生活的馈赠作文600字-初中初三作文
生活是一个调色板,在一个五彩缤纷的世界里,充满了快乐、痛苦、情感和幸福……
生活是非黑即白。每天上课都能看到老师的笑容。他们用自己的声音教给我丰富的知识,让我在知识的海洋中畅游。在白粉笔和黑黑板紧密接触的背后,老师们不知道付出了多少个日日夜夜。有时候,放学后,我会和班上几个好学的同学来到黑板前,用粉笔写下自己的想法,交流所学。太愉快了,太刺激了!
生命是绿色和棕色的。军训前,我是带着喜悦来到营地的,但经过几天的训练,我疲惫不堪,怨声载道。每次看到穿着绿色制服的教官,都要立正打招呼。他们的所有命令都必须服从。在实践中,他们给我看标准动作,并要求我严格执行。如果你没有做好你的工作,你将受到惩罚。虽然我很努力,但我知道教官更努力。他们每天早起为同学准备饭菜。每次我们喝完水,我们就帮我们提一个桶走的时候我们很不情愿的看着教官,努力让那些时光充满酸和苦。他们告诉我们要努力学习,将来为祖国做出贡献。在太阳光的照射下,我从窗口只看到一排绿褐色的军事教官。
生命是红色的。有一次上体育课,老师让我们围着操场冲刺,冲刺是我的强项。刚开始我冲到队伍前面,但是快到终点的时候,一根松动的鞋带把我绊倒了。我躺在地上,看着红色的塑胶跑道,很痛苦。这时候好多同学围过来,扶我起来,不停的问我受伤的情况。还有一些平时不太喜欢的同学,这个时候给我带了点饮料。真的很感动。虽然流了一点血,但我的心还是湿润了。
啊,生活是如此丰富多彩。她用她华丽的画笔描绘了我美好的生活。