我在恐龙时代
艾米博士最近发明了一种可以穿越时空的机器。中午刚从市场回来,在路上遇到了神秘的艾米。他把我拖到他家,先给了我一个小机器,然后说:“我被选为第一个实验者。”
我还没明白怎么回事,就觉得天旋地转。当我醒来时,我在一片茂密的森林里。这个叫艾米的家伙把我带进了热带丛林。这时,一只狮子从后面怒吼,我害怕了。又是一声震耳欲聋的声音,我转过头,顿时张口结舌.
目前这个这不是一个包龙头?难道,我来到了60多亿年的恐龙时代。包头龙大步从我身边走过。太大了,忽略了我的小生命的存在。“哇,哇,”天空中一只大鸟,——翼手龙,低下了头,仿佛找到了我。果然,那家伙很快就落在了我的面前。想起刚买的鲜桃包,拿起一个就打。嘿,紧张!没用的。看哪,他低下头去找桃子吃了。我,两全其美,把所有的桃子都扔掉了。这时,我口袋里的机器大喊:“谢谢。”原来它还能翻译恐龙的语言。其实恐龙对人还是挺友好的!但是我的腿还没适应,所以不听脑子,只想逃避。我跑了一会儿,看见前面有一根大柱子。我坐在柱子下享受凉爽的空气,怀着不安的心情抬起头来。这是什么?两只短前爪和一个大头是霸王龙。看来我又要跑路了。我不跑也没关系。大个子发现了。它跟在我后面,一次走了七八米。我能跑吗?它与我的距离逐渐缩短。在这个关键时刻,“哇,哇”是熟悉的声音,这时机器响起:“我来救你!”翼龙抓住了我,向空中飞去。
就这样,我在翼手龙脚下做了一次免费的长途旅行。恐龙时代的奇景我都欣赏过:鸟一样的龙躲在丛林里等着偷大型恐龙的蛋;剑龙在树下静静地吃草;头特别突出的钹;脖子和尾巴很长的龙;喜欢自上而下争夺种群最高首领的三角龙。