再写《我的梦·中国梦》作文600字-初中初三作文
2010年9月1日,当我打开电视时,一群年轻人出现在电视屏幕上。他们斩钉截铁、铿锵有力地说:“年轻人的聪明是中国的聪明,年轻人的力量是中国的力量!我的梦是中国梦,中国梦是我们的梦!”
我的梦想,中国梦,“开学第一课”刚刚开始。这个主题震撼了全国,震撼了每一颗跳动的心!
做梦,怎么能不做梦呢?没有梦想,就没有奋斗的目标;没有梦想,生活平淡如水;我不知道为什么要,我不知道为什么要知道,一切都是虚伪的。
著名武术演员李连杰一直在追求自己的梦想。他从小学习武术,努力弘扬中华武术。"宝剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒."他终于在电影业站稳了脚跟。现在他已经建立了自己的慈善基金会。当人民陷入困境时,他不断地献出自己的爱,为人民服务。
我也有自己的梦想。我有很多梦想。我梦想成为一名工程师,设计出坚固耐用、能承受强震的高楼,让人们不再受到地震的威胁!
我梦想成为一名医学博士,研究预防各种疾病的疫苗,让人们不再受到传染病的侵袭,快乐无忧地生活!
我梦想成为一名作家,运用我的想象力,写许多人们喜爱的小说和童话,让人们放下它,成为著名作家!
我梦想成为一名科学家,开发各种各样的宇宙飞船,让人类能够在太空中旅行!
我有很多梦想.
如果我们想实现梦想,我们必须努力学习,才能把梦想变成现实!
少年对中国聪明,少年对中国坚强!我的梦想是中国梦,中国的梦是我们的梦!