我能行初三作文
刚踏入中等职业学校大门的时候,对未来充满憧憬。然而,不尽如人意的学习成绩粉碎了我们的梦想,锁定了我的信心和希望。有些学生甚至怀疑自己的能力,感到自卑。我真的有那么傻吗?我是学习资料吗?
其实在学习的过程中,阻碍学习成果的不是智力,而是我们的怀疑和不自信。相信自己,学习,我能行!
接到中等职业学校的录取通知书后,我的心是苦的。初三毕业的时候,老师和家长都觉得职高比普通高中好,就来了现在的学校。在父母的安排下,我来到了职业学校的机械加工专业。我也下定决心要好好学习,将来成为一名优秀的技术人才。
但是,事情并没有我想象的那么简单。当我来到学校的时候,我觉得这门课面临着许多种和许多种内心的感受。但是,我可以通过早期的死记硬背跟上学习的步伐。学习也增加了,心里很心疼。后来和同学交流讨论,渐渐跟上了学习的步伐。心里很欣慰。
在学习面前,我们不能放弃,也不能放弃,必须不断为自己加油。给自己信心。只有这样你才能成功。
自信是对自己能力和价值的肯定。如果你心中有信心,你就会有成功的动力。当我们陷入学习困难和失败的时候。请重新找回自信,这样我们才能在学习上取得进步,我们要增强自信。