秋雨是位大美人作文700字-初中初三作文
虞丘是个大美人,纯洁可爱。“落红不是无情之事,化作春泥护花。”秋雨将落叶洗刷干净,让它们幸福地拥抱大地母亲。浸湿大地,花香伴随着泥土的芬芳,也就是秋雨给素颜的自己增添了一丝淡妆。
秋雨是一大美。自然也有她姑娘多愁善感的一面。一丝丝雨与一系列的感情捆绑在一起,让很多学者流露出悲凉的情怀。一滴泪一滴雨,是难忘的往事。她影响着人们对过去的回忆和对亲人的思念。秋雨从天而降,自由地飘扬,淌进人们的心里,紧紧地牵着人们内心最深处的心弦。
虞丘是个大美人。同时,她也是一个善良善良的女孩。“一秋雨一寒”,她亲切地提醒人们穿上衣服,保持温暖。她温柔细腻地在我们的脸颊上划过,很酷。这时,秋雨柔媚。
秋雨是一大美。有时候,她还是冷冰冰的,就像冷艳中的霜女,令人望而生畏。她的冷脸对着大地,每一滴雨水都像一根小冰刺,粘在皮肤上,冷到骨头。她把涓涓细流洒向大地,溅起水纹和泥巴,花草被她压弯,树叶因恐惧而流泪。来势汹汹的秋雨发泄了所有的怨恨,每一个圣灵都被她折磨。寂静和荒凉取代了以前的喧嚣和生机。
虞丘是个大美人。她喜欢在河上跳跃,也喜欢让秋风撩起她的裙子。她来的时候总喜欢哼一首小曲,轻飘飘的,好听。是她美妙的歌声,树叶沙沙作响,伴随着和声,秋风呼啸着以她为背景,自然和谐。
秋雨是一大美。她性格古怪,来去自由。她有时乘风而行,有时驾云而行。有时她会在秋雨中给你一个“惊喜”。她轻轻的走了,就像她轻轻的走过来,挥了挥衣袖,可能会留下一道彩虹。
我告诉你,虞丘是个大美人!