女儿的送礼时间过得很快,让我们了解了很多。经历了人生的起起落落,才发现原来自己是多么的不听话。在我们看来,我妈的话简直充耳不闻,总是顶撞我,养我妈,她只觉得我们年轻无知。她曾经说过伤害过她,现在后悔了,但是没有放在心上。她只以为我们是孩子。是的,她付出了很多,任我们摆布,因为她深爱着我们,这是我们欠她的,因为她觉得母爱往往会宠坏孩子,让我们没有留恋。我总觉得这样也好。现在我觉得我们欠她很多,所以我很后悔,真的很对不起她。妈妈,作为女儿,我很抱歉,我非但没有成为你甜美的小棉袄,反而成了你的麻烦。无聊的时候总喜欢一个人坐在那里发呆,回忆妈妈以前对我的好。现在想想,真的不知道什么时候开心过。妈妈,等我长大了,我不会让你到处担心我的。我会自己做决定,自己照顾自己。我以前以为你眼里只有一个弟弟,让我把所有的好东西,所有的好吃的都给他。当时我很不服气,默默说:“没人爱我,你和爸爸一样,我恨你。”如此天真可恨。我知道你和爸爸听到会有多难过。现在终于明白了,这只是作为姐姐的责任,弟弟要永远谦虚,不只是我,大家都一样。你只是想让我知道什么是谦逊。是的,当时我很无知。心里有很多事想告诉你,仿佛在说:“妈妈,你辛苦了。”从此刁蛮公主不在了,她活在了过去。现在才是最真实的我。你看到的是你的女儿在成长,慢慢成熟。虽然我偶尔会支持你,但是我妈还是要认真听我的。我只是想让你更了解我,理解我,理解我。不想一个人承受内心,好累。