通往成功的路不止一条,但出轨和欺骗的路是被禁止的。如果你想进入成功的大门,你必须买票。如果你想成功,你必须经得起磨炼.
艰难的遗嘱
现在的人最缺什么?毅力、耐心,这些只能在古人身上找到吗?文言文里有很多贵人。或者像贝多芬那样拥有数千粉丝的国外成功人士,靠意志。磨练意志,能扛得住吗?
第二,磨胆量
我们这个时代的特点就是每个人都有很大的勇气。上课该逃课的就逃课,上班不该罢工的也该罢工。义务教育工作者说生气就生气。请善良。什么是勇气?顶多就是没心没肺。有能力在《三国》向关云长学习。你能学会一个人去开会的勇气吗?没有勇气是做不了大事的。你有勇气做吗?
三种心境
一周七天上课的孩子压力真的很大,伤不起自己。至少我知道“人在未来会承受巨大的责任,所以首先要承受心态的折磨,疲劳筋骨,饿死皮肤,缺身体……”所以放轻松,不要紧张,努力了才会有收获,这种心态是成功的基础。
只有努力、持之以恒的人,才能通过这一关。只要你做到了,成功的大门就会向你敞开。如果你想成功,你必须努力工作,忍受痛苦,奋斗和磨砺.