那一刻我们的世界春暖花开
多少人难忘;多少事情可以重来。美妙的时刻和美丽的永恒照亮了我们的星空。
-铭文
岁月如花,转瞬即逝的时光一去不复返,转眼就到了几个秋天。西风依旧紧,黄叶随风飘落,我们的世界在春天盛开。
那一刻,我们在一个繁华的城市,“做正义”。久而久之,我爱上了琉璃的繁华。
那一刻,我们沉迷于游戏,“局限在所难免”。久而久之,我就习惯了父母的唠叨。
那一刻,我们懂了书,也“静静地经历了”。久而久之,我们的世界在春天绽放。
15, 12, 11 .循序渐进。因为那一刻,我们无私,被理解,被提炼……只是为了追求一个境界。世俗纷争,爱情伤感情,虐我出轨,这些都被称为虚无缥缈。也叫春暖花开。
一切不一定都是人们想要的。那一刻,我有了挫折,甚至跌入了深渊。那一刻,我通过了千年誓言,通过了世界的深渊。那一刻,我们十指相扣,不喝茶,不吃饭,不说话,不说话,只在眉心轻轻的写着。爱情是一支笔,相见是我的心愿。
“月阴晴圆缺,人有喜怒哀乐。”时间不等人。悲哀!维斯,谁会回来?谁知道我们会去哪里。
再回头看,多少思绪,过去的还历历在目,那一刻的人还在眼前,未来的春风吹拂绽放。