体育课,大家都知道,去过。用一些同学的话来说,就是做预习,听老师训导,然后跑操场。剩下的大多是学生的“空闲时间”。但是,我们班的体育课不是那么单调,什么?你信不信,哼!不信就看!
今天第三节课,同学们陆续来到操场集合。看到我们无精打采的样子,体育老师王老师说:“我本来想让你去山里呼吸新鲜空气,你却这样,就……”。“真的吗?王老师,不要骗我们!”同学们高兴地打断了王老师的话,期待着满意的回答。
这时王老师说:“因为今天天气这么好,我觉得你应该去野外放松一下,但是有几个条件:第一,只能在指定范围内活动。第二,听到老师的哨声要马上集合。第三,”“哦,我们知道了,老师,我们赶紧开始吧!”不耐烦的曾锐哭了。“好了,走吧!”在老师的命令下,学生们用手和脚爬山。
来到山上,我惊呆了!啊!多么美丽的山、天空、花朵!阳光!学生疯跑,像放生的小鸟,没错!我通常没有机会在野外玩耍。
老师,对,是老师。她也加入了学生。游戏,跑步。好像是个大男孩。我呢?我正在欣赏这座山的美丽风景。鲜花和植物散落在山上。绿色的树苗矗立在山顶上。远处,有一个农民手里拿着一把锄头,正在挖土?还是在填海造地?没有!他正在用他的画画一片菜地。他的妙笔不都是为了看远方的虎头苗和油菜田吗?
听着,老师吹了声口哨,我赶紧跑了。老师宣布要下山,同学们都叹了口气,我实在受不了这美景。下山的路上,看到操场上还有别的班在跑,我笑了,一种沾沾自喜的笑容。
这真是特殊的体育课!