第一次踩沙滩_有关第一次的记叙文550字
走在海口崎岖泥泞的沙路上,我一直记得第一次踏上北海沙滩的感觉,那种柔软,绵绵,湿漉漉的感觉。虽然几年过去了,但是北海银滩公园踩沙滩的场景还是和昨天一样清晰。
那是五月的一个傍晚。微风吹皱了海面,太阳懒洋洋地躺在西山顶上,发出柔和的光。大海冲向沙滩,海浪拍打着海岸,发出有节奏的“咕咚”声。
“哈哈哈”一阵欢快的笑声打破了大海的宁静。我和朋友们光着脚,沙子,笑着去了银滩公园的海边。
海滩如此平坦,海浪把干净的细沙从层层皱纹中推出。踩上去很舒服。我们一步一跳,感觉软绵绵的,就像踩在沙发上一样。不时有水从沙滩上冒出来,滋润着我光脚,在我脚心打滚。真的很有意思。我们跳啊跳,不一会儿,脚下出现了一个又深又软的坑。坑里的淤泥越来越软,坑里的水越来越多,我的脚越来越深。小伙伴看到不好的事情,马上把脚拔出来,催促我尽快把脚拔出来。一边使劲踩坑,一边漫不经心地对他们说:“没事的,你们这些胆小鬼,这么小的坑也会沉的……”我还没说完,只听到“扑”的一声,脚沉了下去,沉到小腿。我急着想把腿拉出来,但是越拉越深,只好向同伴呼救。朋友来了,拽着袖子,拽着胳膊,搂着腰,好不容易把我拽上来。
你说我第一次在沙滩上很有趣,是吗?来感受一下!