这是一个期待已久的冬天。想象雪,想象雪人“跑”了一地,让我爱上了冬天。不知怎么的,我就是爱冬天。
我曾经喜欢春天,喜欢草复苏的样子。以前喜欢夏天,喜欢花开的时候。曾经喜欢秋天,喜欢枫叶如火的日子。现在我真的爱上了冬天,那个冰冻的世界。
冬天,我喜欢玩,打雪仗,堆雪人。和其他人一样,我是一个贪玩的孩子。喜欢让人借此滑雪,喜欢做一切幼稚的活动。回忆童年的时候,不知不觉笑了。小学的时候,我一直很爱厚厚的手套,不顾温暖和温暖抓了一把雪,一边找目标一边在手上打雪球。我迫不及待地想把它们扔给别人,然后我把它做好了。突然,以每秒500公里的速度,他消失在人群中。他还没反应过来,我已经跑得无影无踪了。但没人会觉得你粗鲁没教养,只觉得是冬天的福气。
我喜欢冬天,因为梅花,我喜欢它独特的性格,喜欢它淡淡的颜色,喜欢它优雅的形状,喜欢它幽深的香味。我更喜欢它“坠入泥淖,碾成尘埃,只有香气不变”的性格。
不知道为什么,我和冬天的缘分挥之不去。虽然它无情,把刺骨的寒风吹向人类,但我还是喜欢它,喜欢它的白色世界,喜欢它独特的雪色,喜欢它美丽的舞蹈,喜欢它能锻炼人的意志,喜欢…
今天,冬天悄悄地来了。不知道今年会带来怎样的惊喜和祝福。期待已久的冬天,你会给我带来怎样的期待?