曾经错过的那一份真情作文600字-初中初二作文
清凉的黄河水在我脚下缓缓流淌,走在黄河沙滩上。我第一次在这里留下脚印。然而,即使足迹更深,它也会随着河流的起伏而很快消失.
家里特别热,我爸妈就陪我出去放松。他们不知道我满心忧虑,一路开心。而我只能跟着,面无表情。黄河边,无暑;黄河上,河水静静流淌。我希望我能在这风景中解闷,但渐渐从这广阔中看到悲伤,欣赏风景的心情也没了。我后悔,因为我的小脾气,这个结果终于发生了。
曾经错过的真爱,无法挽回。我失去的是青春期最好的关系。打自己,骂自己,可是有什么用。曾经的海誓山盟烟消云散,曾经的十年后,我和你结婚的誓言不再算数,记忆也成了过去式。我努力让自己不去想,但是我做不到。在《单身情歌》播出的那一刻,那颗努力拼搏的眼泪终于滚了下来。
我想找回曾经错过的真情。我还记得每次和她在一起,虽然有时候不说话,但总是很甜。渐渐的,我喜欢上了那种呵护一个女生的感觉。如果不是那两个星期我做了蠢事,我今天就不会在这里了。我们一定会像以前一样一起挤公交,一起走在上学的路上。最后那个高的头在那一刻掉了下来。
曾经错过的真爱,不值得珍惜。过去的都过去了,也许注定要这样被惩罚。喜欢一个人最重要的是让她开心,而不是得到。失去的已经失去了,不要指望能拿回来。抬起头,止住眼泪,不恨,真心祝福她幸福快乐!
脚下的黄河依旧缓缓流淌,向前望去,脸上终于挂着一丝微笑,我感受到了黄河的壮烈和宽广。虽然身后的脚印还在消失,但我没有停下脚步向前走。