作文的那一刻初三
外面的风依然如故,我的心似乎已经淡漠了。一次又一次的失败可能让我遍体鳞伤,但我只能在一个小角落独自疗伤.
——铭文
这又是一次失败。我以为自己努力了,但成绩还是没有提高。表面上,海浪平静。事实上,我的心早已波涛汹涌。这个时候,我想有几滴眼泪来表达我此时的悲伤。然而,我后悔没有拥有它们。是不是因为失败了那么多次,才忘记了自己的难过,不敢承认。
成绩下发后,我在学校度过了一个非常辛苦的下午。这真的是“有人高兴,有人担心”。可惜我属于后者。终于到了学校。心里有一种说不出的难过。不知道为什么。也许.
回家,屋里是暗暗的,没有人在家,爸爸妈妈还没下班回来,无力地坐在沙发上,不知道为什么没有眼泪,只是静静地坐在沙发上,静静地看着窗外。
门开了,我知道回来的是爸爸妈妈。看完这一幕,他们大概猜到了,说:“如果你在这里摔倒了,你必须在这里爬起来。如果你没有勇气爬出来,那你一定是个失败者。”当时我就偏执她不理解我。站起来,回到卧室,关上卧室的门,发泄这一切,门似乎在嘲笑我的失败。
似乎在那一刻,我所有的装逼力量都展现出了它绿色的内心神色,眼泪不自觉的流了出来。要知道,硬壳被现实打碎后,其他的一切都显得那么不堪一击,来不及保护,瞬间就被打碎了。
外面已经是风雨交加了,也许上帝在为我难过,生日那天种下的许愿树似乎已经经不起风雨的洗礼。我暗自嘲笑自己:他会和我一样是个失败者。可能是因为累了,在床上睡了一会,有个声音说“祝你好梦”。是的,祝我好梦。
当我早上醒来时,我已经忘记了我的大部分梦,但我还是以一种反思的方式看着窗外的小树。让我吃惊的是,小树已经失去了昨天的颓废,只剩下了生命的精神。
突然明白失败并不可怕,所以想像小树一样摆脱昨天的颓废,拥有一颗光芒四射的精神,努力向梦想的方向奔跑。
因为,那一刻,我学会了坚强。