中国梦的作文初三
每个人都有梦想,每个人都有自己的梦想。那中国梦是什么?其实我也不知道,但是我是中国人,所以慢慢体会到了。中国梦,实现中国名人的伟大复兴。我们每天都陶醉在梦想的世界里,所以我们的梦想简而言之是美好的,梦想就像真理或谬误,给人希望、信念、动力和信心。我也有梦想。我有中国梦,但我不在乎。我没有想过中国梦,也没有做任何事情去实现它。然而,我们的老师一直告诉我们中国梦,伟大的中国梦,所以中国梦出现在我的脑海中。“少年称霸地球,国家称霸地球”,“少年强大,国家强大”,“梦想在我心中”这几个字刻在我的脑海里,让我幻想了很多梦想,尤其是中国梦。如果没有这样伟大的民族精神,我爱中国梦,那我们的国家怎么发展?中国梦,飞翔,让我们与梦想一起翱翔在自由的天空,让我们发挥自己的潜力和才华,努力建设一个美丽的中国!