那年夏天,你第一次参赛。
那年夏天,你第一次出现在银幕上。
那年夏天,你第一次进入我的世界。
那个夏天,我开始喜欢你。
我喜欢你。我喜欢你的头发。细碎的刘海,斜斜地贴在额头上,偶尔遮住眼睛。白色和金色混合——是黎明的颜色。太耀眼了,在茫茫人海中,人们总能一眼看到你。
我喜欢你。我喜欢你的眼睛。像一池清水一样清澈。是的,它没有被肮脏的社会污染。
我喜欢你。我喜欢你的微笑。每当看到台下橘红色的大海,你就像一个孩子,露出一种比地平线上向日葵的灿烂还要灿烂的笑容。很迷人。人是忘不掉的。很难自拔。
我喜欢你。我喜欢你担心的样子。它像月光一样明亮、安静、美丽。你紧锁的双眉,映在我的眼中,突然想伸手抚摸,解除心中的悲伤。
我喜欢你。我喜欢你低声唱歌。紧闭的双眼,迷人的声音,紧紧地控制着我的视觉和听觉。我逃不掉,也不想逃。于是,我放下了一切,忘记了一切,放纵了自己。陶醉了。内心深处。终于上瘾了。一遍又一遍地循环播放那一段。
我喜欢你。我喜欢你飘飘欲仙的样子。伴随着音乐,你起舞,每一个动作都透露着青春和活力,让全场爆发,让人想与之共舞。
是的,我喜欢你。喜欢你的一切。手套有你,衣服有你,鞋子有你。每天的日记都是关于你的;你所有的照片都存储在电脑里,桌面和每一个图标都不放过;我记得你的生日,但忘记了我是什么时候出生的。
正如你在歌中唱的:
我是个疯子,一个只爱你的疯子。