沙滩作文1000字-初中初二作文
夏天的中午,我总是很困。我懒洋洋地躺在床上。突然,一阵风从窗户吹进来,吹到我的脸上,把我带回了去年夏天和美丽的城市。
我们三个手拉手赤脚走在柔软的橡胶地上。离我们不远的是韩国釜山著名的广安里大桥。它在海上飞行。白天,过往车辆穿梭在高架桥上,使得设计极其精细的桥梁更加有力。晚上,他装饰着无数小灯笼,就像一条在海里游泳的龙。光线照射在海面上,使海水显得更加平静。
沿着橡胶路直走,你会来到广安里海滩,周围是一排排形状各异的咖啡馆和酒吧。由于这条街在晚上是一条步行街,随着夜晚的到来,这条街已经成为咖啡馆和酒吧店面的一部分。不同肤色、不同头发、不同风俗的人一边聊天一边享受海边的凉爽夏天。
每隔几个酒吧,就会有一个盛装的行者,站在人群中间,手里拿着风琴或者吉他,弹着唱着英文歌。他们闭上眼睛,嘴角挂着微笑,仿佛陶醉在美妙的音乐中。
这时,一阵轻微的海风吹来,伴随着沃克和沃克的音乐,我的心仿佛与这些奇妙的东西交融弥漫。我好像忘记了这是哪里,这是谁,是天上还是地上。
突然,传来一声清脆的声音。原来有人在沙滩上放烟花,不过我没介意。我的心被这一切影响了。不管它是什么,它看起来是如此可爱和美丽。
我们今晚来这里是为了在海滩上过夜。这里的海风很暖,连沙子都很暖。每个周末,许多人都来海边过夜。所以我们一家三口也是来体验异国风情的。
爸爸妈妈在准备毛毯,我的心早已飞到了海里,我迫不及待的跑到海边。我喜欢海水从我脚边流过滑下去的感觉,喜欢海水里特有的味道,喜欢拍打海浪的感觉。我不介意让海水弄湿我的裙子。此时,我的心像大海一样宽广。所有的不愉快,所有的烦恼和悲伤都消失了,心灵似乎得到了净化,思想得到了升华。
我被海水淋湿了,水滴回岸边,看了看表,已经是凌晨一点了。直到那时我才意识到我似乎有点累了。
虽然我十三岁了,但是沙滩对我来说还是充满了诱惑。我在毯子周围挖了五个20厘米左右的洞,把在南浦洞买的蜡花点着放进去,沙子立刻就变成了彩色。过去的人会看不起我的杰作。我躺在沙滩上,闭上眼睛,周围的喧嚣渐渐淡去。然后传来流浪艺人低沉的吉他声。海风轻轻吹,海浪轻轻拍打,我让思绪在天空中遨游。不知不觉,我睡着了,醒来发现自己躺在床上,嘴角挂着幸福的微笑。