飞跃龙门的断想作文700字-初中初二作文
每天我对自己说:“:我想跳得更高。”所以我一直不懈怠,就是为了做万幸的那个。
对每一条鲤鱼来说,龙门都是梦。跳过龙门就可以变成龙,享受更广阔的天空。但是龙门的高度让无数同胞失败,即使努力到老,也只能终身遗憾。无一例外,我满足了被龙门拒绝的损失,但从头到尾我从未放弃。
不时有那些声音在我耳边响起:“算了,运气不在你这边。”".只有你?别浪费精力了,还是安安分分做个鲤鱼吧!”也许,太多的失败让同伴觉得我做的一切都是零。
面对同伴们的讥讽,我的梦想不是能不能跃过龙门成为一条龙,而是向他们证明,追逐梦想没有错。
一次又一次从水里跳下,我看到了广阔的未来。但是风对着我咆哮,海鸥叽叽喳喳地嘲笑我……跳跃的海浪一次又一次地把我打翻,我一次又一次地掉进水里,全身都是痛。“跃过龙门”不仅是我的梦想,也促成了我梦想之路的艰难。无数兄弟被吓到了,但我从来没有退缩过,因为我在朦胧中看到龙门在向我招手。
风雨后见彩虹,大风呼啸,让我勇敢飞翔;加油,让我更坚强的站起来;海鸥,你爱笑多少笑多少,让你做我飞跃龙门的见证!
随着时间的推移,我每天都在进步。
这是平凡的一天,却注定迎来重要的时刻。龙门再一次开启了梦想之门,我想是时候证明自己了。我们和很多同胞一起,冲向龙门。我鼓起勇气,尽最大努力迈出了一步。有了这个飞跃,我想起了自己的经历:误会、起哄、嘲讽……但我也在心里默默鼓励自己。即使这次失败了,我还是不会放弃,我会坚持下去。我悄悄睁开眼睛,等待命运的审判,却发现自己变成了成龙.
我飞上蓝天,看着海面上的银花,海浪伸展,海鸥还在鸣叫,一种莫名的感觉涌上心头。原来大海这么美!