关于祖国的作文初三
今天,我们伟大的祖国成立60周年,此时此刻,我心中无比自豪。作为一个90后,我以极大的荣誉见证了这个庄严的时刻。听到国歌的那一刻,我站起来和姐姐一起唱国歌。游行开始时,我们忍不住欢呼。
看着庄严的游行队伍经过天安门广场,接受***的检阅,整个中国沸腾了。是的,这和60年前在天安门广场宣布成立一样激动人心。许多人亲眼目睹了这一伟大时刻。
有人说90后的孩子在蜜罐里长大,现在社会和谐稳定,已经抛开了爱国热情。我不这么认为。我们生活在一个和平的时代,没有经历过战争,也没有遭受过温饱不足的痛苦。然而,我们的心中一直充满着我们的祖国。我们为祖国的每一次飞跃感到无比自豪和自豪。
祖国,我爱你。爱你的力量。汶川地震雪灾没有压倒你,但你依然挺拔,组织灾后全国人民重建。在你的领导下,整个中国又站起来了。加油中国!
祖国,我爱你,爱你的力量,1990年亚运会。2008年奥运会,让你走向世界,向世界展示中国的魅力。中国越来越强大,走出亚洲走向世界。加油中国!
祖国,我爱你。
中国,我爱你。
妈妈,我爱你。