初三的门作文600字-初中初三作文
一开始开门。从外面可以看到大家都在努力,从门口就有一种压抑和努力的味道。
我向左看。考试开始,——进入起跑门,会有大量考试。黑板上,老师的粉笔开始了一段两年未见的旅程,不一会儿,黑板上就留下了他无数的脚印。“萨沙武贾西奇”学生的钢笔开始与本斗争,两三天内改变内脏是他们的命运。门刚开,书突然响了起来,所有的学生开始毫无感觉地背诵课文。“嗖嗖”是一开始从门里传来的声音。原来是一系列参考书,习题集很快从一页翻到最后一页。学生们就像玩具人,上了发条,动作快,皱着眉头,似乎有急事要做。
我向右看,操场出现在始门口。“准备——跑!”十几个学生开始了试运行。他们紧绷着脸,气喘吁吁,他们要跑向终点。“嗖”的一个同学跳了过去,一个个“嗖”“嗖”.而这种难以形容的声音冲到了明天的开始。
我再次向前看,前方一片光明,门的尽头通向开始,未来的开始。学生们一个个艰难地向前走着,被分到天涯海角。他们都有一个共同点:他们的心里都铭刻着当初训练出来的力量。我羡慕他们,我准备好行动,我向前倾斜.
我在爱中回望,过去的一切开始融化,模糊,远去。我开心不开心都无所谓。他们为我迈出了一步,让我进入了起点。
门初,显然很累,但没有这些累,门末就没有光明的未来。我不再犹豫,深吸一口气,庄严地踏着——走向初三,走向光明!