我的学校作文400字-初中初三作文
我的学校位于美丽的江秀河畔。东临环境优雅的银泰广场,西临人来人往的市委大院,南临美丽的育才学校,北靠购物天堂——的青龙楼。
当我们走进学校时,首先映入我们眼帘的是旧教学楼,分别是一年级和三年级的教室。教学楼下有两个方形花呗。花呗里有各种各样的花,如菊花、玫瑰、牡丹花和百合真的多种多样。教学楼的西角有四张乒乓球桌。课间每隔十分钟,哥哥姐姐们就来打乒乓球。操场是砖铺的,其中彩砖铺的跳房子很漂亮!
穿过教学楼,我们来到逸夫楼,那里有四六个年级教室。共有五层,其中最高一层有舞蹈练习室和电脑室。逸夫楼下面有一个200米的裙楼。一面五星红旗从笔直的旗杆上飘扬。每周一,我们都会站在这里升旗。
后操场有200米环形跑道。杨树分两排种植。他们又高又直。篮球场上,只要有体育课,我大哥都会在这里打篮球。很快,这里就会热闹起来。
这是我的学校。你想看吗?