作文的那一刻初三
昨天是我姐姐的生日。早上我深深地对她说:“生日快乐!”她很开心。过了这个生日,她就24了。时光飞逝。
我从小就和姐姐关系很深。我过去常常在她在家的时候和她吵架。然而不久之后,在母亲的调解下,我们两兄弟姐妹之间的战争结束了。往往我们吵架的原因很简单,都是为了自己的利益而战。那段记忆真的很美好!
我姐毕业后工作,工作是我老叔叔介绍的。我不时给她打电话。我有时候会想她,回想起。尤其是下班后,一年只能回家一次。去年暑假,我去她家玩,每天带我去吃好吃的。我的体重迅速增加。也让她在我离开的时候彻底破产了,哈哈!我真的被她对我的好感动了!我妹妹很孝顺。她每月给家人钱。她知道如何感恩。
她今年过年回来了。我们就像一双筷子。但是今天她要走了,我真的很不情愿。没有办法。
这种交流,每一次顿悟,每一次温暖,我们都在墨香中交流。那一刻,我在不失才华的情况下黯然神伤,激动人心的交流让我有了无限的遐想。即使时间回不去了,我还是希望回到那一刻,回到以前和她在一起的时候。
在车站,面对她离去的背影,我流泪了。