未来的学校作文700字-初中初三作文
转眼间,50年就要到了。未来的学校会是什么样子?你想知道吗?那我就告诉你!未来的学校是这样的:
在一个美丽富饶的县城,——定南,有一个前途无量的名校,——定南实验学校。这个市里一流的学校,教学设备现代化,就是学生的学习用品也现代化,都是高科技做的。比如桌子就跟电脑一样,装了很多功能。学生不需要笔写字,不需要写作业,只需要对着桌子说,我要写字,桌面就变成了lcd屏幕,像钢笔一样的小木棍。你只需要把你想写的字写在液晶屏上,屏幕就会显示出来。如果你想打印一篇作文或其他张文,只要按下多功能键,说我想打印材料,桌子就会变成打印机。装完纸就可以打印了,你说上帝不神圣。
这所学校有100多米高。学生上课或下课坐电梯。这里的老师都是智能机器人,都是魔法老师。不管那个国家的文化什么都精通。在这个学校里,评判学生的不是分数,而是鼓励性的评论。所以在这个学校读书的学生都很轻松,也就是说所有的学生都可以成为天才,作家和…
这个学校以后还是电子厂!学生可以在这个电子厂学到很多在外面学不到的技能。每个人都可以自己做自己想做的事情和自己的学习用品。例如电子艺术品、生物标本,等等。你可以用你聪明的大脑,充分发挥你的聪明才智,在电子工厂里创作出更多多彩的作品。在这个学校,所有的学科都是开放的。如果学生想学习那个国家的语言,他们可以自由选择。他们也可以用多功能学习电脑找各种学习资料,有机会就去月球考试。
转眼间,50年后的学校多美啊!如果我是个孩子,我一定会去这所未来的学校。