初二曾经的作文
不要忘记你曾经拥有的;已经获得的,更应该珍惜;不要放弃属于自己的东西;失去的东西作为记忆保存;想要什么,就要努力;但最重要的是照顾好自己。"
结合自己的生活经历,深深觉得这些就是我对生活的感悟。
不要忘记你曾经拥有的;
我们都有美好的童年,活泼的青春,浪漫的青春,等等。我们也有很多物质和精神上的东西,已经成为过去,但不应该被忘记。“忘记过去意味着背叛。”
已经获得的,更应该珍惜;
我们有我们的教育,我们有我们的家庭,我们有舒适的生活,等等,这些我们都应该珍惜。我们不能轻易放弃这一切,尤其是家庭责任。既然婚前选择了他/她,婚后一定要和他/她白头偕老,就像不能抛弃父母一样,不能抛弃他/她。
不要放弃属于自己的东西;
其实真正属于自己的东西并不多,所以既然属于自己的感情,属于自己的事业,属于自己的家庭,属于自己的身体等等,就不要轻易放弃,这是一个很通俗的道理。
失去的东西作为记忆保存;
生活中有很多东西可以失去或已经失去,但当我们失去时,我们也得到很多。比如失去童贞,可以获得经验和生活经验,也就是犯错也可以吸取教训,所以要保持记忆,而不是重复同样的模式。生活不是怕犯错,而是不知道错误,不吸取教训。
想要什么,就要努力;
努力是必须的。祈求天上掉馅饼,甚至祈求林姐姐从天上掉下来,都是幻想。无论是事业、情感还是身体,这三大人生大事都离不开自己的努力。
但最重要的是照顾好自己。
珍惜自己,这是原则问题。除了为了人民的利益需要牺牲一切的时候,我们应该牺牲一切,甚至我们的生命,我们都需要珍惜自己的身体和名誉。24小时不上网,三天不吃饭不工作,恋爱不失眠。记住“身体是革命的本钱。”身体是1。没有1的话,1后面多了几个零,一文不值。
不是因为漂亮可爱,而是因为可爱漂亮。喜欢不代表爱,但喜欢是爱的基础
恋爱
?凭什么?卞制度
也有想过?
永?卸载h
程?多少可以?
最后呢?这是什么?
程?有多重要
有一个?猛爬
还是?放?也是漂亮?
?回来?
不值一提,是吗
?她不再带我了?朋友?r
为什么我需要多愁善感
朋友的搞笑话语
还是?输了之后
只要知道自己想要什么。
有过吗?其中一个?根据?
一个?默契
?已经进去了?不存在的
有过吗?尊?受伤
?宰菜?
眼睛?一、解决方案?q不能什么都做
看她的背影
想着我??万哽咽着问道
?开始?亚成欠n幸福
走?她的身体?o?摇摆
?q?西蒙荡秋千?慕来
我的眼睛呢?我
有过吗?觉得?
我的眼睛?我。什么事?