个性!听着,他们在说我,个性!我只是有个性,一个有个性的小女孩,一个在阳光下奔跑的小女孩。
老师讨厌我的性格,因为老师说是学生的时候不要太过表现自己了。我反对。新的一年,我每年都要个性。我无法摆脱他,因为我离他很近。他从小就跟着我。直到现在,我只想展现自己的个性。天生的,你一定很羡慕!虽然我长得不漂亮,但是因为性格而骄傲。
个性!他们又在说我,对,对,他们在说我,因为今天我做了另一件人格的事。我平价,哼!一个恶霸,一个讨厌鬼,一个吹牛大王,一个恶霸,我最讨厌这家伙了,终于!今天,我教训了他一顿。事件原因很简单。数学老师马上要结婚了。大家都在筹钱给她买礼物,却不知道买什么。他们处于同样的位置。“老班,明天我陪你去买。我很会挑东西,很会讨价还价。我怀念那一年……”这家伙又在吹牛了。班长说:“不,你才是。”!我说:“人家不让你去你就别去!少管闲事!”“我开心”!战争再次爆发。最后一刻平价烦了,我却烦了。我和他打过架。别以为他是男生。我不怕。我从小打了一场大仗,但我怕他不会成功。打到了一半,老班来打,没打下去。我平价出门,女同胞都很开心!“别怕他,”他们说
“0哦!老板,我晚点和你出去玩。你刚才真帅! "全班同学都给我鼓掌,哦!受宠若惊,呵呵。“老板,我一直跟你混在一起……”我所有的同学在门口遇到我都会这么说。哼!个性
“个性!她敢和老师顶嘴。她是女性中的英雄! "哼!性格,平白无故的,老师总喜欢反老班,老师反他反别人,算了!完全不一样。老师和他吵架。总是很普通的一件事,但是他犯罪的时候,就和别人不一样了。不是。老同学今天帮我检查了地上的钢笔。看我老师。真的很关键!“严春!你在做什么?你在我班上太调皮了!没大没小……”“老师,这是你错了。老班是帮我捡笔的。你总是和他过不去。其他同学也有类似的情况。你不会批评“我的方式”。没错。 "学生们都这么说。哦,老师无语了,哦,性格
个性!走在街上,我永远是最有个性的,因为我爱帮助别人,所以我的个性,因为我勇敢,所以我的个性!哦!今天阳光明媚,又是我个性的一天!