不知不觉,已经快九月了,仿佛昨天还是今年的春节。时间在咚咚作响,速度让我感觉自己的生活是否真的马上就要来了。不知道为什么。以前我并没有觉得时间过得很快,只是觉得时间还是很长。
在家里度假,几乎每天都能听到妈妈的唠叨,说什么时候怎么过的这么快,一下子就二十岁四十岁了。每次听到这个我都不说话,因为我也有同样的感觉。我的时间线在一六年内过得飞快。
不知不觉,我的人生走过了十六年,我很怕死。世界上有很多地方我没去过,很多食物我没吃过,很多想做的事我没做过。我害怕有一天不小心夺走了我的生命,我害怕时间过得太快,我害怕自己失败。有时候想那么多。但我不完全是那样的。
因为我的一个朋友,我更加乐观了。离开学校才九天,两个月的假期刚刚过去。我对暑假的兼职不太满意,希望这个寒假能有更多的进步。