在过去,没有像水一样的痕迹。
岁月流逝,世事变迁。
曾经我们是朋友,知己,恋人。现在用了一句很老的话:“最熟悉的陌生人!”不再有问候,不再有陪伴。
那一年,一切都从你闪烁的qq头像开始,直到梦想破灭分手后,我们都残忍的删了对方的号码。但是我却莫名其妙的让你的qq头像在我面前闪闪发光。
有人问:为什么不删她?也许只是为了提醒自己,我也傻傻的爱着。也许我一直无动于衷,没必要回避.
曾经你说你的qq头像只对我亮,我相信这种说法在当时不是谎言。我没有把头变成灰色,而是在我想安静的时候选择了沉入水底。
习惯真的是一件很可怕的事情,尤其是不自觉养成的时候,很难改变。当我意识到每次上网都忍不住关注你的qq时,一切都成了习惯,虽然我可以改掉这个习惯,比如我可以在三天内想到你而胸无大志。但是最后我还是选择了保持这个习惯,不知道该怎么办。
静静的看着你的qq上线下线;观察你的个人签名和朋友的印象不断变化;观看你的头像开关。就像一个游客淡然地欣赏着美丽的风景。
不要对你说一句话,不要看你的空间,不管你在不在,你的心都不会像平静的湖一样荡漾。此时,你只是和其他人一样的身份,不同的是,你对你的qq有一些破碎的记忆。
我想你可能永远也不会知道,你也没必要知道有人在悄悄看着你。至于什么时候会结束很多人这种幼稚的行为,那就是你黑我的时候或者我黑你之后。只有时间知道。