等我重新开学,我就是高中生了。我知道我的肩上背负着责任,——,对我的父母,对我的老师,对我的国家,但更多的是对我自己。高中生要有积极向上、乐观向上的生活态度,要有智慧和敏锐的洞察力,要有一颗充实丰富的心。可是,这个暑假这么短的时间,怎么会有这么多书呢?“万事不如人,唯有读书高”。这句话虽然过时了,但内涵没有变。只有读书才能让我的理想成真。
刚过完十五岁生日,就要准备花季了。希望到了花季的时候,能有很多朋友,完成一些儿时的梦想,享受充实快乐的生活。我想做一个善良的人,我也喜欢那些善良,青春,充满活力的男生女生。感恩,充实自己,提升品味,这是实现理想的金钥匙。
我相信只有懂得提升自己的人才是合格的,懂得努力的人才能有美好的未来。我是一只蝴蝶,但我是一只年轻的蝴蝶。只有不断进步,我们才能成功,才能飞出地球,飞到最高的高度。进入花季,我准备好了!