秋雨作文400字-初中初三作文
秋天。野果香味。夜香弥漫在空气中。在微风中。随着凉爽的雨漂流。也显示了秋天的独特魅力。细细的雨滴落在身上。突如其来的凉意吹散了我心中的浮躁。让人融入意境。独自走在细长的小径上。深深感受到秋天的意义。一滴滴精致的秋雨落在树上。在地球上。让眼前的一切构成一幅纯粹的静态画面。秋雨滋润万物,清新。它及时唤醒沉睡的地球。让我们的城市焕然一新。仿佛一尘不染。
雨下得很小,只有一点啪嗒啪嗒的声音。雨很大,斜斜地飘在空中。就像一团雾。草是黄色的。梧桐树的叶子在街上飘落。只有几片奇奇怪怪的叶子还保留着往日的生机。瞬间。让人觉得有些凄凉。心中不免产生遐想。揣摩;雁过秋空,夜在中央。回到池塘的风是疯狂的。岁月如箭。秋月秋夜秋日长。每次读到这首诗,总会被悲秋的感觉紧紧包裹。我希望我能摆脱悲伤的秋雨。在喧闹的夏日过后,感受清新与宁静。体验“秋风秋雨”的豪迈,感叹“秋风秋雨愁人”的无奈。
我欣赏秋天的疾风和轻云。我被她的优雅和精致陶醉了。这种光彩顿时给我一种强烈的感觉。