很难想象世界上最美丽的蝴蝶会像毛毛虫一样破茧而出。在成为美丽的蝴蝶之前,它经历了无数的痛苦和磨难。
——铭文
诗人说,15岁是青春的季节,15岁也是如此,但我不知道15岁是什么季节,但我清楚地知道,15岁不应该是书和练习本的同义词。
一个傻子曾动情地说:“哦,朋友,如果明天没有太阳,请不要难过,你还有月亮”。既然太阳没了,月亮从哪里来?就像15岁的青春整天被学习占据,不知道去哪里找15岁的自己,怎么才能找回逝去的岁月?
八年级的时候,我们都成了孤独的夜行者。
我觉得我很孤独,但是我经常表现出来的就是吵闹和无聊。
我不习惯在别人面前展示自己的内心世界,就像我不把伤口撕开给别人看一样,我担心别人会叫我矫情,我担心别人会叫我作秀,我承受不了那一刻撕裂伤口的痛苦。
八年级的时候,我表现出了实力。
你在成长的路上有多少烦恼?幼花生长在雪山之巅,不怕严寒,美不胜收。成群的候鸟不厌其烦地跃入大海,这是强大的。当我们遇到困难时,我们是勇敢的。
毛毛虫蜕变,长出翅膀,蝴蝶飞上蓝天,可是天空真的像想象的那么美好吗?我知道天空是蝴蝶展示美丽的地方。