大家好,我叫@ @ @。我今年刚满14岁。在同龄人中,我的身高鹤立鸡群,但我有一个缺点:太帅!
我,在一条长长的黑色毛刺下,有一个细细的流动的孩子;两道浓眉下镶着两颗宝石般的眼睛;扁平的嘴嵌在高高的鼻梁下。十二生肖里,我和泰哥是一类,和爸爸是一性别!
我喜欢葫芦丝、八卦掌和其他乐器。小学的时候就能熟练吹出“月光下的凤尾竹”和“女孩子天生爱唱歌”。所以,我成了全校有名的文学明星。每当重大节日来临,比如“六一”、“十一”或者学校举办的各种文学比赛,班里的节目几乎都是我承包的。对了,我还获得了省音乐协会首届葫芦丝八舞表演大赛二等奖。反正脑子里有的是东西,三天三夜用不完。所以同学给我起了个外号“文艺之王”!
我在学校是个能干的大人物,但在家里,我总是翻遍所有东西,只留下一张纸。用不了多久我就把屋子弄得满是烟味和胀气,让我妈在我屁股后面收拾!
我更喜欢打篮球。每当学校有什么比赛,我都不可或缺。作为队长,我带领班级赢得了无数冠军。对了,我也喜欢看足球。比如ac米兰和国际米兰的意甲比赛,皮尔洛的优雅,马特拉齐的狡猾,赞布罗塔的绅士们大步流星,都让我目瞪口呆。米兰德比激烈的肉搏战,每一次都让那摩激动不已,每一次我都赞不绝口。
我就是这样的人。希望大家喜欢我,支持我。我可以请大家吃冰淇淋!哈哈。