我的最爱作文800字-初中初二作文
秋风不自觉地来了,他轻轻拂过人们的脸,让人觉得有些凉意;他在地上调皮地飞着,跑着跳着,不经意间吹倒了树枝上的黄叶,像小黄蝴蝶一样在空中飞舞。
秋风在麦田里吹着。他拿起一把小刷子,把麦田涂成金黄色。他高兴地跳啊跳。他来到花园,轻轻地吹着,美丽的花瓣散落了一地。这秋风会带来麻烦。如果你这么做了,如果地球叔叔知道就不好了。这时,他突发奇想。他拿出五颜六色的画笔,把它们画在沙滩和地上的沙子上。“画出来!”他高兴地跳啊跳。“现在地球大叔不会骂我了。”
在花园里,地上覆盖着落叶。我走到树旁边,落叶在脚下软软的,不时发出“吱吱”的响声。你看,秋天来了,花儿也凋谢了。嘿,看,那束花太美了,红、白、黄、粉……太美了!
太勇敢了。这么冷的天,还没枯萎。现在还在盛开。你看,它的花瓣是最独特的,一片一片,就像黑色天空中绽放的烟花,那么耀眼,那么艳丽,那么迷人。虽然短暂,但它照亮了天空、大地、世界,温暖了我们的心.
说,是谁创造的?这一切都是谁创造的?谁创造了世界上的一切?菊花,它生长在这个萧瑟的深秋,造物主在这个季节安排了它。你是不是别有用心?夏天五彩斑斓,美不胜收,但那些所谓的美人最后都会陨落,最后彻底落败。我觉得这是造物主的本意。
当菊花盛开时,一切都将进入旅程的另一个阶段。菊花,但你不一样。在他们即将离开的时候,你仍然可以打开最美丽的花瓣和最不一样的你。亲爱的菊花,如果可以,我希望我能成为你,和你一起在这个神奇的世界里绽放,绽放最美丽的花朵!
“看,地球叔叔,这是我的作品。希望是秋天最美的花。”秋风顽皮地说。“你说得对,孩子,不仅是现在,将来也是,永远都是。”地球大叔笑了。
菊花,它总是美丽的,它是我的最爱,我的心。