最爱笑的人作文800字-初中初二作文
(a)法院
第一次见到他,他的笑容深深打动了我。
我记得那是他第二次闯入我的视线。我一直微笑。没想到世界上还会有这么可爱的哥哥,又唱又跳。那大概是我听过最清晰最快乐的声音了。当时我很疑惑的猜测他的年龄,想知道他怎么比我更爱玩,更爱笑。从那以后,我就一直关注着他。
(二)乙
当时他参加了一个才艺表演。
全国总决赛第一场,他打得不错,排名第二!因为三个小时的节目录制,他的额头上隐约闪烁着汗水,激烈竞争后的疲惫和得知结果后的喜悦交织在他的脸上。虽然他的表情看起来很奇怪,但他发自内心的微笑一直留在他的脸上,就像一个温暖的春风吹过人们的心。
全国总决赛第二场,一首《我的未来不是梦》唱出了他的坚持和对美的向往。他又一次直接上了顶峰。
也许是他的笑容太动人,或者是他的信念太坚定。前两场比赛,他一直进展顺利,没有任何磕磕绊绊。但谁知道不会长久。
这是全国总决赛的第三场比赛。在决赛选手兴奋的时候,我紧握双手盯着屏幕,看着他最后一次在这个舞台上唱歌微笑。泪水偷偷在他的眼睛里打转,摇摇欲坠,像一个被细线束缚的水晶球。他不敢哭是因为不想看到观众和他同台的朋友流泪。那一刻,我没有勇气去形容那些原本强大到几乎崩溃的粉丝们的心情。这一刻,他就像一个天使。他虽然留下了眼泪,但依然面带微笑,用平静的语气对大家说:“其实我觉得淘汰不是结束,而是一个真正的新开始。金鱼,听话,笑一笑……”。
(3).
那天之后,我一直关注他,直到现在。三年来,他从未改变,一如既往的微笑。
曾经只有十八岁的他微笑着打开了我们心中的云,让我们看到了明媚的阳光,知道了什么是坚强,学会了如何微笑。我也想一直带着微笑。当面对困难、悲伤或失败时,我会用微笑解开心结,用微笑抚平一切。
笑着的哥哥,笑着的六月吴。