第三年快结束了,为什么找不到一个可以算是真心的朋友?我真心对待别人,别人却不把我当人。这让我很生气.
例1
今天早上去上体育课的时候,我给同学打电话,让他们和我谈谈。我打了很多电话,他们都不理我。后来,我和他们谈了,他们不听我的。我和其他同学一边聊一边聊。你知道那个场合有多尴尬吗!
例2
今天下午课间,我去问他们几个问题,他们不理我,一直说自己。我没有打扰他们的谈话。当我问问题时,他们没有开始说话。我问他们,他们就开始聊天,把我当木头人!
例3
今晚自习课结束,我先问物理老师问题,他们一到就打断了我和老师的对话。没办法。可能是先到先得吧。
我讨厌这种人。他们什么都不是。当他们有困难时,他们让我帮助他们解决问题。平时有空就不存在了。他们真是小人。他们唯一比我好的不是他们的成绩吗?哼哼哼哼哼哼,连人生道理都不懂,白读!
也许我以后不应该真心对待他们。他们根本不值得为他们付出代价!
唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,唉,为什么做一个有礼貌的人这么难?不会的,我不会为了他们的小人而改变做人的原则,因为世界上好人还是比小人多的,对吧?
从现在开始,我会把它们从我的脑海中删除.