队。每个人在徒步旅行中不仅锻炼了身体,还锻炼了意志品质。
外教和学生一起去远足
“我们不怕累,我们一起跑吧!”
又累又开心。
张老师坚持要带队
学校的体育艺术节不仅考验师生的身体素质,更重要的是陶冶大家的情操,甚至考验实验初中团队的合作能力,展现实验初中全体师生积极向上、团结奋进的精神。这也符合实验初中的校训“没有完美的个人,只有完美的团队”。