今天中午,我去爸爸的商店学英语。午饭后,我在学英语的时候,一个工人从对面工地上来卖水。买完水,他从口袋里掏出十块钱,给了我两块钱。当我拿着那十块钱时,我的心惊湿了。我觉得是被汗水湿透了!事实上,当我们的学生每天在教室里抱怨炎热的天气时,他们不会想到工人们在阳光下工作的感觉。我们的学生仍然有一个教室来挡风遮雨,而工人们在烈日和寒冷中工作。相比之下,我们说热度很可笑,每个人都有自己崇拜的人。那一刻,我突然觉得那个工人的背突然高了。要不是有这种感觉,我早就觉得我们现在的教室很热了。为什么学校不给我们装风扇?相比之下,我的热度算不了什么!