“莫芯,你知道吗?”女人笑着说。
“龙族的誓言,我知道:你不能专注于人类,你不能把神力转化为他人,违者必杀,”小女孩笑着说。
“去吧,孩子,当你18岁的时候,你的过去就会浮现在脑海里。现在你是人了,你一定忘了你是黑龙十公主,”女人流着泪说。
“好吧,14年后见,妈妈。”小女孩笑着说。
“雅梦酱,雅梦酱,醒醒,你要迟到了,今天是开学第一天!”小蓝喊道。
“啊哈,你怎么不早点给我打电话?“啊,我要迟到了,”阿蒙疯狂地喊道。
“怎么,我早就给你打电话了,你却不肯起来,”小兰气愤地说。
“嘻嘻!这是阿门,我们的师父:希娜生了阿门,呵呵!”苏姬和玛吉笑着说道。
上课的时候,亚梦心想:还好我没迟到,真幸运。
“今天来了个新同学,进来!”老师说,同学们一起看了看门口,看到了一个纯金的头发,翠绿色的眼睛。仔细一看,女孩很漂亮,就像一个仙女。
“大家好,我叫月影玻璃,请给我一些建议,”金童玉女说。月影玻璃位于雅梦前面。她路过的时候,对着亚梦阴险地笑了笑,心想:希娜生了亚梦,你早晚会死在我手里。
放学后,监护人带她去了花园,因为月光釉也有监护人情侣,三个监护人情侣各有各的颜色。第一个是琥珀,黄色的头发飘飘,深蓝色的眼睛闪着明亮的光,穿着经典的淑女裙,第二个是祖母绿,绿松石色的头发淡淡而自然,血红色的眼睛让人一阵恐惧,第三个是石榴,深红色的头发。亮银色的眼睛有一种莫名的神秘感,优雅的公主裙很舒服。月镜想:我是狐族二公主,希娜生了雅梦,一个小人类,和我一起战斗,有点温柔。雅梦看着月镜的三个心上人,再看着自己的心上人,有一种伤感。
——我是华丽分割线——
下一章是雅梦18岁生日。雅梦醒来是一只纯种的黑龙,叫:黑炎和磨心。月光玻璃被莫昕打得很惨。limo是莫欣最好的朋友。黑龙有一千块钱:黑夜爱蝴蝶。只有天下才是纯种白虎战队的大皇子:白灵文轩。叶迷是纯种蓝蛇家族的三位公主:青兵孟玲。其他角色由下一章写。期待下一章。