我最爱的傻姐姐_初二写人的作文550字
我有一个姐姐,一个独一无二的好姐姐,也有一个傻傻可爱的姐姐。
转眼间,我和她分开五年了,我还是忘不了她,忘不了……那个很重要的事情。
当时中午放学,老师一直拖着课,终于放学了,我决定去小桌子吃饭。但是,两个叔叔走过来,看着他手里的300块钱,朝我走来。“亲爱的孩子,把你手里的钱给我们,我是你爸爸的朋友!”他笑着对我说。我仔细看着他们,看起来像坏人。我决定逃跑,但却是死路一条。我尽力了。突然,一个女孩走了过来。她显然比我大两岁。他大声说:“叔叔,我们还得吃饭。我可以请小羽回去吗?”!”两个人又说,“小兔子呢?对了,你有钱吗?”女孩一听,就知道他们是坏人,于是拿起旁边的棍子说:“你是谁?快走!”“我还是不能走!”一个胖子说道。于是,女孩和他们打了起来,踩了两个人的脚,很快就把我带了出去,跑了。
当时我看着她的手说:“流血了!”我大声喊,他一脸开心的表情看着我:“没事,别担心。”我看着她,已经感觉到了有多痛苦。我马上带他去附近医院包扎。幸运的是,什么也没发生。
从此我让他妹妹,我最爱的傻妹妹,做她,你愿意保护我,受伤;你愿意教我,愿意努力;你愿意让我知道世间的一切,努力奋斗;姐姐,我好爱你。
你是我妹妹,我傻妹妹!