四年前,你和我一起走进这个班级,开始了新的生活。就是你没眨那么多眼,我也没那么亮。但是我讨厌和你说话。因为你傻,我要忍四年。
四天前,一所职业学校来招生。你告诉我你要走了,让我请你吃糖果。我以为你骗我,所以我不信。平时谁叫你瞎说的?离开的最后一天中午,我在做作业。你一进教室就开始跟我讲古今人物,历史,政治。你让我整个下午头晕目眩,坐立不安。也许,值得。你真的是下午走的,在大家的喧嚣中给我留下了背影。
当我回头看到旁边的妮妮时,她的眼泪已经出来了。她跟我说了你的优点,那一刻我才知道,你平时的弱点,变成了优点。我乱七八糟,不知道是后悔还是自嘲。
在痛苦中挣扎了一天之后,我躺在床上,却不知不觉的默默流泪。我想起了你,开始自责。很遗憾,在你离开之前,我没有对你说几句话。我平时自私刻薄。作为同桌,我没有尽力帮你。我后悔了。想想未来。
没有你,当我不能回答一个问题的时候,我能拿谁出气?
没有你,我无聊的时候能和谁说话?
我想对你说,对不起,我错了。在这个宁静祥和的夜晚,听着窗外的雪花?落地的时候哭的很惨,但是没人听见。深夜藏不住心里的泪。我累了,但是我的心好痛。
当时觉得自己很无力,很无力。你在我身边,像一阵风一样吹来。你来的时候,沉默不语。四年了,你没变,还是那么傻。离开,依然是沉默。我没有留下任何值得爱的东西,只留下了无尽的回忆。