校园里的起起落落
寒假已经悄悄地离开了学生。初三的晓晓一开学,学校就安排了晚自习。今天是晚自习的第一天,同学们都很兴奋,让值班老师抓狂。晚饭后,肖骁正在做作业。刘佳杰来到肖骁,低声问:“彭余云住在哪里?”“你想怎么送她回家?”“我不是穆迪,穆迪要追彭,郝叫我追你!”晓晓没反应就跳了。虽然她平时很粗心,但她很担心。她在想上完晚自习怎么回家,她的小心思全被袁看穿了。这时,一个熟悉的声音突然在我身边响起。果然是王龙川:“你干什么?”晚上一起回家!”这时小小放下心来。许郝坤问肖骁:“姐姐,我可以送你回家吗?”“算了,你还是送容晖吧,我想和龙川一起去。”晓晓笑着谢绝了。晚自习后,晓晓把闺蜜袁托付给同学,然后和王龙川、黄渤开、彭一起回家。但是上帝想和他们开个玩笑。漫天大雪。热衷于刺激的晓晓和彭在大雪纷飞的马路上飙车。他们是赛车没关系,后面的黄渤开能省心。黄渤开不停的喊:“慢点,这不是开玩笑,不要拿生活开玩笑!”但是晓晓和彭完全没有理会。过了一会儿,所有的学生都分开了。最后只剩下黄伯凯和晓晓。他们聊了很多在学校说不出口的话。黄渤开没多久就到家了,晓晓没有。黄渤开坚持送晓晓回家。但是晓晓怕惹事,就拒绝了博开建送她回家。黄渤开走后,晓晓真的很害怕。她加快了脚步,回家后变成了一个雪人。但是她今天还是很开心的告诉家里同学关心这件事。她太感动了!