亲情永远在我们身边。有时候,我们因为任性和好玩而忘记了它的存在。然而,那一刻,我意识到家庭是如此重要
天色有点暗。我只是看着窗外。随着机器的隆隆声,一个急促的电话响了起来:“喂,姐姐,我父母出事了。”
听完,电话从我手里掉了出来,重重地摔在地上,就像我的心突然从天堂掉到了地狱。这似乎是晴天霹雳,真的让我难以忍受。我的心像波浪一样翻滚,我不知道我能为他们做些什么。我放下电话,以最快的速度冲向哥哥。一路上我的心像悬在空中的石头,放不下。这一刻,我深深体会到,家庭是如此重要。
一路上我都在胡思乱想,猜测各种可能性,心跳开始加速。我不知道下一秒会给我带来什么,我渴望听到一些好消息。对我来说,现在走一小段路似乎很长。到了目的地,哥哥看到我额头的汗,问我怎么回事。是的,发生在我身上的事。只走了几步,怎么会出汗?突然,我意识到家庭是如此重要。
我顾不上其他事情,就赶紧问弟弟情况:“我爸妈怎么了?人受伤了吗?严重吗?人现在在哪里……”这一连串的问题,似乎让哥哥难以忍受。看着我着急的样子,他心疼的说:“姐姐你放心,我爸妈不会有事的。”这一刻,我感受到了哥哥对我的爱,也就是亲情,让我在这个紧要关头感受到了深深的爱。亲情是如此重要。
就在这时,我突然听到一个清脆的电话铃声,打给我父母,说他们很安全。“哦,太好了!”我高兴地跳起来,开心地抱着哥哥,笑得那么甜。”我长长的悬着的心终于放下了。这一刻,我尝到了幸福,我体会到了有家庭的幸福。亲情是如此重要。
何谓爱情?亲情是人生中一顿菲薄的饭,有时候感觉无味,但当你想失去的时候,却很痛苦;何谓爱情?亲情是父母惊讶时的恐惧;何谓爱情?亲情是亲人在你害怕的时候给你的关心和安慰。
亲情,是最普通的事情之一,也是最不寻常的事情之一。亲情是如此重要。让我们珍惜我们的感情!
我们接近三年级了
即将分开
一点一点地
将成为过去
我们玩得很开心。