青春时的我作文600字-初中初三作文
青春是做梦的季节。随着时间的推移,我的梦想可能会实现,但也可能会破碎;青春是我们编织童话的季节。童话里有欢笑,也有失落。
当我在生活中遇到困难的时候,我可能会在小时候躲避或哭泣,但现在我可能会以一种执着的勇气和一种睿智的勇气平静地面对它,因为我知道,没有人的青春可以保持沉默,没有任何波澜。现在的我既不是年少无知的孩子,也不是世故的大人。生活就像大海上的波浪。如果我没有遇到过被阻挡的礁石,就很难激起美丽的波浪。
我年轻的时候,总是多愁善感。当我遇到或者想到,看到,听到一些事情的时候,我感受到了很多很深的感情。然后幻想自己,幻想自己能把人生拉成一条直线,幻想没有起伏,幻想自己的未来会幸福。但是,永远是幻想,幻想和现实不能重叠。
我们的青春在飞翔,美丽而激情,就像那些我的嘴在动的歌,轻轻哼唱,却意味深长。我喜欢音乐,喜欢在孤独和烦恼中哼着rp歌,用笔用陌生的文字写下“那些我永远不会忘记的事情”。我也喜欢躺在床上,用我心爱的cd播放器包裹在乌云中,听着音乐,从而享受绚丽的星空。音乐是一个奇异的魔法世界,一个可以陶冶人情操的幻想境界。我喜欢斯蒂芬妮。虽然不美,但她有让人眼前一亮的力量。她总是有一种清新的质感和自然的气息。我把音乐当成自己的爱好和朋友,但我不会为之疯狂,因为那只会改变他的本性。
每个人的青春之路都不一样,因为旅途不同,路边风景不同,要追寻的梦想也不同。生活在一个瓶子里,众生多姿多彩,世界多姿多彩。