沙滩作文500字-初中初二作文
很多人都野餐过,但他们有没有在沙滩上野餐过?我受够了。你可能认为当你在沙滩上野餐时,很多沙子会掉进食物里。这顿饭怎么吃?嘿嘿,这是你不知道的,我来告诉你!
出发那天,我和同学很早就到了学校。很快,包包下的车来了,我们搭好了。但是,女士优先!(呵呵,不够就是“逼”,呵呵)
经过十几分钟的跋涉,我们终于到达了目的地:宝寨村景区。下车后,我们带着蔬菜、酱、醋、油、盐……我们所有的东西。(以下是重点,注意!)来到一个平坦的地方,拿出道具:一块木板,铺好,然后扫扫四周的沙子,再拿出一张干净的报纸,铺在上面。然后拿石头搭炉子,在炉子上面做一个简单的遮挡,防止树叶掉进去,然后……完成!
做好之后,我开始炒菜。现在终于明白了做男生的好处。所有的女同学都冲过去做饭,说自己炒的菜好吃,鸡飞狗跳。而我们男生根本进不去。就是不要碰,跷着二郎腿坐我旁边,戴上耳机听mp3。最后,女孩们吃完了饭。
我认为我们非常喜欢这顿饭,因为这是我们自己做的,我们可以和同学一起吃,所以我们当然喜欢。
由此我们可以得出一个结论,只要用心去做,无论成功与否,都会有收获。哪怕是很重要的事情,一定要成功,失败了也没关系,相信吧!这些失败很快就会结束,快乐的日子会到来,那些已经过去的将被永远铭记!
拿起手边的笔
却发现上面写着我们的过去
手写几个字
却发现那些是你的名字
随意抬头
才发现人不是原来的人。
问自己
为什么拥有的时候不懂得珍惜
自责
你为什么理解这个道理
恨我自己。