作文的那一刻初三
回忆生活的每一点,仿佛一切都发生在昨天。
2008年是不平凡的一年,八月是不平凡的一个月,承载着所有人的梦想,承载着中国人的梦想。8月8日如期到来。奥运会——见证了中国的时刻。那一刻,我为自己是中国人而骄傲。我们向全世界证明了自己,向全人类证明了自己的力量。
那一刻,我哭了。我骄傲地哭了,因为我是中国人。
自然灾害总是不可避免的。汶川,曾经辉煌的地区,没有人想到自然灾害降临到这个地方。一方有难,各方支持!在地震中,我看到了世间的真情与真爱。“宝贝,如果你能活下来,别忘了,妈妈爱你!”短短18个字,我感受到了什么是爱,什么是真爱。紧急情况下,我不顾危险救你,不顾生命安全保护你。这不是爱吗?这难道不值得感动吗?
那一刻,我哭了,我感动的哭了。
无论何时,家都是永远的避风港。我有两个家庭,一个是父母会一直陪着我,一个是13亿人口的大家庭。
那一刻,我哭了!不是软弱,不是无能,而是骄傲,情感的泪水。
对于生活,我充满回忆;我对生活充满了好奇心.