已经几个月了,一直在隐瞒,一直藏在心里.
每天上课的时候,听着同学们自称“大嫂”,看着同学们对自己“毕恭毕敬”,感觉是一种奇怪的——。毕竟我只是个中学生!
我不仅仅是觉得自己在对他犯罪,也在对老师、家长,甚至对自己犯罪。我不止一次的想:和他说再见,对我自己来说会是一种解脱,一种身体和精神上的解脱,这样我就不用再忍受这种特殊的待遇了.
虽然这么想,但每次都是话到嘴边又咽下去,凝望着他温柔的眼神,不忍说出口。怕伤了一颗心,一颗真诚的心…
转眼间,期中考试,凝考了第十二名。他也进步了很多,获得了第13名。他对宁说,谢谢你,因为你,我才有了学习的动力!
凝笑着走了。在这一点上,宁决定不跟他分手,因为她可以帮助他,对他来说可能是好事。你呢?把它当成做好事.
就这样,我不觉得对不起他。——出于同情的爱也是一种爱~ ~ ~至少我是这么认为的。虽然我只是一个中学生,但我无法定义“爱”。
然而,凝,却忽略了自己.