最轻松的体育课作文700字-初中初二作文
我听朋友说你唱的《小幸运》很好听。这时候我才开始知道《小幸运》这首歌!
昨天我去上体育课,但是因为天气原因,我不得不去教室上课。体育老师问我是想放松还是做作业。我们大多数人都说放松,于是开始玩游戏!是歌唱比赛!
当你要选女团队长的时候,没人愿意当。所以,要叫班长,体育老师说不能让班长这么安静。等一下,班长要遭殃了!
后来第一组男生唱的是《小幸运》这首歌!很好听。第一次仔细看歌词。"我好像听到远处的钟声在响!"所以一句话,让我再次多愁善感!如果可以,我还是希望能为我唱,剩下的都是自嘲!你,怎么可能!
小幸运!亲爱的!小幸运!
游戏是从两个人唱歌到四个人唱歌。必须说,四个人唱的时候,比两个人唱的时候差多了!体育老师说了很多道理!是的,体育老师总是有很多原则!他说,没想到我们唱的这么好。没想到他们一起唱歌效果出乎意料。我没想到我们能达到那种境界!他说:“你争取机会。不可能说每个人都会给你机会。”!到了社会上,老板不一定重用你,但你一定要把自己变成老板重用的人!生活不仅仅是学习,更重要的生活是你进入社会的时候。学校生活只有十六年,但十六年后你进入社会的时间就是你的余生!学校,这么小的平台,你都不敢站出来施展才华,更别说踏入社会了!他想让我们考虑一下!想想如果让我们自己站在舞台上,我们能不能唱出这种效果!
还有更多的谛~只是,想说,一切,他都是一大堆谛!不是吗?
后来上完这个轻松的体育课,下一节语文课格外好,让我找到了小学的热闹气氛,找到了想说什么的那个!希望这种感觉!