初夏的风,带着羞涩的暖意煨着,细腻而清澈。微风习习,五颜六色,像一场粉红色的梦,美是虚幻的。是的,只是不真实。
逝去的岁月如昨日之花,依然盛开在我们面前。当年,不过是一群天真活泼的孩子,而现在。w害羞地看了她一眼窗户。从此,无数个日日夜夜。一见钟情,就是这么形容的!
从学前班到高一,c喜欢了她八年。女生不是不懂事。只是,c比她小十天。年轻的女孩子年轻的时候,承诺这辈子一定会赢得人心。但如果她比她小,哪怕一秒钟,她都会拒绝。
女生从四年级开始就暗恋一个男生。如你所料,是那个少年不小心在她窗棂前看了她一眼[w]。他长得很好,又白又漂亮,像玉一样温暖。当她迷失到极致的时候,只要看到w的笑容,她就知道这个世界还有美。是的,漂亮。
这个年轻的女孩一直在努力让w发现她的存在,哪怕是一瞬间。只要w能在茫茫人海中不经意的看着这个女孩,这一生就够了!
所以女生一直都很优秀。
青春是一种美丽的忧伤。
六年级的时候,他们都很开心。
w和姑娘成了前后桌。
c和女生越来越熟。
女生还是喜欢w。
c还是喜欢女生。
有些回忆就像一朵尘埃之花。太美拿不起来,一碰,“——沙沙”就及时消失了。
初一,他们三个还在一个班。
有一天,w给女孩发了一张纸,女孩的话发自内心,和他一样帅气。上面写着:希望你能成为我的女朋友。我们一起努力考上xx一中,继续我们的恋情。弱水三千。之后我只带你一瓢喝。好吗?
女孩淡淡一笑,写了句“好!”胆怯地递过去。
孤独的时候,浅刷肩。我只想扭一首诗,表达一幅画,享受一杯酒,唱风做月,和他说什么无关,唱什么做什么。
【忘了说:c和w是哥们】
是的,c知道自己喜欢的女生和哥哥有协议,是w故意透露的。他很自私,因为w知道如果c不被踢出去,也许有一天,女生可能会喜欢c。
w说:“你不会再喜欢她了吧?”
过了很久,c冷笑着说:“好吧。”
知足,懂得了爱,才能知道人生的根本之根,心满洞。洞外是温热油腻的浮光,洞内是隐忍的道理。
沐浴着夏风的温柔,拾起四叶草的悲伤,我把四叶草和我的悲伤一起放在笔记本里。
那天晚上,女孩收到一条短信:我想借着一场大雨逃离。不想每隔一年就像担心一样拼命想你。我,放弃。
空气中弥漫着莫名的潮湿和悲伤。
月光总会带出不执着的回忆,一点一点长大。它们会在生命的长河中匆匆流淌,带着淡淡的悲伤和快乐。
窗外,我扑进几缕皎洁的月光里,把它留在了一个前一天还没合上的旧书上。风轻云淡,一如既往的安全。
那个女生就是我,我想说:恋爱中,没有人错。