游金沙滩600字
昨天我妈带我去金沙滩游泳,我当然开心的答应了。
我妈带着我,月经和妹妹踏上了去金沙滩的路。我们都开着我姑姑的车。我姑姑的车开上山路掉头了。那真是一条“十八弯山路”。晕车的习惯让我一直呕吐。最后经过一番颠簸,我们终于来到了目的地——美丽的金色沙滩。
“终于到了!”我像刚放生的小鸟一样奔向大海。一瞬间,我被摆摊上的海螺吸引住了:千姿百态,比我上次在水库捡的海螺漂亮多了。我让我妈给我买一个,我妈说:“没有啊,谁告诉你没拿多少奖学金啊?”如果我把它带到这里,我会给你买的。“哼,别以为钱少就了不起,别给我买,我钱柜里的钱比你的多几倍!
哇,太美了。海里全是游泳的人,岸上全是玩沙的人。怪不得叫“金沙滩”。这里的沙子是金色的,除了它和水混合在一起。
我躺在一个黄色的游泳圈上。我让我妈拉我下海练游泳。我妈妈花了很大力气才把我拉进海里。突然来了一波,我猛地转身。这一波帮助我回到了岸边。妈妈见不是这样,就让我自己游到海里去了。我游啊游,途中又被一个巨浪打中,头和脸都湿透了。我设法游到了海里。