初三作文:我没想到我如此幸运
没想到自己这么幸运。
每个人都有自己的命运。有的是好运气,有的是坏运气,有的是弄巧成拙,有的是明艳动人。我不得不承认,我太幸运了。
去年夏天,我满怀信心地参加了“小外国语”考试,入学时的骄傲让我忘记了自己真正的能力。第二天,我看着成绩单,在茫茫的人名海洋中寻找自己的名字。“怎么可能!”我哭了,“没有我怎么可能!”原来我以157分的成绩落榜,离分数线只有18分。
俗话说“塞翁失马,焉知非福”。
这不是一种运气吗?因为没考上,去了另一所学校。因为没考上,进了另一个班;因为没考上,遇到了另一个班主任;因为我没有通过考试,我交了一些新朋友。
这个学校就是优秀的代名词,进了这个学校的人会让人刮目相看。这个班充满人情,但不缺竞争。这是一支优秀的队伍。这位班主任,爱开玩笑,严于律己,有一点善良,经常给我们读他的诗。他是一名优秀的班主任。就是这些朋友,填补了我记忆中最美好的部分,涂上了最柔和的颜色。他们既是我的朋友,也是我的对手。下课后,我们一起玩耍,一起战斗,比赛的烟火瞬间充满了整个教室。当我们在比赛中失败时,我们一起哭,当我们赢得荣誉时,我们一起笑。在这个班里,没有轻视和轻视,只有一种同学之间的和谐。
刚来这个班的时候,第一次见到同学,唯一的感觉就是害怕。但是同学们互相帮助,积极相爱,让我很快融入了这个大家庭。我们一起发誓:要努力!这个班有暴躁的学生,自恋的学生,阳光的学生,聪明的学生,勤奋的学生。每个人都像一块糖,味道很多,但很甜。
当友谊连成一个圆圈,无法计算时,潜在的力量就会产生。
没考上“小洋人”,却有幸进入这个大家庭。如果我远离了彻底的竞争,只知道学习环境不是更幸运吗?没想到我这么幸运,我有几百万的财富,因为我在这个班!