我能行初三作文
“你学不好英语。为什么反应比别人晚几枪?能不能快点说?”每当老师说这句话的时候,我都会动动嘴唇,忍住不快。但不知怎么的,今天老师说了这样的话,我只觉得她扼杀了我心中唯一的希望,我的心被刺伤了。当我所有的同学都去做早操的时候,我正趴在桌子上哭。
但是为了不让同学看到我哭,他们做完早操的时候,我抹了把泪。突然,我看见身后有一个人。看着看着,想起教室里有个脚骨折的同学。和我一样,他在重读。他告诉我:不要把这些话放在心上,要向自己学习。我又被他的话压垮了。因为以前爱玩,所以上课还是玩,但是有一个原因,我决定再好好学习。老师突然说我现在英语学不好。我彻底崩溃,希望破灭,期待的学校离我越来越远。
回国后,再想想。其实老师对我也不错。她会对一个不想学习的人说这样的话吗?不,老师说这些只是为了让我们警醒,脚踏实地的学习。虽然她说话很直白,但有时候可能受不了她的话,但是哪句话对我们有害呢?
我会继续努力。别忘了,我最喜欢的一件事就是颠覆。老师说我做不到。我相信我自己能行。命运掌握在自己手中。加油!