20年后的学校作文300字-初中初三作文
2028年的一天,阳光灿烂。我乘坐“飞天梦”小飞船去了“梦幻飞天小学”。
学校大门看起来和普通大门没什么区别,但是这个大门采用了高科技的身份认证系统。除了这个学校的学生和老师,其他人未经学校允许不得进入,这样学生和学校的安全就可以得到保证。
学校教室和走廊的墙壁随着季节和时间而变化。春天教室的墙壁是淡绿色的;夏天老师的墙是深绿色的;秋天的教室墙壁是金色的;冬天,墙壁是黄色的。上课时走廊里的墙壁是白色的,可以防止噪音;课后,墙上有三个图案:蓝天、白云、绿草,让学生可以像在野外一样看着这些美丽的图案,放松疲惫的眼睛和紧张的大脑。课堂是电脑授课,老师只需要在电脑上备课,减轻了老师的压力。
这是20年后的学校。喜欢吗?