绽放的角落作文1100字-初中初二作文
盛开的角落
她心里藏着一个小角落,属于她和他的专属空间。
这时,她翘起二郎腿,靠在沙发上,以她觉得最舒服的姿态凝视着窗外。阳光温柔地照在她身上,她略带忧郁的表情微微叹了口气。让人看了不由自主的心疼。
窗外的风景再美不过了。如果时间固定下来,那将是一幅简单而充满活力的画面。苹果树上长满了绿叶,弯曲的树枝四处蔓延,有些甚至比屋顶高2、3米。整棵树占据了近一半的庭院,给庭院带来了一丝生机。
女孩还在沉思,虽然她的眼睛总是朝着窗外无尽的生机移动。
她一直是个固执的孩子。她不喜欢被克制的感觉,又讨厌别人太在乎她,让她觉得有些无聊,所以选择忽略一些事情。当然,也有人不理解她的表现。她记得他曾经对她说过一句话。他是她最关心的男孩之一。他说:“你好冷,吓到我了。你什么时候会关心我?”要知道,她是个不善于表达感情的人。她当时沉默不语,但内心一直在挣扎。她觉得心里好像有一条虫子,让她觉得很不舒服。最后,它们开始变冷。自从失去了他,她学会了如何撕心裂肺。她似乎抓住了他。但是,谁叫她是个倔强的孩子呢?当她的眼里已经满是泪水的时候,她只会毫不犹豫的睁开眼睛:“没事,我不想哭~”
她有时是个脆弱的孩子。音乐不可或缺。有时候,她觉得自己和音乐融为一体,就像一个杯子和水。音乐是她的灵魂。她总是半夜睡不着。当然,她喜欢夜晚,那是一种宁静淡泊的美,远离城市的喧嚣,所有的怨恨都会在人的睡眠中消失,虽然只是暂时的。有时候,她害怕夜晚,这是最容易让人陷入回忆的方式。那一刻,她恐惧地蜷缩在床角,低着头。她无法抗拒黑夜的侵蚀,无法阻止记忆像洪水一样向她涌来。她是如此无助,以至于她不得不让泪水模糊了她的眼睛,直到她开始从眼睛里滚下来。也许,她生来就是一个皈依黑夜的孩子。夜是孤独的,孤独是她的钥匙。她只能靠音乐带她走。她戴上耳机,开始安静地睡觉.
现在,她不自觉地陷入了对过去的沉思。她凝视着天空,回忆着他对她的承诺,想着他的笑脸。她知道现在一切都是假的。她慢慢飘起,眼神迷离,在空中看到了他的身影。他对她微笑。她连忙站起来,把手伸向天空,试图握住他的手,但他终于消失了。一切仿佛都是梦,美好,却不现实。她仿佛在告诉他:“她心里总有一个小小的角落,只属于他,那个角落里全是他们之间最珍贵的回忆。
她笑了。
因为她想:“虽然他走了,但他永远不会在我心里消失。那些记忆早已驻扎在那个角落,绽放成永恒。”
角落永远向他敞开。