游宝龙寺作文300字-初中初二作文
今天我们去宝龙寺看兰花展。来的时候看到一排排整齐停放的车辆,说明节日期间来这里游玩的人真多!
我们先在大厅里烧香拜佛吧。宝龙寺靠近市区,所以香火常年旺。虔诚的人跪在佛前祈福,高大的佛像安详地坐着看人。烧完香后,我们去楼下看兰花展。
有很多人在看展览,电视台的人在看视频。展台上摆放着各种各样的兰花,虽然都是莫兰,但颜色和形状都不一样。有的是黄色的,有的是红色的,有的是紫色的;有的婀娜多姿,有的洒脱洒脱,让人心旷神怡。这里的兰花大多是下坡兰花,是在自然中挖掘出来的,而不是人工培育繁殖的,这让我们更不得不感叹大自然的伟大和神奇。楼上还有很多宝龙寺的名画和书法。书法苍劲有力,绘画飘逸端庄,让人赞叹书画家的妙笔。
走出保隆寺,走出刚才的精彩世界,内心感慨万千。