我家有一所学校,叫阳光中学。我是07年进的这个学校。据我所知,学校成立于1940年,1941年开始招生。1941年6月,这所学校有200多名学生。毕业后,有些人加入了中国***,有些人后来因为各种原因加入了***。直到1949年1月22日,学校第一批学生全部去世,成为人民英雄。
20世纪初,我进入阳光中学,成为第45名学生。因为国家政策好,我的学费减少了很多,家里的负担也随着国家政策的完善而减轻,可以说是成反比的函数。
时光飞逝,转眼间三年。这三年在阳光中学的学习,教会了我们很多做人的道理。与第一批学生相比,我明白:人自古以来从未死亡,他们把心放在韩庆的眼里;这句话的内函让我更加坚信,我必须做出光荣的牺牲,才能去当兵。
阳光中学不仅历史悠久,而且教师教育也很好。2000年,一位神秘的老师来我们学校教书。她一直在奋斗,终于在2007年2月21日获得了优秀教师称号,这让她在家里开心地笑了三天三夜。第四天上午10点,她终于来给我们上课了。她进教室的时候嘴一直笑,眼睛黑的像熊猫,眼睛肿的像鱼泡眼。
阳光中学的环境更差。我记得刚进来的时候,我以为我进了地下森林!因为校园里有各种花草树木,各种史前植物,各种史前动物,里面也有美丽的鸟兽;游泳池里还有各种水生植物和淡水鱼;因此,学校还获得了:野生动物园:考古遗址3360、烧烤材料园:等光荣称号。至于其他的,这里就不详细总结了。但是,我也想告诉你,我们学校的口号,阳光中学,自然中学,是你出家旅行的必备,是你野外烧烤的必备,也是你孩子的必备。
记住我的话,当你进入阳光中学的时候,你会与众不同,你会为自己选对了学校而高兴,你会觉得自己和以前不一样,你会觉得自己很不一般。