未来的时光作文350字-初中初二作文
他们当时告诉你的答案是否定的。
但如果是这样的话,他们又怎么能释怀呢?还是在这样一个盲目的过程中,你和他们都陷入了迷茫的境地。
无论现在还是未来,似乎都不知道该如何为自己未来的时光做准备。还是他们把所有的时间都投入到一个陌生的地方,不知道这意味着什么。
如果人生一直如此,我们的目标是什么?我们到底追求什么样的情况?
难道只是在这么缓慢的过程中找到了一个不属于你的世界?
或者看着他们陷入死亡,却无法伸出手去帮助他们。
无论如何,我们在那些课上学到的可能是一些很精彩的过程,但如果你真的不知道珍惜什么,那可能就是。这是另一种浪费。
希望你能知道怎么祝你平安。