初中二年级作文:曾经错过的风景
夜来了,黄昏是它的前奏。它很美,有一点黑暗。橙色的夕阳像人民的钟声。只要是快要秋天了,放学的孩子,下班的工人,都会陆续回家,享受家里的幸福和温暖。
夜晚终于来临了。它就像一个黑暗的面纱。虽然轻佻缥缈,但完全被天日所掩盖。有时,在荒凉的山区或杂草丛生的地方,成群的萤火虫会发出微弱的光.
有的人就是这样。虽然他们微不足道,但他们在失意时会发光指引他人。
但黄昏只是短暂的时间,然后是无尽的黑暗,灿烂的黎明,然后是无尽的黑暗。
在我心中,黄昏不仅仅是烟霞,更是灿烂的夕阳。
它是黄昏时天空黑暗时带给我的神秘色彩。
现在可能是黄昏了!天空笼罩在神秘的面纱下,红色的夕阳和灿烂的夕阳映衬着天空中黄昏的颜色。无限遐想.
也许很多人错过了生活中的很多事情,也许每个人都错过了很多事情。有些人错过了什么,有些人错过了风景,但无限美好的风景无法弥补。