我恍恍惚惚进了一年级六班全年级实验班。自持我小学时的好作文和优异成绩,我以为我会继续过着众星捧月的日子,享受高高在上的感觉。可是,我没想到的是,在这个人才济济、实力雄厚的班级里,我只是一个小小的伏笔,为别人的荣耀做一个非常微不足道的同伴,在尘封的地方也不会有人注意到我。我努力想引起老师的注意,但一次又一次失败。
第一篇作文,跑题了。最引人注目的是我的朋友王月月;数学,我从来没想过怎么解决这样的问题。从人群中脱颖而出的是周琦,我们当前数学课的代表我感受到的压抑是常人无法理解的,一次又一次的误解和诋毁让我喜怒无常。我受不了老师那句“根据你的水平去参加英语竞赛”。我受不了老师那句“你作文好,跑题了。”
时间真的是最好的良药。它慢慢抚平我锋利的心,让它变得光滑,让一切变得冷漠。不管是我作为班干部的最后一轮还是别的,用心去接受就好。毕竟我有未来。新课程等着我去尝试。为什么要靠不合适的心理?
进入初中,我学会了如何磨合,如何孤独寂寞。在未来的日子里,我会充满信心地成功!相信我,我会成功的!