作文的那一刻初三
我们的摩天轮停了。1000多个日日夜夜,换来高中更广阔的学习世界。但也要记住这个格子里的春天。毕业了。
29,一个神奇的地方。有41颗年轻的心。现在,它们即将飞向遥远的天空。
回想起三年前,这个神圣的29吸引了来自四面八方的清心,可现在这个地方留不住她的孩子。三年了,班里的灯不知道亮了多少次;黑板不知道擦了多少遍;连窗户都关了很多次。我只记得41张清晰的脸和无限的知识。三年来,我不知道我的班级参加了多少比赛,但我只知道墙上的荣誉勋章。三年了,我不知道班上发生了多少次争吵,但我总能和好,因为我们是一个整体!
那一刻,我的心里只缠绕着一些模糊粘稠的丝网。不知道讲台上的花名表是否成了解锁的密码。但是那一刻,我毕业了,结束了,结束了。
风筝总会飞远,但线总会留在地上;烟总是飘走,但它的源头总是在房子里。虽然我们飞了,但我们会永远记得她——29。我们将永远是这个团体的一员。
那一刻,我们毕业了,但是29会永远!