小巫婆新迪
辛迪是一个出生在魔法家庭的善良小女孩。但是她没有爸爸妈妈,只有两个天真无邪的阿姨和她一起住在一座古老的城堡里,教她学习魔法。魔法有十二个等级,印地语只是一个只有三个等级的初级魔法师,而她的姑姑已经是法力最高的魔法师了,但还远不是世界第一。辛迪有一只更奇怪的猫。说怪也不为过,因为比辛迪阿姨大,但还是像刚出生的小猫。而且最奇怪的是它还会说话,不仅会中文,英语,日语,俄语等等,还会动物语言,还有魔法,但不知怎么的它不会用魔法。印地语还有个富家女,敌人——米。她霸道,经常欺凌嫉妒,但她没有魔法,所以面对印地语的“攻击”,她往往无力反击。于是就引出了下面的闹剧。
真假稻路(一)
今天,是晴天。早上,辛迪心情很好。于是,她很早就拿着自己的专用交通工具——扫把飞出了家门。飞越城市,表演一段优美的舞蹈,继续飞向学校。在她着陆之前,她看到一个人影嗖嗖地穿过人群,消失了。她看到是饭路,就纳闷了。她看到校长气势磅礴地往这边走来,什么都明白了。她还没来得及把扫帚收起来,校长已经来找她了。看到灾难,辛迪不得不施展一些魔法来逃离“灾难”,但她恨得牙痒痒。米卢,等着瞧吧!
走进教室,印地语看到米卢在和她的“忠实”支持者吹嘘她是如何给校长打电话的,并告诉他印地语是骑着扫帚去学校的。他现在一定是在批评印地语,然后突然大笑起来。但她没有看到辛迪嘴里说的话,也没想到灾难会降临到她身上。辛迪嘴里念的是什么?米卢会遇到什么样的厄运?
中午,米卢的爸爸应该来接她,但是米卢左等右等,爸爸没来。于是,她怒气冲冲地回到教室,感觉有点饿。她想请几个同学一起去吃肯德基,突然觉得教室里少了点什么。原来辛迪不在,米卢心里暗暗一笑。辛迪,这次你运气不好。想到这,米卢的心情一下子好了,她叫了几个好朋友一起去吃肯德基。
等她回来,同桌说:“米卢,我看你爸爸很久以前就开车送你来了。你去哪儿了?”听到这里,米卢不禁更加疑惑了。今天我爸没来接我。怎么才能在家呢?那爸爸派谁来?然后她听到辛迪在笑!这到底是怎么回事?
终于,放学后,米路飞跑到门口,却发现爸爸的车已经走了。她伸出手,撞上了一辆车,后面跟着爸爸的车,看它要去哪里。但是结果出乎意料。车子回到米卢家,和一个和米卢一模一样的女孩下了车。米卢意识到为什么父亲不接她,为什么同学说她很早就来学校了。然而,这个女孩是谁.(待续)