最美的时光作文450字-初中初二作文
生活中,总有忙碌,有烦恼,有孤独,有快乐。这些俗世的感情让我们的生活更加生动。当你迷失自我的时候,不妨回去寻找最美好的时光。
最美的时光,来自小雨过后的清新。一个人,来到山林里的小亭子里,品着一杯绿茶,听着淅淅沥沥的雨声,仿佛在给姑娘讲着什么。渐渐地,雨停了,走出小亭子,踏上青苔,细细地呼吸着世外桃源的空气,感受着大自然的奇妙,岁月静谧。
温暖的午后也是最美的时光。午后的阳光照在脸上,很舒服。我沉浸在阳光的世界里,不受别人打扰,但在这个幻境里我感到快乐。
在一望无际的麦田里,依然是最美的时光。环顾四周,麦浪起伏如跳动的音符,伴随着微风的摇曳,奏出前所未见的美妙乐章,夹杂着微风的麦香让人陶醉。夕阳西下,走在麦田里,淡淡的阳光把影子拉得长长的。在转身的一瞬间,美丽的夕阳包裹着你的全身,世界瞬间停止。
最美的时光总是来自大自然。我们在不断的挣扎,但还是失去了原本的美好。愿我们在追寻梦想的旅途中停下来,享受最美好的时光。