秋天的颜色作文400字-初中初二作文
秋天的颜色
2006年11月2日
今天妈妈带我去果园,我很开心。我一进果园,就看到各种不同颜色的水果。
最近的是高大的柿子树,已经熟了。远远看去,像是挂在树枝上的小灯笼;葡萄架上,有一串鲜红色的葡萄。马奶葡萄不是这样的,而是圆脑袋,长长的,像一个带圆头的大粗管,绿松石色。它很甜,闻起来很香。如果你尝一下,这些葡萄又甜又酸。
谁打开了化妆盒?把苹果涂成红色,把梨涂成黄澄澄色.
在回家的路上,发生了很多变化。
我看到菊花仍然盛开着。草没有春夏那么绿。它们中的一些已经从浅绿色变成了深绿色,一些刚刚变尖并变干,还有一些变成了黄绿色。小树的叶子落下来,像黄色的蝴蝶在空中悠闲地飞翔。
啊,秋色真迷人!