真没想到作文600字-初中初三作文
海棠悄悄吐露芬芳,绿草偷偷从院子里冒出来。浅浅的春风轻轻吹走冬天的寒冷,温暖的阳光照耀着这些平凡事物的美好。
我依稀记得,他第一次站在我面前,用温柔的声音叫我组长的时候,眼神里满是青春和无知。看着这副摸样的他,我不禁苦恼:唉!这样害羞的男生值班做的好吗?你甚至不会不好意思把清单交给我们班。他看了一眼我扬起的眉毛,好像明白了什么,坚定地对我说:“别担心,组长。我一定会查好的,不用管我。”这表情,这语气,真像个大人,把我吓得一愣一愣的。
因此,在这种微妙的环境下,我们小组开始了第一周的价值评估。然而,天气并不美丽。我新组长上任的第一天,就下起了小雨。我们打扫这个地区太糟糕了。队员们必须在雨中检查。
正如我所料,我们小组的几个成员提交的清单不是很详细,而且难以辨认。“唉!这该死的天气!”我坐在桌旁,望着窗外灰色的天气,叹息着。“找你们班的xx”我往里面看。嘿,这不是他吗?你怎么敢当着这么多学生的面直接叫我。他昨天知道什么吗?我带着疑惑走出教室。他把手伸进校服的口袋,小心翼翼地拿出清单。他小心翼翼地说:“队长,这是你的手表。”我接过满是文字的手表,内容不仅丰富,而且完整,我深感痛心,最重要的是我长得这么帅。我又抬头看他,才发现他的头发和脸上都有水珠。我一定是在考试中非常小心。我夸他说:“对!继续努力!”他羞涩地笑了笑,点头说:“我会的!”他跑回第二教学楼。
看着他的背景,我惊呼:没想到他这么优秀。看来我不能以貌取人啊!我们组的其他成员真的应该多向他学习。