蓝色中国梦作文500字-初中初三作文
蓝色中国梦
云雀在蓝天上飞翔,海鸥在波涛汹涌的海面上盘旋。我爱你,中国!——铭文
天蓝色
有时候,我一个人靠在窗边,偶尔有几架飞机在天上飞。经常在想哥哥会不会把这架飞机飞到全国各地播下梦想。哥哥大学毕业,现在是空军。过年回家,他得意地给我们看他手里的照片,是他大学时的照片。虽然没有飞机,但他未来的生活足以让哥哥向往。也许再过几年,哥哥就不会在蓝天上飞翔了,但他可以骄傲地说:“我是空军,我实现了我的梦想,我向往的蓝天是那么蓝。中国航天事业将更加辉煌!”
海蓝色
我渴望汹涌的大海。大海宽广的胸怀令人钦佩。我想去海边,看着海浪翻腾,让它拍打着礁石,让海风吹过我的脸颊,让我梦想在海上航行!
中国海事权益在元朝无人能及。郑和七下西洋就证明了这种实力,郑和尽可能地到达了红海。不幸的是.
中国的海上强国梦要从大家做起,海上纠纷不断。每个人心中都应该有一个强国的梦想,不断努力使之成为现实,为中华民族的复兴做出贡献。
大海是蓝色的,天空是蓝色的。一朵朵浪花,一朵朵白云,都是我们。我们要更加努力,让中国富强起来!
一个梦,两个梦千千万万个梦想聚在一起,是海洋强国的梦想;一喷,两喷千万喷打在一起,是中国的蓝海梦!