没想到的结局作文450字-初中初三作文
军训后第二周认识的。那时候我们因为一些戏剧性的原因认识,然后成为了同桌和恋人。最后,似乎所有的故事都接踵而至。像大多数恋人一样,我们和他们有着同样甜蜜的场景。
但是啊!我们就像大多数恋人一样。总有一天我们会累的,你会想起曾经暗恋过的那个女孩,永远喜欢那个从来没有得过零的女孩。有一天你还对我说:“对不起。”但是我没有哭也没有难受。我只是淡淡地说了一句,“好吧,看来你从头到尾都没有真正理解过我。”
在接下来的日子里,我们从来没有当面打过招呼。后来的日子里,从朋友口中听到你的消息,我只是笑笑。我想起了程颐在广播里说的一句话,他说:“记忆中的人是看不见的。等你去看回忆,就没了。”于是我忍住了眼泪,忍住了思念,忍住了关于你的一切。
但没想到后来我们真的成了陌生人。即使后来你从我身边走过,我也没有感觉到心跳。
再见,他曾经是。
直到今天,我才发现,听到你的消息后,我的心跳加快了。当我提到你的名字时,我会一遍又一遍地重复。然而,你却离我如此遥远。