假如风有颜色(转载)作文400字-初中初二作文
如果风有颜色,我希望是粉色和绿色。如果风有颜色,我希望是粉色和绿色。我要送给春天,你看!它轻轻吹着百花,粉红色的花有一股浓浓的香味!它又吹起来了,把大地吹绿了,小草兄弟还在伸展!风一次又一次地吹,哦!天更蓝,草更绿,花更开!
如果风有颜色,我希望是蓝色的。我想把它送给炎热的夏天。一吹起来就让人联想到碧波、巨浪、海洋,让人从夏日酷暑中解脱出来。刮起来了,热风停了,下起了倾盆大雨。哇!哇!
如果风有颜色,我希望是金色的。我想送给金秋。快看!吹起来就有好收成!喔!继续吹,现在大地变成了金黄色。农夫的叔叔欢呼道:“太好了!今年的收成真棒!”
如果风有颜色,我希望它像火一样红。我要送给冬天,寒冷的冬天!雪飘飘,有10%厚的冰。喔!太好了,红色的风吹过:雪停了,温暖的太阳出来了。孩子们堆雪人,在阳光下打雪仗。玩得开心,玩得开心!
如果风有颜色,我希望它是多彩的。我要把它送给世界的每一个角落,让世界更加美好!