描写秋雨的作文:秋雨霏霏
秋雨吹走了炎热的夏日和美丽的秋景图。突然,一股清新宜人的味道扑面而来。看,天空中的柔长雨细细的,斜斜的,闪闪发光。听,萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇,伴随着美妙的声音,正整齐地落下。他装扮大地,给人们带来丰收的喜悦和希望。
秋雨,透明,半透明,像水晶石一样透明,像钻石一样闪亮。不,它看起来不像任何东西。美丽的雨比水晶更亮,比钻石更耀眼。
在雨中行走,清凉的雨水洒在我的头发和衣服上,用细小的珍珠装饰我的头发。“咝咝”地清理身上的污垢,在我眼前,我觉得好温柔!
在雨中漫步,凝视着如此美丽的秋雨,我常常有一种飘渺的兴奋。站在雨中,微笑着默默站在路边,保持着安静。雨很快停了,露出干净的天空和新鲜的空气供人们呼吸。永远下雨,永不停息因为它很美。
盯着秋雨,我常常做不出选择,因为真正美好的东西,有着不可抗拒的魅力。秋雨,修长如少女的香发,挂在每个人的肩上,荡漾着一般的温暖。其实雨都很美。它们漂浮在水面上,荡漾着细小的涟漪。心里有什么样的平静和喜悦!
杜甫有这样一句诗:“当你随风潜入黑夜,它默默地滋润着万物。秋雨滋润万物。洗过的枫叶是红色的,杨树是黄色的,菊花更鲜艳。我觉得也可以说:“秋雨润物细无声”!
让秋天的颜色越来越鲜艳!
哦,雨下得很大!
我耳边有一个清脆的声音
我静静地坐在那里
“滴答”的声音
像一首优美的音乐
我静静地看着
那种童话般的感觉
秋雨连绵不断
针状的雨水从窗口缓缓落下
留下的脚印
让我想起了童年的乐趣
点点滴滴
雨点唤醒了我的心。
带我离开混乱的边缘
拉回来
告诉了我努力的方向
.
雨停了。
我回到了现实。