在指尖流过的时光
刚才,我没有意见。我看了看以前朋友的照片。她变了很多。至少,从她微笑的照片里找不到我们在一起时熟悉的眼神。她从俏皮可爱的过去褪去,变得如此成熟,我都快认不出她了!我甚至不知道她现在是否还记得我,或者她还记得曾经让她熟悉校园的笑声和欢笑,也许她已经忘记我了!
我真的不在乎,真的!但是心里却有一种莫名的伤感:为什么校园里的友谊那么脆弱,为什么那么淡薄,却久久没有联系。仅此而已。因为学习的压力,是我们最脆弱最难过的时候。在父母眼里,最重要的分数就是我们的负担。所以只能学习,除了学习,学习只是学习,真的没有时间去管。
很多人说我们很幸福。我们不用担心温饱,只需要学习。但是,在我们孤独的年纪,孤独的生活中,只有认识我们的人,也是孤独的,同龄的。你每天脸上的笑容有哪些真假?也许是真的,但大多数都是假的,因为让我们真诚微笑的来源不多,让我们真正快乐的人也不多。即使在一起,什么都不知道,但当知道时,却来不及错过。我们只能无力地悲伤,自嘲当初为什么不珍惜。在生活中,这些都会被认为只是大海激起的浪花,但为什么这浪花会醒目地留下痕迹呢?手指抚摸着这些疼痛,指尖却麻木了!哪个时光流过你的指尖会真正永恒?珍惜关心你的朋友!当我错过的时候,已经太晚了.