不复存在的曾经
无边无际的蓝天像大海一样蓝,让人头晕目眩,上瘾。-铭文
曾几何时,人们总说天空是大海清澈的影子,唯一的杂质是白云。如今。曾经的天空,已经不复存在。
曾经,蓝天下,不可触摸的白云悬浮在空中,最后散去,各奔东西。鸟儿扇动翅膀,滑向远方的天空,不留痕迹,却留下了巨大的眷恋。太阳从东方缓缓升起。金色迷惑了人们的眼睛,却掩盖不了神圣的蓝色。
曾经的夜晚,虽然是一成不变的黑暗,却点缀着满天的繁星,没有盛开的花朵那么绚烂,却给宁静的天空带来了些许新鲜感和淡淡的光亮。有了星星的出现,月亮不可或缺。它像公主一样傲然挺立在空中,微微发光,照亮周围,带来生物美的享受。即使你迷失了自己,你也会永远显得骄傲而优雅。星星月亮都是那么美丽的风景,为什么现在的人追求利益,却失去了这份闲心?现在,星星都被空气污染埋没了,你不后悔吗?
天空变幻无常,同时又美丽。它以前的脸是如此自然和清新,无论是太阳,云,星星还是月亮,它都是它的衣服。我还是喜欢像海一样蓝的天空。
如此美丽的天空早已不复存在。曾经的美好,回不去了。珍惜当下!