勇敢追逐,努力奋斗.
见面道别,返航离岸,这是过去幸福的结束,也是未来幸福的开始。
生活可以平淡,就像蓝天下的蓝湖。人生也可以是诗,在一路飞奔中歌唱。只要能理解,每天都是幸福的。
现在上初三了,童年的脚步渐渐淡去,徘徊的是一路上留下的情感回忆。从小到大,我们逐渐意识到一些我们不知道的东西,一种感觉,一种经历,一种经历。然而,记忆属于生活。谁能轻易抹去?我只能把这一切都藏起来,让过去随风而去。
一阵温柔的一阵风吹走了我紧锁的眉头,我决定让所有的烦恼都飞到身后,而不是回去追,我应该向前跑,因为幸福就在前方。
夏天的生活给了我不一样的理解。离别,眼泪变成谣言,你说,这些眼泪可以凝聚成珍珠,成为永久的纪念。我记得我所有的感受。我和n姐在北站的星光下静静地想。我们似乎明白了一些事情。还记得我们一起幻想,一起长大,雨后等待阳光,不怕风不怕路的日子。现在,我真的想对自己说,记得小时候的那个梦,像一朵永不凋零的花,陪我走过风雨,看世界的无常,看人生的沧桑!
秋叶又落,寒风凛冽,这时我才意识到,浪漫的冬天已经悄然来临。这一刻,一切都可以忘记,但我忘不了的是这个暑假我的理解。细数世间沧桑。在时间和空间上,你们是朋友,是不改变友谊的朋友,是知心朋友,是牢记天涯海角的朋友。在我不开心的时候,n姐总是对我说:“不要忘记在我忙的时候给我的心一点空间,让快乐与平安自然成长。随时深呼吸我的生命,你会发现美无处不在。也许梦会凋零,花会凋零,曾经拥有的会永远伴随你。人生是大自然赋予的精神充实,何必在乎每一次挫折!”
就这样,微风吹过,白云经过.
新的初三开启了新的希望,新的空白承载着新的梦想。扫去岁月的尘埃,让笑与泪,爱与愁在我心中凝结成一片厚重晶莹的琥珀。
原来,这个世界除了永恒的生命和永恒的岁月,还有我们年年不灭的微笑.
我体会到了友情的珍贵:即使有一天,我在风雨中迷失了,我知道你(n姐)会为我疗伤,减轻痛苦,也许我们的世界最终会不一样,我知道你会在风雨中陪伴我。和朋友聊天时有一种轻松的感觉,喜欢绿茶清淡有味道,喜欢咖啡浓浓忧郁,喜欢白开水通透真诚!平淡的生活里,我愿意和n姐一起吹着风,一起说着我的梦想。过去很久了,他们都陪你走过。你只是用全世界换来了这份友谊而我不要!
我意识到回到灵魂的路很好走,但真正可以停留的地方是在家里。你不是说“心若无处住,便是四处流浪吗?”我相信这样一句话:如果你感到不安,立即回家,你的家是你可以放心的地方。
明确,真的明确,好好学习才是我应该做的。感谢身边的人,感谢你们指引我迈出第一步,帮助我找到未来的路……不管结果如何,我知道最幸福的人不需要拥有最好的东西,他们只是让大多数事情按照自己期望的方式发生。
未来的某一天,我们可能会忘记这一天,但未来的每一天,我都会想着明天。
慢慢理解,然后用自己的方式纪念。
2012,初三,我会努力的!