赞中国作文初三
发布时间:2021-04-22 09:14:39 查看人数:70
这些所谓受过教育的法国人就这么野蛮?他们认为他们在做什么?反华?不,他们在羞辱法国。太“有教养”了!这是迎接远方客人的方式吗?不知道有朋自远方来,不亦乐乎!这种行为被人唾弃。以前很向往这个浪漫的国度,现在真的看到了。他们在向全世界展示他们国家的丑陋!礼仪之邦?恐怕他们买不起这样的名词!丑陋虚伪?不知道怎么形容。和平就是这样来的吗?哼!野蛮,庸俗,这是法国人的天性吗?中国人很宽容,但绝不会被欺负!这些丑陋虚伪的脸真恶心!我为他们国家有这样的人感到沉重的悲哀,真的很悲哀。经常听说国外教育很成功,没想到会教出这样的“人才”。有这样的人真的很难过!但让我印象最深的是藏独分子。他们在国外的行为无疑是在黑中国。不管他们做什么,外国人都把他们当中国人。祖国养育了他们,教育了他们,反而让他们以中国为耻。祖国是他们的母亲。他们对母亲也是这样吗?他们做过多少事?五十六个民族是一家人!他们想抛弃母亲吗?我愤怒地认为,让这些人的手碰神圣的旗帜是一种罪过!他们玷污了中国的纯洁,玷污了所谓的正义,践踏了中国人的尊严!我真心希望这些人只是暂时的执迷不悟,因为我相信,无论用多长时间,他们都会为自己现在的所作所为后悔,就像犯错的孩子希望被改正一样。中国伟大的母亲会原谅他们,痛苦无穷。愿他们早日醒来!同时,中国学生的行为给了我很大的解脱,真正的龙的传人真的活该!中国有这样的人,怎么能不富强呢?与其担心其他国家会超越自己,不如先教自己的人。如果每个国家都这样,世界怎么会有和平?
是的,忍无可忍,没必要忍!中国的繁荣是历史的必然。这些留学生的崛起是正义的呼唤。中国不会这样被打败,也永远不会被这些不分对错颠倒黑白的野蛮人打败!中国的狮子还没有吼叫,现在只有苏醒。中国的荣耀将震撼世界!
我知道这一天不会很远。