四季·心情·颜色作文1400字-初中初二作文
世界上的一切都是有颜色的,因为有了颜色,生活才会变得丰富多彩。如果四季都有颜色,那么春天是绿色的,夏天是火红的,秋天是金黄色的,冬天是白色的。五颜六色的颜色让世界变成了一个五颜六色的画板。我们的心情是什么颜色?多彩的世界告诉我们,心情应该像彩虹一样多彩。
我更喜欢春天的绿色,它象征着活力。微风慢慢吹走了树木的绿色衣服。草也偷偷从土里钻出来,争相展示自己的绿色服饰。身处喧嚣的城市,面对日益灰暗的天空,带着一点沉重的学习,我有时会感到烦躁,所以我渴望一种来自乡村的宁静和绿色的心情。春绿悄悄闯入我解锁的心,孤独的心融化成温暖。所以,我们有了新的动力和理想,一切都是新的。我们享受生命的春天,追上春天初升的太阳,寻找金色的理想。只有一个人不断在心中播下绿色的种子,他的心才会变得绿色!
我喜欢夏天的红色。红色象征激情。你看,就连吝啬的荷花也忍不住了,索性张开了红红的笑脸,热情的大树在阳光下骄傲地舒展着每一片叶子,显出了它婀娜多姿的姿态。这个季节,红色、粉色、橙色和不同的颜色在一个调色板上混合在一起,也给夏天增添了一种时尚的美感。阳光下,明亮的心情似乎只有红色传达。我喜欢红色,因为心里总有一团火在燃烧。我热爱生活,热爱身边的每一个人,总是喜欢帮助有需要的人。我性格外向,容易满足。我总是很高兴我取得了一点进步。我很感激我的小愿望得到了满足。难过只有几分钟。无论在学校还是在家里,一切都给我一种温暖的感觉。对我来说,人生没有坎,所以每天都很开心,心情总是像夏天的红色一样欢快地跳跃着!
我喜欢秋天的金色,它象征着丰硕的成果。你看,所有的花都聚在一起,黄叶飘落。耀眼的黄金急于覆盖地球,因为它太暗淡了,只留下一轮满月挂在天河。走在秋日的阳光下,虽然会有一种燥热的感觉,毕竟秋日的阳光比较温和,没有夏天那么温暖。自古以来,中国文人都有一种秋高气爽的感觉。的确,落叶满地的秋天会给人带来一丝悲伤,但秋天是收获的季节。秋天不寂寞,不寂寞。——丰收的人们在为它歌唱,许多水果在为它增色。所谓“种瓜得瓜,种豆得豆”,只有到了秋天才能享受到收获的喜悦,才能激起播种的斗志。
冬天我更喜欢白色,象征着天真无邪。漫天的雪花像是大地跳动的音符。白雪覆盖的松树高高耸立在山顶上。整个世界是一个用银包裹的世界。可能有人会说冬天很无聊,除了白色或者白色,因为他们从来没有真正走近冬天,无法理解冬天背后的含义。冬天,多一些宁静,少一些喧嚣,多一些思考,少一些浮躁。冬天的白色就像一面镜子,展示了我们所有的瑕疵。白静的心情,是对美好未来的漠然,让运气安静下来。也许是我的身体缺少了思考,缺少了平和,缺少了毅力。所以我更喜欢冬天的白色,它教会人学会深沉、读书、冷静,带给人一种安静的心情。同时,冬天让每一天都充满了期待和希望,因为——春天马上就要来了,这正是那句话所说的;冬天到了,春天还会远吗?
心情是什么颜色?心情五颜六色。在人们的心情中,有蓝天、白云、深蓝色的大海、绿色的椰子树和金色的海滩,充满了和平与宁静。
四季有不同的颜色,心情也有自己的颜色。四季因色彩而多彩,心情因色彩而多彩。