幼儿园,一个让人想到就觉得很可爱很纯洁的词。上幼儿园的时候,我有两个最好的朋友:二乔和姬儿(因为没有得到她们的同意,我决定还是用昵称比较好)。
二乔,她看起来真的很精致。小巧玲珑的脸,短短的头发在我的印象中,夏天的时候,二乔经常穿着那种牛仔吊带,冬天的时候,她穿着一件很厚的棉袄,上面有一条很深的围巾这些东西可能会忘记,但想了想也许我还能记得。二乔一直保持沉默,但她让我知道了真正的默契是什么因为我小时候是一个非常沉默的人。有一次,我们进行跳绳比赛,被安排跳绳——。我第一次数她的时候,数完之后,我们几乎同时告诉她——的数字。我还记得她跳了多少次(总共59次,半分钟)
然而,他成了最默契的朋友。后来,二乔转学到另一所学校。我不知道为什么那天,二乔哭着对我说:“笑一笑,我要走了暑假过后,我打算转学我爸妈要带我去一个很远很远很远的地方,叫深圳……”我忍住了眼泪,害怕如果我再哭,我就永远不会分开但是,友情不会战胜我的思想。分离的泪水涌上我的眼眶。那时,我知道没有什么是永恒的就这样,虽然那一年我才5岁,但是夏天我流泪了。
二乔离开后,我独自走了大约一个月,回到了从前。直到这时,吉尔转学来到这里。从第一次见到她,我就知道我可以起死回生。吉尔的家人开了一家商店,有一次免费分发口香糖。我不想背叛二乔——。那时,我认为二乔是我生命中唯一的朋友
——说他没要口香糖。吉尔很生气。第二天,她说:“李,过来!”我一到那里,她就把一块口香糖放进我嘴里。我嚼着嚼着哭了。不,应该说是笑着哭了。到那个时候,我就会有新朋友了。和吉尔在一起,我学会了什么是真正的慷慨,什么是真正的不在乎当然也包括怎么吹泡泡~ ~后来我们说好一起上同一所小学,我说好的,牵开器吊着100年不变,谁换谁就是小狗!最后变成了小狗…父母把我转到上海,离开了家乡,朋友——吉尔。