阳光·沙滩·碧海作文700字-初中初二作文
在书中,电视上的海滩是如此迷人。听着孩子们的嬉笑打闹,看着蓝色的海水,摸着柔软金黄的沙滩,一直是我的梦想啊,这次在平潭,终于看到了梦寐以求的沙滩!
当我来到海滩时,那里的阳光如此温暖,以至于我迎接任何兴奋的人。那里的阳光那么明媚,仿佛要把一切都变成金子:大海是金色的大海,沙滩是金沙人的天堂,百姓是金色的百姓……啊!多美的阳光啊!
我迫不及待地想换上泳衣,跳到沙滩上。金色的沙滩又细又软,踩在脚底就暖洋洋的。挺厚的,很舒服!
看,有一种五颜六色的,各种各样的贝壳:大的,小的,圆的,白的,光滑的,黑的,白的,圆的,有花纹的,虎皮的等等;看,那里的牡蛎壳表面虽然不光滑,但内壁很光滑,表面的颜色五颜六色:紫色、黑色、米色、深蓝色、有花,敲击的声音像风铃,清脆动听;海螺有一些特殊的特征,如螺旋形,壳上有许多角,形状难以形容,但它很圆,线条优美,色彩和图案丰富,有豹纹、圆圈、火红、白色、橙色等。有了这些漂亮的小家伙,海滩更漂亮了!看,海边调皮的浪娃娃欢快地跑过来。我坐在沙滩上,享受着波浪娃娃挠脚的样子,逗得我哈哈大笑。哦!多可爱的海滩啊!
哇!由内而外的蓝、蓝、深蓝,来自美丽的大海。母亲用她冰凉的臂膀温暖地拥抱着人们,让人尽情地玩耍。我嗖的一声跳进海里。哇!太酷了。我快乐地游泳。一个浪打了我。不小心喝了一口海水。哇,真咸。我终于尝到了大海的真正味道!哈!轻柔的海风抚着大海,白花花的浪花随之而来,美极了。哈!多美的大海啊!
阳光、沙滩、碧海、海浪,在我成长的路上,筑起了一道美丽的风景线!