"但是你走上一段楼梯,视野就扩大了300英里。"这句名言一直印在我的脑海里。我在努力提高成绩;我在努力改正自己的缺点。
以前我的运动成绩极其不理想。50米,400米,篮球失败。我该怎么办?爸爸妈妈可以为我担心,我只能努力锻炼,努力提高自己的运动成绩。
镜头1是:50米
寒假期间,每天早上都会有人看到我在小区跑步。一,二,三,跑!每次开始跑步,我都会对自己说,你能行的,加油!只觉得一阵风向前冲。到了最后,我总是对自己说,去吧!成功就在你面前!就这样,日复一日,我终于以9.14秒的成绩结束了训练。我正在努力提高我的运动成绩。
镜头2是33,360,400米
每当听到要考400米的时候,我的腿就会暗暗颤抖,因为400米是耐力跑,耐力极差,需要多训练。走吧!速度正常轻松。“保持匀速,不要快!”我对自己说。两个回合下来,感觉有点累,但还是要坚持,因为坚持就是胜利!该冲刺了!虽然腿酸疼,想在地上睡一觉,似乎很快就会从高高的悬崖上摔成碎片,但我还是不放弃,坚持,胜利就在前方!我又加快了脚步。44.57秒,我从来没有取得过这么好的成绩。我正在努力提高我的运动成绩。
“但是你走上一段楼梯,把视野扩大了300英里”…