白龙湖作文200字-初中初二作文
今天天气很好,阳光明媚。于是,我和父母去白龙湖玩。我们坐在摩托车上,现在精力非常充沛。到了白龙湖,我妈拿出手机给我拍照。
我妈先给我拍照,我站在白龙湖的石头上,然后给我妈拍照。我们拍了很多照片!我妈说:“去别的地方拍照片吧!”我们骑着摩托车去了另一个地方。到了那里,我们又拍了几张照片。有那么一瞬间,我看到有东西在我面前跳。我走进去踢了一脚。爸爸说:“那是一只鸟,你为什么不抓住它!”我看了看,说:“这不是鸟,是蚱蜢。好大啊!是6厘米长吗?”爸爸说:“我还以为是鸟呢!”我说:“我们不应该抓鸟!我们要保护动物!”