有时候会想人为什么会有感情,对我来说只是一种痛苦的感觉。是的,你可能不这么认为,但至少我是这么认为的。
我是一个初中生,一个思想比较复杂的初中生。我真的很想摆脱痛苦,但却无法释怀。每次醒来都要去新的一天,面对残酷的现实。现在也许真的和以前不一样了。身边的朋友都开始谈恋爱了,呵呵!早恋!是的,是早恋,但是我习惯了,但是有一点我没有想到的是?我暗恋一个人!人在情不自禁的时候会有感情。其实也没什么。但让我感到痛苦的是,我所有的朋友都喜欢我暗恋的人。谁告诉我我有暗恋?痛苦只能忍着。
正因为如此,我讨厌人有情绪!
在我们友谊的道路上
我们牵手。
走在友谊的岔路口
初中2年
因为你而精彩
因为你而美丽
被你丰富
因为你而多姿多彩
你记得吗
那么有多少晚自习
充满了我们的笑声
多少回忆
多难忘啊
在友谊的十字路口,
我们会一直走下去。