大年初三,我和妈妈想不到去哪里玩。我建议:不如我们下楼玩吧,因为我好久没下楼玩了。我带着我的滑板车和妈妈下楼。我想请李博涵玩,但他不在家,去旅行了。我和妈妈不得不问其他不认识的孩子能不能和他们一起玩。我走过去问:我可以和你一起玩吗?他们说:可以。我们正在玩驾驶宇宙飞船的游戏。你应该是乘客。他们捡起一些树叶,把它们当作扇子。一个孩子是开飞船的飞行员,另一个是发粉丝的空姐。然后我们开始玩,一个小男孩来吓唬我们。我们不害怕。当飞行员的孩子坐在什么东西上问我:你要去哪里?我说:我要去迪士尼。当我们到达车站时,我们从滑梯上滑了下来。当飞行员姐姐说,我们给乘客做点吃的吧。然后,当了飞行员的姐姐拿了一些植物当食物。小姐姐是空姐,我坐在滑梯上等着。突然,一群孩子来玩猫捉老鼠的游戏。一个叔叔是猫,孩子们是老鼠。无论是谁被抓,都要靠一根柱子和其他人来救他。一个孩子掉进了滑梯的洞里,被抓住了。
当空姐的姐姐说,猫咪,快来。一群老鼠来到我们的飞船上偷东西吃。听到这里我笑了。我和空姐姐姐坐在滑梯上等啊等。最后,飞行员的姐姐回来的时候,不小心撞到了头。我们开始吃饭,看着人们边吃边玩猫捉老鼠。没多久,陪我玩游戏的姐姐回家了。我找了几个孩子玩过家家。我们把游戏室搞得很有趣。我是母亲,另一个小女孩是婴儿,一个小男孩是父亲。我们用树叶当蔬菜,我找了一些花当晚餐。我们又发现了一种奇怪的水果,我觉得是坚果;后来我向妈妈描述,妈妈说:可能是松果。我们不知道用什么来包装这些美味的食物。这是,爸爸的孩子找到饭盒的时候,让我们用这个来装这些东西。
不久,父亲的孩子用它来摘我认为是坚果的东西时,他们做了太多的菜。桌子上到处都是。我说:菜太多了。我得找些食物。应该是食物的问题。我去找花当食物。哇,我们的食物变得非常丰富。我玩得很开心。我妈逛街回来,我和我妈说,我今天过得很开心。