未来的学校作文400字-初中初三作文
2020年,我们学校变化很大。不信我带你去看看!
来到校园,书声朗朗,到处都是:树木掩映,绿草如茵,鲜花盛开,柳枝绿叶随风飘动。
操场上长满了亭亭玉立的垂柳,学生们在操场上移动:有的在跑步,有的在跳绳,有的在跳远,有的在玩。操场的右边有四个大花呗。花呗里的花五颜六色,有杜鹃花、凤仙花、百合、牵牛花、午花、菊花。操场左边有一个人工湖,里面全是荷花。荷叶像绿色的大圆盘一样拥挤。白莲花出现在这些大圆盘之间。有的只是铺两三片花瓣。有的花瓣都摊开了,露出一朵小黄莲。有的是花,有的是骨头,吃饱了看起来都快爆了。小鱼在水里游来游去,蜻蜓在荷叶荷花上自由飞翔,仿佛在和小鱼捉迷藏。
到教室来,同学们拿着高级笔记本认真上课!讲台的屏幕上出现了老师慈祥的身影。教室里墙壁的颜色可以随着季节而变化:春天是嫩绿的,夏天是深绿色的,秋天是金黄色的,冬天是白色的。
这是我们未来的学校。未来不是梦,我会努力去实现。