随着时间的流逝,那些数星星摘花的日子早已成为历史,留给我的,只能在幻想中勾勒出那些美好的回忆和梦想,迟早有一天会醒来,随之而来的是破灭后的绝望和叹息。"。她写完上面的字就合上了自己最喜欢的密码本。
她,一个非常有竞争力的女孩,在三年级。十几天前他考试又不及格了。泪水无情地流过脸颊,落在早已被泪水打湿的桌面上,折射出老师站在讲台上的辛苦,母亲眼中的期待和等待,父亲忙碌的背影。她的心隐隐作痛.
她,在昏暗的月光下,仿佛看到了一个月前她在课堂上聊天,课间和同学有说有笑。她真的很失望。那一刻,冰冷的寒光深深刺痛了她的眼睛她遗憾地写了一段话。
“直到今天,我才知道我一直把愿望写在纸上,而不是写在心里。我从未给它浇水或施肥。它如何生根发芽?我后悔没能把握住机会,让它像水一样从我的指缝中溜走。我发誓,我不会让自己再后悔。我强忍着屈辱的泪水,告诉自己即使是最后一次也要全力以赴,永远不要走出残缺的人生!
这一刻,她的眼泪已经干了,因为她知道他应该做什么,雨后的彩虹是最美的阳光!她再次翻开心爱的密码本,一本正经地写道:“人生,一盘无悔的棋,一场悲欢离合的戏,人生没有彩排,每天直播,珍惜现在,展望未来,不要让身边的人为你遗憾……”
也许,如你所料,她就是我。
诚然,你我只是生命的过客。当面对挫折和绝望时,不要忘记你还有最后一把钥匙。