我们的学校作文300字-初中初三作文
我们以前在林迪安小学,后来搬到合肥六安路小学荣成花园分校。这里的校园风景和林迪安小学很不一样。
当你走进学校时,你会首先看到我们的四层教学楼。然后,你可以看到我们学校的草坪。草坪上有大树。他们的树枝很尖,外表很奇怪。有些像蜘蛛,有些像螃蟹我们女同学看着都害怕。在那片草坪的西边是我们通常锻炼的地方。操场中央,有一面五星红旗在风中飘扬。再往西,是我们的多功能教室,它有很多用途:我们上一次打“h1n1流感疫苗”就是在那里;也可以在里面开会…再往前走就是我们学校最贵的东西了,——5万的塑料操场。操场周围是一条有几条线的塑料跑道。塑胶跑道里面是“草坪”。所谓的草坪是草覆盖的,“草坪”也是有草的,只是不长,是铺的。“草”里也有很多可爱的白色鹅卵石。
我爱我们的校园!