我不知道什么时候爱上了孤独和寂寞。每次抬头看天空,我似乎都觉得更加无助。从小就讨厌别人的虚伪,但渐渐学会了虚伪。我明明很难过,却要装坚强,所以觉得好累。我想做自己的事情,随意感受自己的感受,但我学会了说服自己,原因只有一个。对其他人来说,似乎。我的生活是为了别人。
从小一个人长大。我爸妈从我懂事开始就离开我出国了。在我的记忆里,我的亲人只有爷爷奶奶。当时真的很开心。我在街上跟着他们。当时我没有想过分开,直到他们无情的离开我。我一直傻傻的,学会了哭。我经常想为什么我的父母不和我在一起。他们不要我,不管我。你不想要我吗?带着这样的疑惑,爷爷奶奶离开了,从此一直很孤独.
爷爷奶奶的离开让我在这个世界上没有亲人。我父母想去接我,但我拒绝了。我不想带着爷爷奶奶的味道离开这个地方。它们依然存在。是他们至少在我心里还活着。
一场车祸使我失去了左手。从那以后,天空变得更暗了。我学会了摔倒,打架,骂人。我本来不想这么做,但是我别无选择,只能用自己的方式去追求幸福。我不能容忍任何事情。我看着街上的人群和孩子幸福地牵着父母的手,觉得说不出的难受,于是我学会了喝酒。
爸爸妈妈总是给我寄很多钱。我曾经以为我可以用钱去买幸福,开始挥霍爸爸妈妈还是不关心我,但一切都一样每次深夜回家都很奇怪,以前叫它吝啬的家,今天应该叫它这里的家。每次回到那个空房子,我总是习惯开着灯睡觉。不得不承认,我什么都不怕,就是怕黑,胆小。
就这样,时间匆匆过去,我以为会这么平静。但是有一天放学,一辆车无情地跑过来,我惊呆了。我知道我在等什么。也许我有过隐藏的机会,但我选择了等待,不管是什么。
一种熟悉的感觉,我很清楚我会面对什么。醒来的时候,有雪白的墙壁,雪白的床单,手里拿着一瓶吊着的水,脚不省人事,没有感觉。疼痛不足以让我害怕。我真的想死。
爸爸妈妈还是给我寄了很多钱。叔叔请了我一个司机和阿姨,我还是坚持要回家为什么不呢,爷爷奶奶我好想你你会来接我吗?我想跟你一起。
我不知道我拥有了什么,失去了什么,余生还剩下什么。然而,我还是要活下去也许我会坚强。
我不知道我下了多大的决心去写一些文字不知道花了多少精力去面对一切。这是我自己的故事。不要觉得可悲。友谊需要平等。我不需要任何人的同情。