初中作文走进初三
《走出“you”,走进“i”》
赞美,赞美
当脑海中的政治、历史、事物、文化达到饱和时,我就举起单词表…
“赞美”,笔尖在纸上轻轻滑动;“赞”,多么熟悉,多么陌生!
我的想法被冲走了.
多少次,像星星一样,无数次!“你真棒!”“你真厉害!”……
在那个天空,在那个小角落,“我是最棒的!”“我的梦想会实现的!”但是悄悄地.
突然,“大草原”的香味爆发出——
<花香>:“梅花香来自苦寒”
在这个充满文化氛围的教室里,学生们正在感叹作业的多样性。而我,静静地沉浸在书海中,贪婪地不时环顾四周,去模仿,去学习,去不断充实自己!我喜欢吸收知识的快感!
英语课上,大声朗读,感受异国文化氛围;数学课,我皱着眉头沉思有趣的几何证明;物理课上,我探索生活中的小事情的奥秘,沉迷其中;在化学课上,我.
“赞美”,从“你”到“我”,是为自己而战的力量,是胜利的信念!
<花香二阵>:“采菊东篱下”
我喜欢拥抱自然,接触所有新事物。我喜欢爬上屋顶看日落。每天傍晚,夕阳以宁静而美丽的方式落下,我沉醉在它的余晖中。
我喜欢在树林里散步,听“春天打在石头上发出声音”;我喜欢静静地坐在河边,欣赏“在鱼和细石中游泳,直视我”;我喜欢躺在地球上,看着“淡淡的遥远的天空”.
“赞美”,从“你”到“我”,是对自己爱恨情仇的认可,是对自己情操的孕育!
三种花香:“吹开万株梨树的花瓣”
今天的祖国已经是一条腾飞的巨龙,它的辉煌已经吸引了全世界的目光;今天的祖国是一头醒狮,大吼震惊世界!
我为自己是中国人民的后代而骄傲,我为无数的爱国者鼓掌!正是用一颗赤子之心,一缕民族之魂,撑起了中国九万里晴空,谱写了中国五千年的精神颂歌!
我想,我有责任接过前辈的指挥棒,为祖国贡献自己的力量!不是吗?
“赞美”,走出“你”,走进“我”,是对一个人使命感的认可,是对一个人爱国主义的赞美!
“赞美”,从“你”变成“我”,是世界上最美的颂歌;“赞美”,走出“你”,走进“我”,让梦想不远!