今天没上体育课作文300字-初中初二作文
过了一会儿,我看到体育老师慢吞吞地说,’今天不能上体育课。学生们像泄气的球一样躺在桌子上,没有心情看书,只是聊天。过了一会儿,同学们异口同声地让老师去上体育课,可是老师的脸从晴天变成了阴天,所以没有办法听天由命。学生们又乖乖地做自己的事了,但他们都很焦虑,像坐在钉子上一样四处张望。
不知道为什么,开始好转了。学生们谈笑风生,只有认真的老师在看教案。学生们兴奋地问老师,担心不会下雨。让我们去上体育课。我们真的很想去!谁知道,老师给了我们一个晴天霹雳,否定了。我们也说没下雨,但是风很大!同学们又失望了,但是在接下来的自习时间里,同学们时不时地看着窗外,希望能有一些变化,但在期待中,铃声响了,只有老师说下课了,同学们无力地躺在桌子上。
体育课好一段就这样的氛围结束了!