很好!今天有体育课!
“好!有体育课玩!”学生们欢呼,然后我把他们送走了。
但在这种快乐的背后,隐藏着伤害我的“杯子”
悲伤“一”:
“解散”用体育老师的话说,学生解散了。体育课大家一定要打篮球!太晚了,太快了。他们像狼一样一个接一个地扑向球。
哇!天上飞的东西!嗖的一声球进了,自然球又掉下来了。每个人都飞过来拿篮球。但是不知道是谁跳起来拍了一下球,把球拍拿出来,球就飞到我头上了。因为没反应过来,和球近距离接触!
悲伤“二”:
唉!难过啊,你怎么就是不进!“啊!气煞我也!"(唱戏怎么感觉有点!唉,不管了!)
快走。去捡球!继续扔,我就不信进不去。嘻嘻,我拿到球扔了。啊!这是在三分线外。怎么扔!对了,最后三步!傻笑
……
“唉,你们这些懒惰的混蛋!两个剪辑一个,不道德,我不跟你玩!"我边走边说。
呜呜!为什么不给我展示的机会?
悲伤“三”:
跟你抢,我在桌下玩。而且,你有本事别靠近我,不然我就把你砸死。
嘻嘻,哥们尴尬了。你不能去舞会!我不得不拿你冒险。
嘻嘻,我还有三步!唉,打板子。球又回到我手里了。“哇!”——我被一个‘怪物’打昏了。嗯!为什么看起来不像个东西?“唉,”是小昭!难怪我看了觉得没什么!
“唉!小昭!我恨你!"
唉!上好的体育课,怎么让我这么尴尬!