徐爷爷在花园新苑的安保团队里很有名气。他的队友一提到这个名字,总是面带微笑,赞不绝口。徐爷爷,在他们心中是一个热情的好叔叔,让他们时刻感受到家庭的温暖。
众所周知,保安工作非常努力。他们熬夜守夜,在黑暗中早起,努力保护社区居民的财产和安全。出了问题就要批评。所以工作中的悲伤和无奈是无法言表的。节日期间,其他人与家人和朋友在快乐的气氛中漫步,但他们仍然坚持自己的工作岗位。徐爷爷经常自己带饭给保安,保安很感动。每当徐爷爷外出旅游时,他总是不忘给保安带一些旅游纪念品。过年过节,徐爷爷会加一些好菜给保安们增加营养。有些保安离家很远,徐爷爷会格外照顾。保安小马经常说,徐爷爷就像自己的爸爸,每天冷的时候都提醒自己穿衣服,不要感冒。健康是革命的本钱。
徐爷爷说,送玫瑰的时候,手里会有余香。关心别人,他也觉得很幸福!