等待爱人归来,泪水为你歌唱.
——铭文
翻着一首诗,我在历史的长河中寻找知识的源泉;寻找天地之间的灵魂共鸣;探索宇宙中生命的意义。生活因为诗歌而丰富多彩。
佩服,佩服你的足智多谋。
随着战争的肆虐,你穿着winner的战服,手持羽扇,指挥着数千军队在营地英勇作战。天地为你呐喊,风为你怒吼。血洒大地,这是winner留给历史的印记。
你足智多谋,足智多谋。你把敌人活活气死,却留给你一句羡慕的话“生而有于,不能亮”。你造草船,借千箭;你散布流言蜚语,困住狂怒的军队;你弹一弦,吓跑最强的曹军,火烧赤壁,新野,博望坡,你烧了天下三分。
诸葛亮,人生因你足智多谋而精彩。
嫉妒,嫉妒你洒脱的魄力。
你生性胆大,想散钱买酒喝。你和你的朋友来到小溪边的亭子,享受喝酒和写诗,这很不舒服。爽朗的笑声为之颤抖漫天。举杯祝酒笑语,谁知这杯酒却有你无限情怀。
你那句“我生来就是有用的”,激起了很多人心中的波澜。嫉妒,嫉妒你的自信,既然上天给了人才,就让它被录用吧!羡慕,羡慕你有勇气让莱克丝脱下靴子,贵妃磨墨。你是紫罗兰,多紫罗兰啊!比绿叶红花更妖娆。
李白,生活因为你洒脱的魄力而精彩。
欣赏,佩服你弃医从文。
漫漫长夜支撑着你无限的悲伤,你想通过抽烟来对抗黑暗。黎明前的黎明用无限的情感支撑着你。这是希望的种子,这是胜利的消息。
你从来不偏爱文学,而是把它当作革命武器。你从来不相信中国,除了它让人麻木不仁。明知道药救不了人心,你只想用你的凌厉之笔唤起人们心中的小正义,只想用你的凌厉之笔刺痛黑暗势力的眼睛。
鲁迅,人生之所以精彩,是因为你弃医从文。
当我合上我的诗时,我陷入了无限的遐想和沉思。
人生之所以精彩,是因为诸葛亮足智多谋,李白洒脱大胆,鲁迅弃医从文。
人生因诗而精彩!