我的?“长征”——青春远足
徒步旅行对我们来说不是第一次,但距离比上一次长得多。无论哪一次,我们的第一感觉都是“累”,然而,这种累是很有意义的,我很想期待下一次。
徒步旅行是考验毅力和耐力的时候,所以我们可以克服“热”和“累”的考验。
徒步之所以成功,靠的是老师和同学无数的鼓励和陪伴,也有老师陪我们走过了漫长的“长征”。
在你身边树立榜样,激励自己成为榜样。生活中到处都有榜样,生活和学习中都有我们的榜样。就这次徒步而言,能坚持下来的同学就是我们的榜样。
这次徒步,我们一大早就出发了,排起了长队。队伍有一英里远,就像一长队。场面真的很壮观。
这次远足,肯定有很多家长不会赞成。途中也有家长表示不赞同,但我想对他们说:“徒步的受益者是我们。”再过几年,想想这次远足,是多么美好的一件事。当然,徒步旅行的成功取决于司机和群众的支持。我们应该感谢他们和我们的老师为我们的安全提供了可靠的保证。
我们从这次徒步旅行中获得的不是疲劳,而是更强的毅力和更强的力量。我相信我们会勇敢的克服一切困难,成为未来最美好的自己。加油!