春天的余香作文500字-初中初三作文
三月的微风,穿过温暖的夏天,穿过萧瑟的秋天,穿过凛然的冬天,再次回到熟悉而神秘的春天。
春天,神秘的热度正在消退。三月的春天,有一片长长的朦胧的早雾,让人呆在里面,却不自知。人们不禁要问,春姑娘是不是跨过了白雪?在三月的微风中,能否掀开春女的面纱,让人知道她的模样?
天啊,还是老样子。在晨雾的阴霾中,我们踏上了寻找春天的旅程,参观了春天女孩的足迹。
似乎注意到了我们的意图,而且越来越黑。
绿色在山野蔓延。再黑也挡不住春姑娘的脚步,妩媚,闲适。青草和嫩叶也是开始。再黑也无法把水晶藏在浓雾里,那是凝聚、承载、坠落。那是玩微风渗出的汗水吗?那浓浓的雾气只是为了掩饰你调皮的一面吗?雾中的露珠更吸引人。
三月露闪助风,雾渐淡。
满是甘蔗的田地,甘蔗唯一剩下的根。是不是被残忍的人抹杀了?是谁呀?是春女到来留下的足迹吗?显然,她来过这里。她的魅力带来了巨大的果实和幸福。她是不是被下属故意搞糊涂了?还是你带我们去见她?
花丛中,春姑娘尽情起舞。花儿,被春姑娘的热情感染,为她加油,以各种方式围绕着她。春姑娘终于停下来,不再躲藏,让自己的身影绽放。
山野花草都有她的余香,飘渺陶醉。
远处,风挟着轻纱。