我们的中国梦作文250字-初中初三作文
我记得几年前,整个国家都在呼喊创造自己的中国梦。的确,改革开放后,中国取得了很多成就。我们国家的整体实力在上升,人民非常渴望国家早日真正繁荣富强。但是,众所周知,我国的底层民生还有很多漏洞需要去查补,需要大家共同努力改变现状。
生活在大城市的人面临着房价上涨、孩子上学异常困难、对大医院小病灶的蔑视、以及越来越多的田间劳作。但即便如此,大多数人的梦想和坚持永远不会熄灭。
世界喧嚣,我们的中国梦在无数口号下并没有真正实现。所以,在未来,我们需要在坚持梦想的道路上不断前进!