关于秋天的作文:秋雨800字
酷!爽极了,终于熬过了炎热的夏天,迎来了我期待已久的秋天。
有人说秋天很荒凉,有人说秋天很快乐,萝卜青菜各有所爱,说它荒凉是因为绿叶变黄叶落;之所以说幸福,是因为这是收获的季节,农民的叔叔和水果小贩脸上都挂着微笑。
秋天最大的特点是落叶。看,上周还是绿色的叶子已经变成了黄澄澄的,几片叶子已经预约着陆了:三,二,一跳!他轻轻的倒在地上,亲吻了大地母亲,在她身上滚了几下,和她的伙伴玩了会,然后进入了大地母亲的身体。
看,在细雨中,那个想在树上呆一会儿的,被雨滴拉了下来,然后,玩着雨滴,渐渐进入了大地母亲。
皎洁的月光下,闪耀着大面积的光芒,不远处有一片落叶,交通繁忙,落叶很不幸,他没能和妈妈一起玩耍,他掉进了一个树洞,这让它有些失望。湖水如此平静,微风如此平静,青草如此茂盛,落叶呢?我心里觉得有点失落,但它努力调整自己的情绪,向平静的湖水学习,变得像微风一样平和,向草的力量学习。我想这种落叶总有一天会回到妈妈的怀抱,因为它是独立的。
凉风习习,人变得自在,仿佛是一片自由漂浮的树叶。
落叶是一种美,还是一种真。
吃完饭,我在玩滑板,抬头望向天空。下雨了!
秋雨一点都不疼,只是有点凉。我来到一条小路上,享受着秋雨。心里有种说不出的感觉,有些爽,有些开心!
秋雨落在地上,没有水花,落在树叶上,发出“滴滴”的声音。它也触及花和草.
我跑上楼,来到阳台,看着像马路,啊!路上的行人穿着雨衣,打着伞。我伸出手往下看。一点雨落在我手里。我开始观察:“雨滴是透明的。趁我不注意,雨滴从我的指尖滑落。
天还在下雨。我躺在桌子上,想着下雨。渐渐的,我睡着了。