我最喜欢的一节体育课作文400字-初中初二作文
每个星期二,学生们都很兴奋。为什么?因为是放假,体育课。今天是星期二,所以学生们静静地等着高年级体育老师进来。只见高老师大步走进教室,大声喊着:“同学们,今天我们要考仰卧起坐。”我一听,心花怒放。仰卧起坐一直是我的专长。我从小仰卧起坐一直很优秀。今天,我必须展示我的才华,改变我平时单薄的形象。考试开始了,所有的学生都渴望尝试。其中杨的测试成绩最好,半分钟做了48个测试。再看女同学真的很可怕。十几二十个的大面积。真是惊喜。终于轮到我了。我踏上垫子,分三步两步躺下。我只听到老师的命令,我很快就做到了。一个二三呼吸越来越快,头越来越晕。但是我的信念一直激励着我:我们一定要拿全班第一,一定要拿全班第一!于是我积蓄最后的力量,努力。最后考了个46的好成绩。虽然我是班上的第二名,但我很开心,因为我尽力了。“丁”,铃响了。我们愉快地度过了这个班。真的希望再考一次,让大家好好看看我的实力。这是我最喜欢的一节,体育课。